По поводу ОАК, по-моему лейкоциты увеличиваются незначительно. СОЭ в теории, но у меня он по жизни 2. Гемоглобин писали понижается - это бред, он наоборот повышается, так как печень не фильтрует толком и вся гадость идет в кровь. У меня он был 168. После травли упал до 158 за 2 месяца. Сейчас 153. Гемоглобин понижается при потере крови - внутренних кровотечениях типа язв. При лямблиях тоже анемия может быть. Тогда колоть В12 нужно будет обязательно
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Зачем что то колоть? По личному опыту скажу, что даже разовая серьезная чистка ливера кардинально меняет биохимию и самочувствие. Подчеркиваю серьезная!!! С применением адсорбента, физической нагрузки, многочасового разогрева печени грелкой и минералки, масла и потом лимонного сока. Через пару дней тиосульфат натрия в течении 5 дней. На все уйдет примерно неделя, но Вы себя потом не узнаете! Если печень, поджелудка, почки, лимфатическая система и кишечник забиты дерьмом, то все лекарства бесполезны. Сгладите на время симптомы и всё. Если проблемы с В12, то срочно проверяйте кишечник и желудок. Гемоглобин поднимается некоторыми пищевыми продуктами и препаратами железа, а эффективнее всего табаком и водкой. Если в организме идет воспалительный процесс, то срабатывает защитная реакция и он начинает сбрасывать железо в унитаз. Можно с утра до вечера лопать препараты железа, но ни гемоглобин, ни железо в крови не поднимется. Зато гавно будет рыжего цвета и пахнуть оно будет ржавчиной, а не какашатиной..Sportbody сказал(а):По поводу ОАК, по-моему лейкоциты увеличиваются незначительно. СОЭ в теории, но у меня он по жизни 2. Гемоглобин писали понижается - это бред, он наоборот повышается, так как печень не фильтрует толком и вся гадость идет в кровь. У меня он был 168. После травли упал до 158 за 2 месяца. Сейчас 153. Гемоглобин понижается при потере крови - внутренних кровотечениях типа язв. При лямблиях тоже анемия может быть. Тогда колоть В12 нужно будет обязательно
Про пожизненные уколы B12 я не писал. Это на период лечения. Знаю многих с пониженным гемоглобином, но у них потология в мозгах, а не кишечнике. Люди жрут сосиськи, конфеты и прочее дерьмо и жалуются на анемию. Сахар и соя вряд ли ее повысят, хотя, сахар творит чудеса. Он может помочь сделать кровь гуще и быстрее отправиться к предкамnbk сказал(а):Зачем что то колоть? По личному опыту скажу, что даже разовая серьезная чистка ливера кардинально меняет биохимию и самочувствие. Подчеркиваю серьезная!!! С применением адсорбента, физической нагрузки, многочасового разогрева печени грелкой и минералки, масла и потом лимонного сока. Через пару дней тиосульфат натрия в течении 5 дней. На все уйдет примерно неделя, но Вы себя потом не узнаете! Если печень, поджелудка, почки, лимфатическая система и кишечник забиты дерьмом, то все лекарства бесполезны. Сгладите на время симптомы и всё. Если проблемы с В12, то срочно проверяйте кишечник и желудок. Гемоглобин поднимается некоторыми пищевыми продуктами и препаратами железа, а эффективнее всего табаком и водкой. Если в организме идет воспалительный процесс, то срабатывает защитная реакция и он начинает сбрасывать железо в унитаз. Можно с утра до вечера лопать препараты железа, но ни гемоглобин, ни железо в крови не поднимется. Зато гавно будет рыжего цвета и пахнуть оно будет ржавчиной, а не какашатиной..
Отписываюсь по своему эксперементу с немозолом. Начал одним чудесным вечером, съев одну таблетку с ужином в 22:00. И сделав клизму на ночь. Далее ровно 5дней утром и вечером. Немозол я пил с дексаметазоном, НО НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ. Очень опасное лекарство, просто я с ним уже имел ранее дело и переношу на ура. Закусывал 50-60г обалденного, наивкуснейщего домашнего сала. Именно такая схема позволила выжать из немозола максимум. Клизмы каждый вечер делались и они обязательны. На ноге пару месяцев назад появилась сыпь красно-оранжевая. 4 дня немозола сделали ее бледной. Посмотрю что дальше. На время приема принимался фосфоглив по 2тапки 3раза в день. По поводу еды, все-таки нужно срезать очень сильно рациончик. Желательно отменить все мясное, мучное и САХАР. Яйца тоже нельзя, как и помидоры и прочее. Обязательно пить около 3 литров воды. По окончанию приема немозола делается обязательно тюбаж. У меня он не получился и времени на повтор не было. Сорбит лажа, им делать не стоит. По окончанию курса лечения лучше всего попить 3 недели урсосан и одестон. У меня еще мотилиум с ними. Далее УЗИ, биохимия и снова мучения с немозолом.
