Описторхоз

Ирен

Активный рыбак
Врач так назначает, откуда я знаю? Ей виднее.

10 таб. - мало, надо 12 таблеток на Ваш вес, мне тоже на 67 кг 7 таблеток назначили, я приняла 8,5, принимала в стационаре. Доза должна быть 75 мг на 1 кг веса, но дело, конечно Ваше...

El86

Новичок
Ребят анализ по ифа описторхи минус ,в том году перед лечением было 1к 100,яйца в кале с первого раза тоже не нашли ,в том году с первого раза нашли,по биохимии повышен биллирубин,остальное норм ,по узи перекрут желчного застой желчи ,гастроэнт говорит что мало вероятно что что то осталось ,но пропей зинтел говорит 5 дней и тюбажи поделай и урсасан а потом еще капельницы с трихополом ??

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
10 таб. - мало, надо 12 таблеток на Ваш вес, мне тоже на 67 кг 7 таблеток назначили, я приняла 8,5, принимала в стационаре. Доза должна быть 75 мг на 1 кг веса, но дело, конечно Ваше...
Все верно, округление в бОльшую сторону

Sportbody

Писатель-рыбак
El86 сказал(а):
Ребят анализ по ифа описторхи минус ,в том году перед лечением было 1к 100,яйца в кале с первого раза тоже не нашли ,в том году с первого раза нашли,по биохимии повышен биллирубин,остальное норм ,по узи перекрут желчного застой желчи ,гастроэнт говорит что мало вероятно что что то осталось ,но пропей зинтел говорит 5 дней и тюбажи поделай и урсасан а потом еще капельницы с трихополом ??
А трихопол с какой радости тут? Вообще, сомнительный препарат. Сам трихопол польский и он очень плохой. Лучше флагил, если он сейчас есть. Или метранидозол тот-же

SergeyKRSK

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Триглицериды из печени лучше выбрасывать метадоксилом чем гептралом.

Откуда такие познания, вы доктор? У меня гепатоз не на алкогольной почве.

mora

Активный рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Врач так назначает, откуда я знаю? Ей виднее.

Я все таки видел эффект гептрала, через полгода. Да, через год опять АЛТ повышался, но у меня жировой гепатоз и его надо лечить и во время травли поддерживать печень.
Вы опять пропьёте пониженную дозу.читайте хотя бы инструкцию к лекарству.там написана доза.врач долбаёб.уволить за профнепригодность.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Забрал анализы из двух других лабораторий - не обнаружено описторхов! Хотя в одной из них мне находили в ноябре. Вывод: из девяти раз, нашли два раза.

SergeyKRSK

Активный рыбак
mora сказал(а):
Вы опять пропьёте пониженную дозу.читайте хотя бы инструкцию к лекарству.там написана доза.врач долбаёб.уволить за профнепригодность.

Вы вылечились?

SergeyKRSK

Активный рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Как-то совсем не серьезно. Нормальное зондирование длится не менее 3 часов(по своему опыту, тоже желчь плохо идёт). Полтора часа - это курам на смех.

В коммерческой больнице меня с этим зондированием мурыжили часа три - желчь не пошла, а сейчас в гос.больнице хватило и этого времени для них, чтобы понять, что желчь не пойдет, видимо.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Откуда такие познания, вы доктор? У меня гепатоз не на алкогольной почве.
Читал про оба препарата. Про метадоксил отзывы не ахти. А гептрал не по-наслышке знаю, что мертвых воскрешает

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Лариса после биля ( который принимала в заниженной дозировке как выясняется) еще 2 раза триклабенлазол принимала вот после него и был токсический гепатит.
Это биля было три курса, а триклабендозол уже был позже.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Читал про оба препарата. Про метадоксил отзывы не ахти. А гептрал не по-наслышке знаю, что мертвых воскрешает
Вы читали, а я лопал, колол и много общался с живыми людьми. У каждого препарата свое назначение.

El86

Новичок
Я так понимаю что по крови это не стопроцентные данные что их нет ?

El86

Новичок
Ребят а альбендазол помогает от них?есть смысл пропить без обнаружения и по крови и в кале ?

Sportbody

Писатель-рыбак
El86 сказал(а):
Ребят а альбендазол помогает от них?есть смысл пропить без обнаружения и по крови и в кале ?
Если недавно травили, то смысл есть. По поводу анализа на антитела.... у меня они показывали раз 8 из 8 верно. Лучше по биохимии определить, наверное.

brem

Бывалый рыбак
Все кричат про диету полуголодную перед травлей, озвучите меню кто нибудь пожалуйста. Что можно есть и кто что ест, а то одни говорят что гречку можно, другие что нет, овсянка тоже не подходит. Я жду название продуктов и блюда.

Sportbody

Писатель-рыбак
viktor2 сказал(а):
Все кричат про диету полуголодную перед травлей, озвучите меню кто нибудь пожалуйста. Что можно есть и кто что ест, а то одни говорят что гречку можно, другие что нет, овсянка тоже не подходит. Я жду название продуктов и блюда.
Вам с рецептами? Одни, не одни. Поищите в гугле "диета при описторхозе". Если не ошибаюсь номер 5.

brem

Бывалый рыбак
Вам с рецептами? Одни, не одни. Поищите в гугле "диета при описторхозе". Если не ошибаюсь номер 5.[/quote]
То что пишут я читал и советуют, мне интересен ваш режим питания и то чем питаетесь. Относится ко всем.

Sportbody

Писатель-рыбак
viktor2 сказал(а):
То что пишут я читал и советуют, мне интересен ваш режим питания и то чем питаетесь. Относится ко всем.
С албендазолом сало и гречка. Чем меньше еды, тем лучше. Сало я ел деревенское по 60г при каждом приеме немозола. Гречки было крайне мало. Грамм 100 от силы в день. Если есть возможность голодать - это будет лучше. Никакого чая, никакого сахара, мучного, помидоров и т.д. просто не ленитесь читать лучше