Анализы сдавать придется все равно. УЗИ тоже. Нельзя пить такие лекарства, не зная есть ли они или нет.лсд71 сказал(а):Ну вот и я пропил бильтрицид. Здесь спросил, понял,что людей много и мнений тоже. В общем, живу в Томской области занимаюсь рыбалкой серьёзно, рыбы переел всякой разной и в любом виде так,что как в фильме "ДМБ" "Суслика видишь? Нет. Вот и я нет. А он есть" Так и у меня: описторхи однозначно есть. Заморачиваться их искать не стал. Уверен на 300%. Прошёл УЗИ: камней нет. Пропил "Карсил","Алахол","Дротоверин". 3 дюбажа за неделю, 2 ежедневно с магнезией. Унитаз страдал. В 20:00 6 таблеток, в 00:00 ещё 6. Вес: 100кг. Состояние: лёгкое опьянение. В 12:00 дюбаж с магнезией. Задержка желчи. Несколько глотков растительного масла и всё пошло. Вечером клизма. Врагов не рассматривал, не ковырялся. Сейчас поддержка печени и дюбажи. Думаю пропить "Тиосульфат натрия" и масло с лимонаи и дюбаж. Однако, тяжесть в печени чувствуется временами, а самое главное: ем мало,а живот вздутый. Газы отходят плохо. Это очень напрягает. Пресс качаю ежедневно. Началось всё с того, что бросил курить. Стало вылазить всё что можно и не нужно. Вот в принципе и всё. Когда можно ещё пить "Бильтрицид"? Кто может помочь информацией? К врачам идти ни времени, ни смысла.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Неплохо. Вот я все никак не могу найти 100% ответа уничтожает ли биль печень или все восстанавливаетсяSergeyKRSK сказал(а):
при цистерикозе бильтрицид пьётся вообще 15 дней.через некоторое время курс повторяется.Sportbody сказал(а):Неплохо. Вот я все никак не могу найти 100% ответа уничтожает ли биль печень или все восстанавливается
Да при циррозе бухают во всю. Мне нужны именно факты. Например, УЗИ человека в острой стадии описторхоза и биохимия. Затем УЗИ и биохимия спустя год. Вот это уже показатель. Например, у меня есть УЗИ в острой стадии 2013год декабрь. И есть нынешнее. Немозол сделал чудо. Правда там еще 2вагона лекарств было, НО твари эти пока, думаю, полностью не поверженыmora сказал(а):при цистерикозе бильтрицид пьётся вообще 15 дней.через некоторое время курс повторяется.
Ребятки читайте всю ссылку это жесть.http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 62309.html
Отключите интернет и самочувствие улучшится.Kolyanov сказал(а):Ребятки читайте всю ссылку это жесть.http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 62309.html
30 штук за 3 дня.первые 2 дня было просто охуенно.я забыл что у человека может быть столько энергии.потом опять слабость обычная.сейчас кажись опять легчает.им походу этого мало сукам.Kolyanov сказал(а):Мора как ваше самочувствие,? Сколько вы выпели таблеток бильтрицида????????
Это что за схема лечения такая?mora сказал(а):30 штук за 3 дня.первые 2 дня было просто охуенно.я забыл что у человека может быть столько энергии.потом опять слабость обычная.сейчас кажись опять легчает.им походу этого мало сукам.
SergeyKRSK
Активный рыбак
Доброго всем дня! У меня сегодня на зондировании желчь не пошла, полтора часа промурыжили и отправили. Послезавтра еще пойду, наверное. Анализы кала вчера сдавал- ничего не нашли. Завтра еще буду сдавать.
Про 30 таблеток тоже впервые такое слышу, но в чем я могу поддержать, это про энергию. После второй травли я реально летал, а сейчас опять всё навалилось и это при том, что свой рабочий день я как хочу, так и планирую, то есть это не из-за режима какого-то...
Про 30 таблеток тоже впервые такое слышу, но в чем я могу поддержать, это про энергию. После второй травли я реально летал, а сейчас опять всё навалилось и это при том, что свой рабочий день я как хочу, так и планирую, то есть это не из-за режима какого-то...
Всем привет , сдал анализ крови после травли керосином прошёл месяць на биохимию помогите пожалуйста , кто разбирается, а то в нашей деревни всё ни как у людей-----------------------------ALP2L 29/9 ---------ALTL 8/3 U/L------------------AMYL2 67.6 U/L--------ASTL 14.4 U/L--------------NA-D 145.8 MMOL/L
Надо в платной сдавать. Алт и Аст стоят копейки. Я сдаю в Склифе.Kolyanov сказал(а):Всем привет , сдал анализ крови после травли керосином прошёл месяць на биохимию помогите пожалуйста , кто разбирается, а то в нашей деревни всё ни как у людей-----------------------------ALP2L 29/9 ---------ALTL 8/3 U/L------------------AMYL2 67.6 U/L--------ASTL 14.4 U/L--------------NA-D 145.8 MMOL/L
Лимфа... еще селезенка должна была уменьшиться. Я на Роснефти купил ТС 1, но пить не рискнул. Думаю, для шашлыков оставлю. Или на следующую олимпиаду, факел зажгуKolyanov сказал(а):Ещё хочу сказатьть , что после травли лимфоузли поуменьшились на всем теле , у кого такое было может быть???!!!!!!!!!!!
Вам проще к терапевту сгонять. Или в гугле расшифровку искать. Брат в поликлинике сдавал. Там такая-же ерундаKolyanov сказал(а):спортбоди, я вот не поиму у меня нормальные анализы которые я выложил или кто знает скажите пожалуйста
я просто не ожидал то что керосин тварит такое чудо у меня аллергия пршла, а то такими шишками по всему телу покрывался жееесть не знаю как сюда фотки скидывать так бы скинул , даже губы опухали в пол лица супрастин жрал да всякие против аллергии горстями ----------только вот ещё суставы хрустят но всеволишь месяц прошел , говорят что после лечения долго организм востанавливается , а я взял не вытерпел водку с лимоном 0.5 литра выпил на днях , да было плохо с утра и весь день но зато за последнии 3 года я первый раз почуствал ,что так легко водка пьётся, только не в чистом виде а с лимонным соком выжатым
Оооооо. Это все симптомы моего детства. В 13лет было такое у меня. Жаль родителям насрать было. Еще веки опухали и почти не открывались глаза. Из таблеток цетрин спасал, но это уже далеко не в детстве, а в 23года примерноKolyanov сказал(а):я просто не ожидал то что керосин тварит такое чудо у меня аллергия пршла, а то такими шишками по всему телу покрывался жееесть не знаю как сюда фотки скидывать так бы скинул , даже губы опухали в пол лица супрастин жрал да всякие против аллергии горстями ----------только вот ещё суставы хрустят но всеволишь месяц прошел , говорят что после лечения долго организм востанавливается , а я взял не вытерпел водку с лимоном 0.5 литра выпил на днях , да было плохо с утра и весь день но зато за последнии 3 года я первый раз почуствал ,что так легко водка пьётся, только не в чистом виде а с лимонным соком выжатым
Я побоялся слизистую сжечь им. Не знаю дажеKolyanov сказал(а):ещё мне врачи сказали что я полный идиот, что керосин с мёдом пил , но я промалчал и ушел -------------------сочувствую всем тем, кто не может вылечится от описторхоза выздаравливайте поскорея
Поделиться: