Описторхоз

apleks68

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Какие исследования? Любое постороннее вещество в печени нарушает её работу, а печень сама в состоянии отравить организм и полностью нарушить его работу. Если не лечиться, то нужно хотя бы тюбажом регулярно спасаться.
Ключевые слова (посторонние вещество)есть о нем хоть какая-то информация?

apleks68

Бывалый рыбак
liquidator сказал(а):
Сами по себе токсины не так страшны ,организм без них выведит токсины со временем ,главное это механическое повреждение тканей и конечно иммунка .То есть реально заживо пожирают и срут !
Тут вот еще в чем дело,имея данные о токсине который выделяет описторх,можно точнее установить диагноз!Скорее всего такие исследования велись,но я инфы найти не могу

liquidator

Активный рыбак
apleks68 сказал(а):
Тут вот еще в чем дело,имея данные о токсине который выделяет описторх,можно точнее установить диагноз!Скорее всего такие исследования велись,но я инфы найти не могу
Все это лишнее совершенно ,даже не стоит заморачиваться ,ищите яйца лучше ,а не токсины .Есть антитела ,есть цирк. иммунные комплексы ,но все равно лечат по нахожд. яиц .

nbk

Старожил
apleks68 сказал(а):
Ключевые слова (посторонние вещество)есть о нем хоть какая-то информация?
Тут ссылку на лекцию по чистке ливера давали. Посмотрите что выходит из поджелудки, печени и кишечника.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Так nbk выкладывал видео по тюбажу, я в текстовом виде. Кроме нас, вроде, никто не выкладывал
Его до меня выложили, я посмотрел и потом тоже выкладывал.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Прозевал значит я. Состояние, как у трупа. Есть надо, а не хочется. После масла всегда так.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Прозевал значит я. Состояние, как у трупа. Есть надо, а не хочется. После масла всегда так.
Я говорил, что после масла весело будет. Как только кирпичами покакаете, так полетите и лопать будете как медведь после спячки. Теперь главное унитаз не разбить!

nbk

Старожил
apleks68 сказал(а):
Это все понятно спасибо!Хотелось узнать что за яд они выделяют,простые сорбенты не работают(нужно противоядие
Вы у кого в Ёбурге наблюдаетесь?

apleks68

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Я его выкладывал,а Вы мне его предлагаете пересмотреть.У Вас есть информация по существу,на заданный мной вопрос ответе однозначно Да или Нет.А устраивать тролячьи перепалки не вижу смысла

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я говорил, что после масла весело будет. Как только кирпичами покакаете, так полетите и лопать будете как медведь после спячки. Теперь главное унитаз не разбить!
Да что-то камней, к сожалению, не наблюдаю пока еще. Что-то желчи многовато что ли. Днем куски тряпки вышли. Вроде не грыз ткань

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Да что-то камней, к сожалению, не наблюдаю пока еще. Что-то желчи многовато что ли. Днем куски тряпки вышли. Вроде не грыз ткань
Кирпичи пойдут ночью или утром.

nbk

Старожил
apleks68 сказал(а):
Я его выкладывал,а Вы мне его предлагаете пересмотреть.У Вас есть информация по существу,на заданный мной вопрос ответе однозначно Да или Нет.А устраивать тролячьи перепалки не вижу смысла
Если Вы про продукты жизнедеятельности описторхов, то на такой вопрос ответ не существует. Если повезет, то можно только яйца обнаружить.

apleks68

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Если Вы про продукты жизнедеятельности описторхов, то на такой вопрос ответ не существует. Если повезет, то можно только яйца обнаружить.
Сдается мне это очень странно,кто-то на форуме хомячков режет,чем не тема для исследования?Представляете сдаешь кровь на токсины и сразу видно описторхоз!Ну это так размышления дилетанта.Просто не показывает не один анализ,а мучения по нарастающей.Решился на немозол,и сразу результат!nbk:Вы у кого в Ёбурге наблюдаетесь?Я их уже органически не переношу(могу вцепится в глотку)нервы сдают,может кого посоветуете нормального?

apleks68

Бывалый рыбак
Заражение происходит от кошек, собак, зараженного человека, а также от сырой и вяленой рыбы, когда недостаточно обработанная рыба попадает на стол. После употребления в пищу инвазированной рыбы метацеркарии эксцистируются в двенадцатиперстной кишке, через ампулу дуоденального сосочка мигрируют в общий желчный проток, внепеченочные желчные протоки , где они в течение 3-4 недель достигают половой зрелости и начинают откладывать яйца. У 20-40% зараженных описторхисы также обнаруживаются в протоках поджелудочной железы и в желчном пузыре.ЗАРАЖАЮТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ВООБЩЕ КАК?http://mihmih1.my1.ru/load/4-1-0-2