Не переживай, от описторхоза оборотнем не станешь :lol:renz сказал(а):форумчане
как на полнолуние сдавать анализы,
в марте 5 числа полнолуние,
до 5 нужно уже сдать ,
или с 5 начинать
Попробуйте на литр тёплой минералки 10 чайных ложек сорбита с горкой. Если не получится, то магнезию 3-4 ампулы на пузырь. Желчь должна пойти. Если не идет то плохо. Тюбаж после травки ничем не заменить. Хороший тюбаж, это круче чем зонд. При тюбаже вылетает все, вплоть до камней.Sportbody сказал(а):По окончанию приема немозола делается обязательно тюбаж. У меня он не получился и времени на повтор не было. Сорбит лажа, им делать не стоит. По окончанию курса лечения лучше всего попить 3 недели урсосан и одестон. У меня еще мотилиум с ними. Далее УЗИ, биохимия и снова мучения с немозолом.
Следующая травля будет грамотнее. Тюбаж, как у Вас сделаю. До травли и до сих пор правое подреберье немного беспокоит. Изнутри будто давит печень, когда выпью стакан водыnbk сказал(а):Попробуйте на литр тёплой минералки 10 чайных ложек сорбита с горкой. Если не получится, то магнезию 3-4 ампулы на пузырь. Желчь должна пойти. Если не идет то плохо. Тюбаж после травки ничем не заменить. Хороший тюбаж, это круче чем зонд. При тюбаже вылетает все, вплоть до камней.
По моему то, что я делал последний раз, может и описторхов без таблеток выплюнуть из печени, если даже папиломы и полипы отрывает.Sportbody сказал(а):Следующая травля будет грамотнее. Тюбаж, как у Вас сделаю. До травли и до сих пор правое подреберье немного беспокоит. Изнутри будто давит печень, когда выпью стакан воды
Попробуйте после хорошей диеты повторить. Мясо обязательно убирается полностью. Легкая пища недели 2, потом тюбаж. Я выкладывал часть статьи, так по ней химические маньяки, именно профи, возвращались к жизни. Есть еще чистка суставов. По-моему лавровым листомnbk сказал(а):По моему то, что я делал последний раз, может и описторхов без таблеток выплюнуть из печени.
Я теперь каждую неделю буду печень разгонять. Мне понравилось, третий день летаю. В пузе полный покой, лопаю чё хочу.Sportbody сказал(а):Попробуйте после хорошей диеты повторить. Мясо обязательно убирается полностью. Легкая пища недели 2, потом тюбаж. Я выкладывал часть статьи, так по ней химические маньяки, именно профи, возвращались к жизни. Есть еще чистка суставов. По-моему лавровым листом
Чуть пообжорствую и через 2.5недели присоединюсь в Ваши войска. Кстати, немозол без клизмы и с ней - небо и земля. Пусть ботаничейские врачи идут в ж...пу.nbk сказал(а):Я теперь каждую неделю буду печень разгонять. Мне понравилось, третий день летаю.
KONDI
Писатель-рыбак
Sergei Krsk ! При трематодозах Празиквантел назначается в дозе 75 мг/кг в сутки, которая делится на три приема с интервалом не более шести часов между каждым.
Через влиятельного человека дозвонился Козлову , он мне лично сказал , что доза адекватная !
Через влиятельного человека дозвонился Козлову , он мне лично сказал , что доза адекватная !
Клизьмой печень не достать, в лучшем случае половину толстого кишечника. И то если жопа 2 литра сможет проглотить.Sportbody сказал(а):Чуть пообжорствую и через 2.5недели присоединюсь в Ваши войска. Кстати, немозол без клизмы и с ней - небо и земля. Пусть ботаничейские врачи идут в ж...пу.
УРА! АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ!KONDI сказал(а):Sergei Krsk ! При трематодозах Празиквантел назначается в дозе 75 мг/кг в сутки, которая делится на три приема с интервалом не более шести часов между каждым.
Нет, нет и нет. Цель именно избавление от их яиц описторхов и прочей дряни, так как нельзя заниматься желчегонкой при травле. И клизма чистит абсолютно весь толстый кишечник.nbk сказал(а):Клизьмой печень не достать, в лучшем случае половину толстого кишечника. И то если жопа 2 литра сможет проглотить.
К сожалению или к счастью это далеко не так.Sportbody сказал(а):И клизма чистит абсолютно весь толстый кишечник.
Во-первых, клизмы я всегда делаю с яблочным уксусом, во-вторых, у меня даже слепая кишка чистится, которую ни касторка, ни прочая херь не достает. Поэтому вполне обоснованно считать, что именно вся толстая кишкаnbk сказал(а):К сожалению или к счастью это далеко не так.
Почитайте соответствующую литературу, чтобы не обольщаться. Чтобы достать всю толстую кишку, жопе придется проглотить литров 6 воды.Sportbody сказал(а):Во-первых, клизмы я всегда делаю с яблочным уксусом, во-вторых, у меня даже слепая кишка чистится, которую ни касторка, ни прочая херь не достает. Поэтому вполне обоснованно считать, что именно вся толстая кишка
Поделиться: