Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
К СТАТИ где то в начале форума читал, то что доктор УДАВ был такой - писал , что после 30 лет ни кому не нужен уже желчный пузырь ,мол то что от него эффекта нет ни какого уже ! ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ, ЧТОБЫ ТАКОЕ НАПИСАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
К СТАТИ где то в начале форума читал, то что доктор УДАВ был такой - писал , что после 30 лет ни кому не нужен уже желчный пузырь ,мол то что от него эффекта нет ни какого уже ! ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ, ЧТОБЫ ТАКОЕ НАПИСАТЬ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А после 50 яйца не нужны? Раньше селезенку считали ненужным органом. В человеке ничего лишнего нет, по крайней мере от природы

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Чё так рано? У меня знакомый в 68 снова папой стал!
Это к удаву. Я таких глупостей не пишу... кстати, завтра тюбаж, но у меня 1000% натуральное подсолнечное масло. Говорят его пить одно удовольствие. Знакомый с маслобойни поделится. У нас его делают из семечек, которые растут в 10км от меня и никаких добавок абсолютно. Посмотрим, никогда не пил его. Прям реклама :)

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Это к удаву. Я таких глупостей не пишу... кстати, завтра тюбаж, но у меня 1000% натуральное подсолнечное масло. Говорят его пить одно удовольствие. Знакомый с маслобойни поделится. У нас его делают из семечек, которые растут в 10км от меня и никаких добавок абсолютно. Посмотрим, никогда не пил его. Прям реклама :)
Только больше стакана не пейте. Я вчера примерно 300г. выпил. Может поэтому и ломало сильно.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Только больше стакана не пейте. Я вчера примерно 300г. выпил. Может поэтому и ломало сильно.
У меня вес небольшой, 200мл и сока лимона 150-200 за глаза будет. С магнезией не разобрался пока что. В статье 25г, в другом месте 50г. Думаю, 25 хватит. Это с непривычки у Вас скорее всего. Я от касторки даже хорошо себя чувствую. Либо "хорошее" масло. Поищите натуральное, испанское хорошо, но продается в России - это плохо

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
У меня вес небольшой, 200мл и сока лимона 150-200 за глаза будет. С магнезией не разобрался пока что. В статье 25г, в другом месте 50г. Думаю, 25 хватит. Это с непривычки у Вас скорее всего. Я от касторки даже хорошо себя чувствую. Либо "хорошее" масло. Поищите натуральное, испанское хорошо, но продается в России - это плохо
Чистый лимонный сок пьётся не более 100г. Магнезия 25г. на стакан. Меня она слабо пробивает и я после первого литра минералки сыпал 5 чайных ложек сорбита на кружку 450г.

El86

Новичок
Ребята подскажите по крови не нашли титра нет никакого,гастроэнт прописала 5 дней адьбендазол по таблетке ..??говорит если они есть то их мало,после майской травли осталось ,потом тюбажи с адлахолом и минеральной боржоми ,адекватно ли назначение ?

Sportbody

Писатель-рыбак
El86 сказал(а):
Ребята подскажите по крови не нашли титра нет никакого,гастроэнт прописала 5 дней адьбендазол по таблетке ..??говорит если они есть то их мало,после майской травли осталось ,потом тюбажи с адлахолом и минеральной боржоми ,адекватно ли назначение ?
Боржоми - это тот же есентуки, только в 3раза дороже. Албендазол 1раз в день..... я склоняюсь к 2 разам в день. С аллахола быстрее СД заработаете. Приторная гадость. Фламин куда лучше.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Чистый лимонный сок пьётся не более 100г. Магнезия 25г. на стакан. Меня она слабо пробивает и я после первого литра минералки сыпал 5 чайных ложек сорбита на кружку 450г.
Затарился по полной. Был якобы натуральный сок лимона, но взял лимоны. Есентуки пришлось взять в магазине, в аптеке не было, а кататься некогда было. Вимм-билль-дамм взял. Был еще казахский в 2.5раза дешевле. Я беру только в стекле, в 1.5 она не такая мне кажется. Ну и всякой дряни растительной. Попробую жизнь вегетарианца :)

El86

Новичок
Спортбоди а что такое сд?)))весу во мне 50 кг на 167,может п/ш таблетке в день нормально все таки?

Sportbody

Писатель-рыбак
El86 сказал(а):
Спортбоди а что такое сд?)))весу во мне 50 кг на 167,может п/ш таблетке в день нормально все таки?
Да по поводу сахарного диабета я пошутил. Но толка не было у меня от приема холлосаса. Не думаю, так как тут и по 4 пили люди. Но это Вам решать. Я планирую до 3-4 тоже довести, либо бильтрицидом отравить и все

Sportbody

Писатель-рыбак
С утра выпил 25г магнезии. Через 30мин., не поняв открылся ли одди или нет, выпил 25г сорбита. И для подстраховки через минут 10 еще 20г магнезии. 2 часа на грелке прошли и пронесло так, как не ожидал даже. Минус в том, что грелка за 2часа остыла, хотя и 3 литровая. Продолжение следует....

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
С утра выпил 25г магнезии. Через 30мин., не поняв открылся ли одди или нет, выпил 25г сорбита. И для подстраховки через минут 10 еще 20г магнезии. 2 часа на грелке прошли и пронесло так, как не ожидал даже. Минус в том, что грелка за 2часа остыла, хотя и 3 литровая. Продолжение следует....
Ужас! Сорбит так не пьют, дополнительно пить магнезию ни к чему, грелке нельзя давать остыть!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ужас! Сорбит так не пьют, дополнительно пить магнезию ни к чему, грелке нельзя давать остыть!
Воду в грелке менял раза 4. Про дополнительный прием магнезии в статье как раз и написано, кстати, это не Заболотный придумал, если не ошибаюсь. А сорбит это просто от нечего делать. Он меня все равно не берет. Даже 50г

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk, у Вас тоже был зверский аппетит после 6 часов? Готов кабана живьем съесть.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
nbk, у Вас тоже был зверский аппетит после 6 часов? Готов кабана живьем съесть.
Посмотрите лекцию - аппетит это плохо. Сорбит добавляют как сахар в теплую минералку и пьют мелкими глотками.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Посмотрите лекцию - аппетит это плохо. Сорбит добавляют как сахар в теплую минералку и пьют мелкими глотками.
Аппетит у меня после 10-го похода появился)))) крутит в животе. Масло подсолнечное все равно гадость. Подсолил и нормально. Буду по 70г каждые 10мин. пить 3 раза, а не как там написано

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Аппетит у меня после 10-го похода появился)))) крутит в животе. Масло подсолнечное все равно гадость. Подсолил и нормально. Буду по 70г каждые 10мин. пить 3 раза, а не как там написано
У меня после масла постепенно состояние начиналось как с хорошего перепоя.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
У меня после масла постепенно состояние начиналось как с хорошего перепоя.
Масло допил. Скажу так : масло есть масло. Гадость еще та. Интоксикация мне не светит, так как прорвало меня энное кол-во раз. Главное чтобы толк был. Поджелудочную массировали сразу после лимонного сока или через 1.5-2часа? Жаль оригинал статьи не нашел.