Описторхоз

Sportbody

Писатель-рыбак
лсд71 сказал(а):
Ну вот и я пропил бильтрицид. Здесь спросил, понял,что людей много и мнений тоже. В общем, живу в Томской области занимаюсь рыбалкой серьёзно, рыбы переел всякой разной и в любом виде так,что как в фильме "ДМБ" "Суслика видишь? Нет. Вот и я нет. А он есть" Так и у меня: описторхи однозначно есть. Заморачиваться их искать не стал. Уверен на 300%. Прошёл УЗИ: камней нет. Пропил "Карсил","Алахол","Дротоверин". 3 дюбажа за неделю, 2 ежедневно с магнезией. Унитаз страдал. В 20:00 6 таблеток, в 00:00 ещё 6. Вес: 100кг. Состояние: лёгкое опьянение. В 12:00 дюбаж с магнезией. Задержка желчи. Несколько глотков растительного масла и всё пошло. Вечером клизма. Врагов не рассматривал, не ковырялся. Сейчас поддержка печени и дюбажи. Думаю пропить "Тиосульфат натрия" и масло с лимонаи и дюбаж. Однако, тяжесть в печени чувствуется временами, а самое главное: ем мало,а живот вздутый. Газы отходят плохо. Это очень напрягает. Пресс качаю ежедневно. Началось всё с того, что бросил курить. Стало вылазить всё что можно и не нужно. Вот в принципе и всё. Когда можно ещё пить "Бильтрицид"? Кто может помочь информацией? К врачам идти ни времени, ни смысла.
Анализы сдавать придется все равно. УЗИ тоже. Нельзя пить такие лекарства, не зная есть ли они или нет.

mora

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Неплохо. Вот я все никак не могу найти 100% ответа уничтожает ли биль печень или все восстанавливается
при цистерикозе бильтрицид пьётся вообще 15 дней.через некоторое время курс повторяется.

Sportbody

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
при цистерикозе бильтрицид пьётся вообще 15 дней.через некоторое время курс повторяется.
Да при циррозе бухают во всю. Мне нужны именно факты. Например, УЗИ человека в острой стадии описторхоза и биохимия. Затем УЗИ и биохимия спустя год. Вот это уже показатель. Например, у меня есть УЗИ в острой стадии 2013год декабрь. И есть нынешнее. Немозол сделал чудо. Правда там еще 2вагона лекарств было, НО твари эти пока, думаю, полностью не повержены

Kolyanov

Активный рыбак
Мора как ваше самочувствие,? Сколько вы выпели таблеток бильтрицида????????

mora

Активный рыбак
Kolyanov сказал(а):
Мора как ваше самочувствие,? Сколько вы выпели таблеток бильтрицида????????
30 штук за 3 дня.первые 2 дня было просто охуенно.я забыл что у человека может быть столько энергии.потом опять слабость обычная.сейчас кажись опять легчает.им походу этого мало сукам.

Sportbody

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
30 штук за 3 дня.первые 2 дня было просто охуенно.я забыл что у человека может быть столько энергии.потом опять слабость обычная.сейчас кажись опять легчает.им походу этого мало сукам.
Это что за схема лечения такая?

SergeyKRSK

Активный рыбак
Доброго всем дня! У меня сегодня на зондировании желчь не пошла, полтора часа промурыжили и отправили. Послезавтра еще пойду, наверное. Анализы кала вчера сдавал- ничего не нашли. Завтра еще буду сдавать.
Про 30 таблеток тоже впервые такое слышу, но в чем я могу поддержать, это про энергию. После второй травли я реально летал, а сейчас опять всё навалилось и это при том, что свой рабочий день я как хочу, так и планирую, то есть это не из-за режима какого-то...

Kolyanov

Активный рыбак
Всем привет , сдал анализ крови после травли керосином прошёл месяць на биохимию помогите пожалуйста , кто разбирается, а то в нашей деревни всё ни как у людей-----------------------------ALP2L 29/9 ---------ALTL 8/3 U/L------------------AMYL2 67.6 U/L--------ASTL 14.4 U/L--------------NA-D 145.8 MMOL/L

Kolyanov

Активный рыбак
Ещё хочу сказатьть , что после травли лимфоузли поуменьшились на всем теле , у кого такое было может быть???!!!!!!!!!!!

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Всем привет , сдал анализ крови после травли керосином прошёл месяць на биохимию помогите пожалуйста , кто разбирается, а то в нашей деревни всё ни как у людей-----------------------------ALP2L 29/9 ---------ALTL 8/3 U/L------------------AMYL2 67.6 U/L--------ASTL 14.4 U/L--------------NA-D 145.8 MMOL/L
Надо в платной сдавать. Алт и Аст стоят копейки. Я сдаю в Склифе.

Kolyanov

Активный рыбак
спортбоди, я вот не поиму у меня нормальные анализы которые я выложил или кто знает скажите пожалуйста

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Ещё хочу сказатьть , что после травли лимфоузли поуменьшились на всем теле , у кого такое было может быть???!!!!!!!!!!!
Лимфа... еще селезенка должна была уменьшиться. Я на Роснефти купил ТС 1, но пить не рискнул. Думаю, для шашлыков оставлю. Или на следующую олимпиаду, факел зажгу

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
спортбоди, я вот не поиму у меня нормальные анализы которые я выложил или кто знает скажите пожалуйста
Вам проще к терапевту сгонять. Или в гугле расшифровку искать. Брат в поликлинике сдавал. Там такая-же ерунда

Kolyanov

Активный рыбак
я просто не ожидал то что керосин тварит такое чудо у меня аллергия пршла, а то такими шишками по всему телу покрывался жееесть не знаю как сюда фотки скидывать так бы скинул , даже губы опухали в пол лица супрастин жрал да всякие против аллергии горстями ----------только вот ещё суставы хрустят но всеволишь месяц прошел , говорят что после лечения долго организм востанавливается , а я взял не вытерпел водку с лимоном 0.5 литра выпил на днях , да было плохо с утра и весь день но зато за последнии 3 года я первый раз почуствал ,что так легко водка пьётся, только не в чистом виде а с лимонным соком выжатым

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
я просто не ожидал то что керосин тварит такое чудо у меня аллергия пршла, а то такими шишками по всему телу покрывался жееесть не знаю как сюда фотки скидывать так бы скинул , даже губы опухали в пол лица супрастин жрал да всякие против аллергии горстями ----------только вот ещё суставы хрустят но всеволишь месяц прошел , говорят что после лечения долго организм востанавливается , а я взял не вытерпел водку с лимоном 0.5 литра выпил на днях , да было плохо с утра и весь день но зато за последнии 3 года я первый раз почуствал ,что так легко водка пьётся, только не в чистом виде а с лимонным соком выжатым
Оооооо. Это все симптомы моего детства. В 13лет было такое у меня. Жаль родителям насрать было. Еще веки опухали и почти не открывались глаза. Из таблеток цетрин спасал, но это уже далеко не в детстве, а в 23года примерно

Kolyanov

Активный рыбак
ещё мне врачи сказали что я полный идиот, что керосин с мёдом пил , но я промалчал и ушел -------------------сочувствую всем тем, кто не может вылечится от описторхоза выздаравливайте поскорея

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
ещё мне врачи сказали что я полный идиот, что керосин с мёдом пил , но я промалчал и ушел -------------------сочувствую всем тем, кто не может вылечится от описторхоза выздаравливайте поскорея
Я побоялся слизистую сжечь им. Не знаю даже