Вы добивали или на всякий случай пили?.. Кстати, у Вас на период болезни вес не падал? И после лечения как с весом дела обстоят?Ирен сказал(а):Да, я Немозолом (Альбендазол) добивала.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ирен
Активный рыбак
Вообще, мне врач сказала пропить Немозол через неделю после Бильтрицида, я не стала через неделю, а стала через 3, т.к. стали симптомы возвращаться.Sportbody сказал(а):Вы добивали или на всякий случай пили?.. Кстати, у Вас на период болезни вес не падал? И после лечения как с весом дела обстоят?
Вес, не падал, а хотелось бы), но сил спортом заниматься не было, в прямом смысле, сейчас похудела, прилагаю для этого усилия.
Получается Вы немозолом вылечились, а не бильтрицидом. У меня наоборот с весом. Скорее всего не переваривается пища как положено.Ирен сказал(а):Вообще, мне врач сказала пропить Немозол через неделю после Бильтрицида, я не стала через неделю, а стала через 3, т.к. стали симптомы возвращаться.
Вес, не падал, а хотелось бы), но сил спортом заниматься не было, в прямом смысле, сейчас похудела, прилагаю для этого усилия.
Ирен
Активный рыбак
Думаю, что вылечилась комплексом, Бильтрицид убил часть, часть ослабил, а Немозол добил.Sportbody сказал(а):Получается Вы немозолом вылечились, а не бильтрицидом. У меня наоборот с весом. Скорее всего не переваривается пища как положено.
Сейчас KONDI скажет, что Вам nbk за сообщение это заплатилИрен сказал(а):Думаю, что вылечилась комплексом, Бильтрицид убил часть, часть ослабил, а Немозол добил.
Ирен
Активный рыбак
Чистую правду пишуSportbody сказал(а):Сейчас KONDI скажет, что Вам nbk за сообщение это заплатила симптомы какие были? Кстати, ни у кого язык не воспалялся при описторхозе?
Поднимите, плиз, мои первые сообщения, я там все описывала подробно, что у меня было, вкраце - все возможные симптомы, кроме похудения.
И ещё не надо ссылаться на водку, что несвежая была или пиво забродило!KONDI сказал(а):Кстати хочу сказать, что не нужно ссылаться на погоду, если у вас постоянное недомогание или ещё какие то симптомы головные боли и т.д, вы же не пенсионер 80-90 лет у которого может от погоды болеть , но не у молодого 100% !
Нашел Ваш рассказ про лечение. Вы баеровским билем лечились и катаёзным?Ирен сказал(а):Чистую правду пишу, да особо и не обольщаюсь, 7 месяцев прошло после лечения, тут кто-то писал, что после 9 месяцев здоровья все симптомы вернулись, хотя возможно повторное заражение.
Поднимите, плиз, мои первые сообщения, я там все описывала подробно, что у меня было, вкраце - все возможные симптомы, кроме похудения.
Ирен
Активный рыбак
Да, байеровским.Sportbody сказал(а):Нашел Ваш рассказ про лечение. Вы баеровским билем лечились и катаёзным?
Ну, а на данный момент у Вас УЗИ что показывает? Печень, желчный и селезенка интересуют. Байки байками, но страшно его пить.Ирен сказал(а):Да, байеровским.
Ирен
Активный рыбак
УЗИ пока не делала, хочу позондироваться сначала походить, почиститься.Sportbody сказал(а):Ну, а на данный момент у Вас УЗИ что показывает? Печень, желчный и селезенка интересуют. Байки байками, но страшно его пить.
Байка - это выдумка, я пишу реальную, свою, историю лечения, надеюсь, что будет кому-то полезна. Решайте сами, как и чем лечиться, это Ваше право и выбор.
Стационар от меня далеко. Если только зонд заменить на тюбаж 8-10 часовой. А немозол с каждым днем дорожает. Накладно миллион курсов им делатьИрен сказал(а):УЗИ пока не делала, хочу позондироваться сначала походить, почиститься.
Байка - это выдумка, я пишу реальную, свою, историю лечения, надеюсь, что будет кому-то полезна. Решайте сами, как и чем лечиться, это Ваше право и выбор.
Ирен
Активный рыбак
Насчет Немозола, как вариант, можно заказать, кому-нибудь в Тайланде Зентел, я зимой его купила там около 50 бат за упаковку, это около 100 руб. наших, дешевле и однозначно не подделка.Sportbody сказал(а):Стационар от меня далеко. Если только зонд заменить на тюбаж 8-10 часовой. А немозол с каждым днем дорожает. Накладно миллион курсов им делать
emuzychenko.livejournal.com/228148.html не знаю выкладывал ли кто это. Подробный рассказ парня про заниженные дозировки бильтрицида. Оказывается в некоторых стационарах плевали на зондирование... Тогда смысл платить им такие деньги. Все равно они не отвечают за качество лечения. И почему 2 дня лечение... тут и 1 день боишься
KONDI
Писатель-рыбак
После биля ещё нет ни одного умершего человека, простые последствия в виде гепатоза или токсикоза , да и люди которые им лечились в основном в неправильной дозировке или подделка вот и вся история ! Больше нет вариантов !
Речь не про умерших шла, а про повреждение печени сильное. Кстати, там как раз и написано, что гептрал здоровому человеку ничего не даст. Даже, если чуть с печенью проблемы. Схема приема ясна, а промывание когда? Так-же через 4-6 часов после последнего приема?KONDI сказал(а):После биля ещё нет ни одного умершего человека, простые последствия в виде гепатоза или токсикоза , да и люди которые им лечились в основном в неправильной дозировке или подделка вот и вся история ! Больше нет вариантов !
У меня месяц прошел после травли билем, этими препаратами я окончательно печень не добью свою?Sportbody сказал(а):Альбендазол, триклабендазол
Понимаете, "добью" тут как-то не так звучит. Вы же не написали в каком она состоянии после травли. Мне это и интересно как раз. А вообще, надо было после трех недель. И каждую неделю тюбажи. Кто говорит пол года каждую неделю тюбажи после травли билем.Молоков сказал(а):У меня месяц прошел после травли билем, этими препаратами я окончательно печень не добью свою?
Тюбажи делаю раз 1,5 недели, 6 месяцев буду делать, по узи печень нормально,анализ крови при выписки тоже нормальные были, сказали как у космонавта.Sportbody сказал(а):Понимаете, "добью" тут как-то не так звучит. Вы же не написали в каком она состоянии после травли. Мне это и интересно как раз. А вообще, надо было после трех недель. И каждую неделю тюбажи. Кто говорит пол года каждую неделю тюбажи после травли билем.
6 месяцев считаю очень сложно. Если, конечно, Вы не по 2 часа их делаете. 4-6 за глаза. Но 6-8 часовых. Напишите, пожалуйста, подробнее про свое лечение. Зонд через сколько часов после последней дозы биля делали? А добивку делайте немозолом. Уж не доверяю я триклабендазолу.Молоков сказал(а):Тюбажи делаю раз 1,5 недели, 6 месяцев буду делать, по узи печень нормально,анализ крови при выписки тоже нормальные были, сказали как у космонавта.
Поделиться: