Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

SergeyKRSK

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Неделю после тюбажа летаю. Из пенька в человека превратился. Так чувствовал себя лет в 13, наверное. Ложусь спать и через 30сек и до утра в отключке. Такого в детстве даже не было. Сегодня пятница, день Вашего тюбажа)))
Как делали тот тюбаж, после которого летаете?)

SergeyKRSK

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Поройтесь в инете. Без минералки это не тюбаж. У нее куча функций и одна из них разбавить желчь, чтобы меньше пострадал кишечник.
Таааак.... А какую мин.воду используете?

SergeyKRSK

Активный рыбак
А вдогонку тюбажа, вы пьете желчегонные еще?

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Поищите пару страниц назад ссылку на тюбаж этот. Лично я желчь гоняю из-за описторхоза. А в день тюбажа никаких желчегонных. Можете сорбит выпить от нечего делать

nbk

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
Таааак.... А какую мин.воду используете?
Положено вроде Ессенетуки 17, её два раза и покупал в аптеке, а сегодня взял в магазине местную Шадринскую и эффект тот же - 10 чайных ложек сорбита на литр и здравствуй дядя унитаз. Всего выпил 4 литра за 6 часов. Тюбаж начал не на тощак. Утром 4 чайных ложки полифепана с водой, потом км проплыл и только потом магнезия и минералка с сорбитом. Третий раз прошел гораздо легче чем первые два. Даже башка не болит и зеленухи вышло гораздо меньше. Больше оливковое масло не пью - завязал. Подсолнечное не горькое и гораздо вкуснее.

nbk

Старожил
SergeyKRSK сказал(а):
Зачем тогда вообще тюбаж? Масло масляное.При нормальном тюбаже жопа и так желчью ссыт.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Ну вот, а мне хофитол назначили после травли и во время травли на два месяца с перерывами и тюбажи, 1-2 раза в неделю тоже на два месяца.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
И еще травы желчегонные
За день до тюбажа отмените все желчегонки. Иначе может не пойти желчь. Я бы посоветовал одестоном заменить всю эту лабуду. Но долго тоже не увлекаться, если есть склонность к гинекомастии

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
За день до тюбажа отмените все желчегонки. Иначе может не пойти желчь. Я бы посоветовал одестоном заменить всю эту лабуду. Но долго тоже не увлекаться, если есть склонность к гинекомастии
Гинекомастия, это как правило гормональный сбой ( высокий эстрадиол). Это одно из следствий описторхоза. Она пропадает сразу после уничтожения гостей, а бороться с ней другими методами практически бесполезно. Печень кроме всего прочего командует офицерами управления организма - гормонами. Следствие присутствия гостей в печени я бы охарактеризовал так: Вы едете летом на автомобиле за рулем по горной дороге на большой скорости. К Вам в окно залетело три осы. Каковы Ваши действия? Вы крутанете руль? Вы его бросите? Вы нажмете на тормоз? Также и печень. Неизвестно как она поведет себя в данной ситуации. У всех по разному. Но что то нехорошее будет точно в управлении организмом!!!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Гинекомастия, это как правило гормональный сбой ( высокий эстрадиол). Это одно из следствий описторхоза. Она пропадает сразу после уничтожения гостей, а бороться с ней другими методами практически бесполезно. Печень кроме всего прочего командует офицерами управления организма - гормонами. Следствие присутствия гостей в печени я бы охарактеризовал так: Вы едете летом на автомобиле за рулем по горной дороге на большой скорости. К Вам в окно залетело три осы. Каковы Ваши действия? Вы крутанете руль? Вы его бросите? Вы нажмете на тормоз? Также и печень. Неизвестно как она поведет себя в данной ситуации. У всех по разному. Но что то нехорошее будет точно в управлении организмом!!!
одестон повышает пролактин. У кого с ним проблемы, лучше не пить его. Я вот к чему

Scarlett

Старожил
Прекрасную половину форума с праздником !!!
Красивых слов, улыбок и подарков! Везенья и сердечной теплоты! И пусть чудесный день 8 Марта исполнит все счастливые мечты!

Brubord

Писатель-рыбак
Схемы и варианты тюбажей:
http://www.rnd-sale.ru/tri-pervye-sxemy ... -lebedeva/
Сделал 2 тюбажа по Заболотскому.
В первый раз желчи отходило немного. На утро обнаружил 30 камней от 3 до 7мм и 30 от 1 до 3мм.
Примечательно, что они не тонут. Сложил их в баночку, а на третий день обнаружил, что они "растаяли" и превратились в жидкость.
На второй тюбаж желчь поперла! На утро камней не было, но было много черных семечек размером 1х1мм. И кал чрезвычайно зеленый, что говорит о большом выделении желчи.
После первого тюбажа наладился стул и всю неделю не было никаких намеков на проблемы!!!

http://www.youtube.com/watch?v=XoQMiBycf_w
чистка печени разоблачение

Milkmen

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
Схемы и варианты тюбажей:
http://www.rnd-sale.ru/tri-pervye-sxemy ... -lebedeva/
Сделал 2 тюбажа по Заболотскому.
В первый раз желчи отходило немного. На утро обнаружил 30 камней от 3 до 7мм и 30 от 1 до 3мм.
Примечательно, что они не тонут. Сложил их в баночку, а на третий день обнаружил, что они "растаяли" и превратились в жидкость.
На второй тюбаж желчь поперла! На утро камней не было, но было много черных семечек размером 1х1мм. И кал чрезвычайно зеленый, что говорит о большом выделении желчи.
После первого тюбажа наладился стул и всю неделю не было никаких намеков на проблемы!!!

чистка печени разоблачение
Дак это что получается,согласно видео не зачем делать тюбаж так как он только вредит или делать его с не долго?

Sportbody

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
Дак это что получается,согласно видео не зачем делать тюбаж так как он только вредит или делать его с не долго?
никто не призывает делать 365 тюбажей в год. Четко написано было 5-10. Но я находил и другое указание. Там 12 тюбажей первый год и каждый год по 3 тюбажа для поддержания печени в чистоте. Лично я делаю тюбажи с другой целью. У меня подготовка к травле и после нее парочка будет и усё. УЗИ покажет видео говорит правду или нет, хотя, я его не смотрел.

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Молоков
Sportbody - Эта передача для ЛОХОВ и для пенсионеров Маразматиков !

Поэтому свое драгоценное время не трачу на всякую ерунду. Тюбажи я давно планировал, после прочтения одной статьи. По ней чемпион украины чистился, фамилию называть не буду. Пусть там масло и сок лимона вместе, не все пеной после этого...... сам проверял. А эффект тот-же был у него, что и с этого тюбажа. Только там в плане диеты в миллион раз грамотнее. Не жрать все подряд и тюбаж в конце недели, а соком яблочным питаться, точнее пюре. Там очистка быстрее получится

Sportbody

Писатель-рыбак
Вчерашний тюбаж прошел гораздо легче. Масло было выпито залпом на этот раз. Еда лезла гораздо легче. Утром увидел камень размером почти 1 см. Это то, что бросается в глаза пишу