Описторхоз

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
То есть байки про токсичность триклабендазола бред? Почему-то кажется, что не от препарата потом побочки, а от количества тварей. У Вас шикарная подготовка была. Ведро немозола за год. Я всего пол ведра съел его
Я считаю, что надо сразу бить ударной дозой - толку больше будет. Пока я им скармливал ведро альбендазола, они привыкли. Я и триклабен первый раз заглотил смешную дозу - кто же тогда знал!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я считаю, что надо сразу бить ударной дозой - толку больше будет. Пока я им скармливал ведро альбендазола, они привыкли. Я и триклабен первый раз заглотил смешную дозу - кто же тогда знал!
А где Вы брали триклабендазол? Там-же, где выше ссылки давали? Я вот думаю перед тюбажом накануне дать им 3-4 таб. немозола. А что теряю? Должно же подействовать, хотя бы оглушить их

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
А где Вы брали триклабендазол? Та-же, где выше ссылки давали? Я вот думаю перед тюбажом дать им 3-4 таб. немозола. А что теряю? Должно же подействовать, хотя бы оглушить их
Никакого смысла в этом нет, только подгрузите печень и желудок.

Sportbody

Писатель-рыбак
Вот что нарыл: "не долечиться" можно очень просто: видите ли, описторхии-
тоже живые существа, которые тоже хотят жить и имеют
различные механизмы самозащиты; бильтрицид
преимущественно накапливается вместе с желчью в желчном
пузыре, где и действует; а паразиты в это время поднимаются
выше в мелкие печёночные протоки ( к примеру) и
"спасаются".» весело... у нас начал пропадать бильтрицид. В одном месте остатки продают. Не знаю стоит ли брать. У поставщиков их уже нет его

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Вот что нарыл: "не долечиться" можно очень просто: видите ли, описторхии-
тоже живые существа, которые тоже хотят жить и имеют
различные механизмы самозащиты; бильтрицид
преимущественно накапливается вместе с желчью в желчном
пузыре, где и действует; а паразиты в это время поднимаются
выше в мелкие печёночные протоки ( к примеру) и
"спасаются".» весело... у нас начал пропадать бильтрицид. В одном месте остатки продают. Не знаю стоит ли брать. У поставщиков их уже нет его
Самое хреновое, что до сих пор нет 100% диагностики. Сожрешь ведро химии и сидишь гадаешь всех грохнул или нет? Говорят у "чистых" людей похмелья с нормальных напитков не бывает! Значит диагностика одна - выпить литруху самогона и смотреть будет утром плющить или нет!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Самое хреновое, что до сих пор нет 100% диагностики. Сожрешь ведро химии и сидишь гадаешь всех грохнул или нет? Говорят у "чистых" людей похмелья с нормальных напитков не бывает! Значит диагностика одна - выпить литруху самогона и смотреть будет утром плющить или нет!
Про похмелье не знаю, а вот раньше меня с 0.5 пива уносило. Недавно пробовал местное опять-же и ноль реакции. Уже показатель. Говорят организм вырабатывает какой-то фермет, расщепляющий алкоголь. Так вот он генетически передается и увеличиваться не может. Получается все от состояния печени зависит

Ирен

Активный рыбак
Привет всем!
В пятницу сходили на зондирование (мужа прихватила с собой, для профилактики), напомню, лечилась чуть больше полугода назад - Бильтрицид 02.07.2014, Немозол с 21 по 27 июля. Результат - паразиты не найдены, ни у меня , ни у мужа, но мне врач сказала надо еще зондироваться, протоки забиты останками, мало времени прошло, а паразитов было, видимо, много, надо вымывать. Вчера послушала Заболотного по поводу "жесткого" тюбажа, попробовать что-ли... выживу ль?))))
Чувствую себя нормально, но после вчерашнего просмотра лекции, появилось стойкое желание очиститься).

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Привет всем!
В пятницу сходили на зондирование (мужа прихватила с собой, для профилактики), напомню, лечилась чуть больше полугода назад - Бильтрицид 02.07.2014, Немозол с 21 по 27 июля. Результат - паразиты не найдены, ни у меня , ни у мужа, но мне врач сказала надо еще зондироваться, протоки забиты останками, мало времени прошло, а паразитов было, видимо, много, надо вымывать. Вчера послушала Заболотного по поводу "жесткого" тюбажа, попробовать что-ли... выживу ль?))))
Чувствую себя нормально, но после вчерашнего просмотра лекции, появилось стойкое желание очиститься).
А что там жесткого? Только валяние 6часов. Первые 2часа не заметил вообще. Напишите схему приема бильтрицида, пожалуйста. И как у Вас УЗИ? Бок не болит правый?

Ист

Новичок
Sportbody
Описторхи в человеке не размножаются.Просто при обильном заражении не происходит развитие всех личинок во взрослые особи.Они как бы ждут своего часа , когда освободится место.Это подтверждено гистологическими исследованиями печени.

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Очередной раз рекламируете немозол не палитесь вы уже идите, на другой форум, на одном форуме вас уже заблакировали!

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
nbk ! Очередной раз рекламируете немозол не палитесь вы уже идите, на другой форум, на одном форуме вас уже заблакировали!
Заступлюсь... он наоборот не хвалит его

Ирен

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
А что там жесткого? Только валяние 6часов. Первые 2часа не заметил вообще. Напишите схему приема бильтрицида, пожалуйста. И как у Вас УЗИ? Бок не болит правый?
Для меня проблема выпить магнезию, тошнит весь день потом, а масло так вообще не представляю как пить, противненько.
Бильтрицид пила в ночь, в стационаре, описывала здесь на форуме все подробно, вкраце - на 67 кг 8,5 табл. в 3 приема через 4 часа.
УЗИ не делала пока, бок не болит. У меня вообще, все симптомы, как рукой сняло, чуть ли не через день после лечения.

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Для меня проблема выпить магнезию, тошнит весь день потом, а масло так вообще не представляю как пить, противненько.
Бильтрицид пила в ночь, в стационаре, описывала здесь на форуме все подробно, вкраце - на 67 кг 8,5 табл. в 3 приема через 4 часа.
УЗИ не делала пока, бок не болит. У меня вообще, все симптомы, как рукой сняло, чуть ли не через день после лечения.
Я пил 45г магнезии и ни о чем. Попробуйте разбавить побольше воды. А масло да, гадость. Вот и не знаю. У нас осталось 2 коробки биля в аптеке и все. Может не будет, на базе нет. Голову ломаю брать или нет

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Слово заблокировали пишется через о. Меня никто, нигде, никогда не блокировал, если мне где то не нравилось - уходил сам и это было 2 года назад. Я никакие препараты не принимаю и ничего не рекламирую. Мне непонятно что Вы здесь делаете: Вы не больны и не лечитесь, никакой практически применимой информации от Вас не было, Вы все только обгаживаете. Может у Вас психическое заболевание? Кроме трематод есть другие паразиты, которые сносят башню и от них помогает немозол, так что возможно это как раз Ваш препарат! Проверьтесь на токсокару и токсоплазму, хотя хомячки могли Вам отомстить и заразить чем-нибудь покруче! А вообще сначала хомячки, потом зверята покрупнее, а потом о-ёй и до человеков доберётесь!

nbk

Старожил
Ирен сказал(а):
Попробуйте засыпать в теплую минералку сорбит как сахар, он тоже открывает сфинктер Одди. Сульфат магния не безопасен, мало того, что он понижает артериальное давление, он ещё меняет содержание других веществ в крови и многое другое. Сорбит более безопасен. У Заболотного в лекции есть некорректное заявление о том, что сфинктер открывает только магнезия. При этом он говорит что еще и пища. Про сорбит и ксилит он "забыл"!

Kolyanov

Активный рыбак
нбк скурил вчера половино пачки сигарет ---- голова такая тежёлая стала----всю ночь не спал но суставы как хрустели так и хрустят-----значь делишки не в сигаретах

nbk

Старожил
Kolyanov сказал(а):
нбк скурил вчера половино пачки сигарет ---- голова такая тежёлая стала----всю ночь не спал но суставы как хрустели так и хрустят-----значь делишки не в сигаретах
Так Вас за пять минут и отпустило! Поищите инфу о влиянии курения на выработку кортизола в крови. Это и есть одна из причин артроза. Мне об этом рассказал лучший (официально признанный) ревматолог города и на себе это я тоже ощутил. Причем речь идет только об артрозе первой степени. У меня есть знакомый, который курил с детства и бросил, когда ему стало за 50 лет. Примерно через полгода по серьёзному посыпались суставы, особенно колени. Я не утверждаю, что именно это послужило главной причиной разрушения суставов, но факт есть факт. Курить он снова не начал, от врачей он не вылезает, но уже очень плохо ходит.

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
Это бред. Если резко бросили, то может, а постепенно - нет. При резком бросании и коньки можно откинуть. Это же наркота. Москва не сразу строилась. Восстановление - процесс долгий. Попейте желатин пищевой грамм по 5 2раза в день

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Так Вас за пять минут и отпустило! Поищите инфу о влиянии курения на выработку кортизола в крови. Это и есть одна из причин артроза. Мне об этом рассказал лучший (официально признанный) ревматолог города и на себе это я тоже ощутил. Причем речь идет только об артрозе первой степени. У меня есть знакомый, который курил с детства и бросил, когда ему стало за 50 лет. Примерно через полгода по серьёзному посыпались суставы, особенно колени. Я не утверждаю, что именно это послужило главной причиной разрушения суставов, но факт есть факт. Курить он снова не начал, от врачей он не вылезает, но уже очень плохо ходит.
Совпадение и не более того. Просто потология уже была. У меня знакомый курил, как поровоз лет 30 и резко бросил. Приезжайте, он Вам и ренген и УЗИ покажет. Все идеально. Летает в свои 47