Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Sportbody

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
Ну она идет у меня вроде нормально,после 18.00 не ем.А вот 6-8 часовой как делать?
Чуть выше поглядите... а так 50г магнезии с теплой водой и все должно поскакать... Все, я пошел сегодня в аптеку, сказав себе "если биль продали, значит судьба" . И искать не стану. А не продали. Забрал последние 12таб. Скоро будет моя домашняя история приема биля.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
А во сколько тогда надо делать тюбаж? Имеет ли это значение?
В общей сложности уходит порядка 10-12 часов на тюбаж этот. Лучше часов в 5-6 утра

Milkmen

Писатель-рыбак
Sportbody сказал(а):
В общей сложности уходит порядка 10-12 часов на тюбаж этот. Лучше часов в 5-6 утра
Я то же в 6 утра начинаю делать.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Чуть выше поглядите... а так 50г магнезии с теплой водой и все должно поскакать... Все, я пошел сегодня в аптеку, сказав себе "если биль продали, значит судьба" . И искать не стану. А не продали. Забрал последние 12таб. Скоро будет моя домашняя история приема биля.
На фига дома-то???
Я думаю, что лучше всё таки в больнице!( Вы где живете?

SergeyKRSK

Активный рыбак
Молоков сказал(а):
Я то же в 6 утра начинаю делать.

А я в 7 утра на два часа ложу электрогрелку... Вообще мне врач сказала, что желчь должна идти, априори. Типа понос будет подтверждать это. Я потом до обеда дома сижу, не выхожу никуда.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
А я в 7 утра на два часа ложу электрогрелку... Вообще мне врач сказала, что желчь должна идти, априори. Типа понос будет подтверждать это. Я потом до обеда дома сижу, не выхожу никуда.
Тоже так считаю. Лично я целый день в обнимку с унитазом провожу потом. 2 часа и первый старт у меня был)))

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
На фига дома-то???
30км от меня стационар. Работа не позволит отлучиться столько. Да и грамотнее сделаю, у них все больные через год возвращаются. А это Вам не Сибирь. У нас зараженная рыба только в магазинах и на рынке.

Sportbody

Писатель-рыбак
Нашел правильную схему приема бильтрицида. В 20:00/24:00/4:00 пьется биль из расчета 75мг на 1кг веса, разделенная на 3 или, как пишет bayer в инструкции - по 25мг на 1кг веса в три приема. То есть те же 75мг/кг в день. Это именно схема, не взятая из головы, а одобренная ВОЗ. Далее день страдания ерундой, в этот день всякую дрянь колят внутривенно, Но я заменю метадоксилом любимый в стационарах гептрал. И на утро 3 дня делают зондирование. Кому на следующее утро делали - это либо в срочном порядке лечили, либо "грамотные" врачи, которые проводят эксперементы над Вами

• Like
Реакции: nbk

KONDI

Писатель-рыбак
SergeyKRSK » 06 мар 2015 09:38

Sportbody писал(а):

На фига дома-то???

Не страшно дома - главное чтобы аллергия сильно не бахнула по организму а остальное всё ерунда, Sportbody купи в аптеке какойнить раствор с супрастином или ещё что нить против аллергии, вдруг плохо станет и кого нить из родных дома попросишь в вену вставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Понятно что нужно в стауцонаре делать, но если ты чувствуешь свой организм то можно и дома , дозировку повышайте да в 2 приёма бахните и будет вам счастье :D :D :D

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Не страшно дома - главное чтобы аллергия сильно не бахнула по организму а остальное всё ерунда, Sportbody купи в аптеке какойнить раствор с супрастином или ещё что нить против аллергии, вдруг плохо станет и кого нить из родных дома попросишь в вену вставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Понятно что нужно в стауцонаре делать, но если ты чувствуешь свой организм то можно и дома , дозировку повышайте да в 2 приёма бахните и будет вам счастье :D :D :D
Спасибо, но пусть другие пробуют и за раз, я не возражаю. Супрастин ерундовое лекарство. С цетрином и рядом не стоит... мне не совсем понятны Ваши "умные" советы. Вы сюда заходите поглумиться над больными? Запомните "не плюй в колодец..." попробуйте свою двойную дозу бильтрицида, потом отпишитесь.

• Like
Реакции: nbk

KONDI

Писатель-рыбак
Sportbody не хотите нашим препаратом пролечиться?
АЗИНОКС
(наш паразиквантель)

Milkmen

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Это еще ладно до обеда,меня часов до 18.00 жопа гудит :lol: Да и вот интересно 6 утра все выпил лег на грелку, спать можно или все же просто лежать шары лупить?

Sportbody

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
Это еще ладно до обеда,меня часов до 18.00 жопа гудит :lol: Да и вот интересно 6 утра все выпил лег на грелку, спать можно или все же просто лежать шары лупить?
Не до шаров будет. Каждый час минимум 0.5л минералки, при чем не сразу, а в течение часа глотками

SergeyKRSK

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Не до шаров будет. Каждый час минимум 0.5л минералки, при чем не сразу, а в течение часа глотками

Зачем??? Я сразу выпиваю стакан с сорбитом минералки и на два часа лежу-дремлю... на фига в течении двух часов еще минералку пить? Желудок промывать?

SergeyKRSK

Активный рыбак
Что-то вы перегибаете палку с этими тюбажами, мне кажется... Мне в Карловых варах на печень грязь горячую прикладывали, на 20 минут, днем, тоже проносило с нее...

SergeyKRSK

Активный рыбак
И вообще, нигде в нормативах не указывают про тюбажи вообще, типа пей биль и всё.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
И вообще, нигде в нормативах не указывают про тюбажи вообще, типа пей биль и всё.
Вы уверены, что нет проблем с желчеотделением? Это что-то вроде страховки.

nbk

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
Зачем??? Я сразу выпиваю стакан с сорбитом минералки и на два часа лежу-дремлю... на фига в течении двух часов еще минералку пить? Желудок промывать?
Поройтесь в инете. Без минералки это не тюбаж. У нее куча функций и одна из них разбавить желчь, чтобы меньше пострадал кишечник.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Поройтесь в инете. Без минералки это не тюбаж. У нее куча функций и одна из них разбавить желчь, чтобы меньше пострадал кишечник.
Неделю после тюбажа летаю. Из пенька в человека превратился. Так чувствовал себя лет в 13, наверное. Ложусь спать и через 30сек и до утра в отключке. Такого в детстве даже не было. Сегодня пятница, день Вашего тюбажа)))