Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

SergeyKRSK

Активный рыбак
renz сказал(а):
Ирен

завтра пересдам в Областной,
если и там найдут,пойду сдаваться вместе с мужем,
будем травиться как положено,сами добавлять из под полы))

рыбу буду есть только вареную морскую теперь,
ни копченую,ни вяленую, ни какую-то еще,
на речную давно уже табу

Сочувствую!(((((
Схема после травли какая была? Тюбажи и что еще? По какой схеме?
Рыбу вообще не ем, только сайру в ухе и кильку консервированную... ((( Либо сибас и лобстеров на мальдивах или на лазурном берегу(( но тоже не много...

SergeyKRSK

Активный рыбак
Завтра в анализах могут не найти, я здесь писал, как из одного похода в туалет, набирал по несколько баночек из разных мест, относил и ничего не находили...
В ноябре нашли в одной лаборатории, а в феврале в той же лаборатории не нашли, но в другой нашли...

Ирен

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Ирен, как Вы считаете, 80мг/1кг веса нормально будет? После травли для печени какое лекарство используете?
Даже не знаю, я на 75 мг на кг ориентировалась.
Сейчас Урсосан снова стала пить, в связи с тем, что последнее зондирование не очень хорошо прошло, застой. На следующей неделе снова пойду.
Вообще, после травли мне много всего назначили, гляньте, плиз мои сообщения летне-осенние).

liquidator

Активный рыбак
renz сказал(а):
да я не говорила им от какого,
но думаю вдруг напишут есть,
что б травиться к ним пришла,
но я и по самочувствию чувствую что-то не то,
а в частных вообще все гуд,здорова
да,я уже поняла,что 7,5 это мало,
надо пить больше,
дома боюсь блин ,вдруг копыта отброшу :lol: :lol:
А сдавали на полнолуние ?(как-то интересовались )

liquidator

Активный рыбак
Про красную рыбу ,после нереста в пресном водоеме она погибает,а выловленную в морях промораживают . В морской клонорхоз,его регистрируют ,но как только завозной ,не от местной рыбешки мороженной .(спец. узнавал )

Sportbody

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Про красную рыбу ,после нереста в пресном водоеме она погибает,а выловленную в морях промораживают . В морской клонорхоз,его регистрируют ,но как только завозной ,не от местной рыбешки мороженной .(спец. узнавал )
Привет. Рыбу не ем уже более года вообще. Никаких консерв даже. Недавно скумбрию копченую захотел, но передумал. В морской и покруче описторхов есть звери. А простые глисты морских для нас безвредны. Кстати, скумбрия плавает со скоростью до 77км/ч.

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Даже не знаю, я на 75 мг на кг ориентировалась.
Сейчас Урсосан снова стала пить, в связи с тем, что последнее зондирование не очень хорошо прошло, застой. На следующей неделе снова пойду.
Вообще, после травли мне много всего назначили, гляньте, плиз мои сообщения летне-осенние).
А что там назначать? Основа - желчегонные и тюбажи. Врачи любят "поить" пациентов. Урсосан волшебное лекарство, это согласен. Гепабене пью, толка мало. Проще расторопши накупить пол вагона за эти деньги

Ирен

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
А что там назначать? Основа - желчегонные и тюбажи. Врачи любят "поить" пациентов. Урсосан волшебное лекарство, это согласен. Гепабене пью, толка мало. Проще расторопши накупить пол вагона за эти деньги
Нашла свои назначения при выписке, конечно это не рекомендация к действию, просто пример:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 485

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Нашла свои назначения при выписке, конечно это не рекомендация к действию, просто пример:
Таблетки дицетела бывают по 50 и 100мг, не указали врачи. А так, Вы голодали получается.

SergeyKRSK

Активный рыбак
1.jpgЯ тоже свое приложу...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    145.4 КБ · Просмотры: 507

Sportbody

Писатель-рыбак
А я ничего не приложу :lol: Ирен, почему Вам запретили томаты? Это же после лечения уже. Или описторхи парализованы после травли месяцами? :roll:

Ирен

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
А я ничего не приложу :lol: Ирен, почему Вам запретили томаты? Это же после лечения уже. Или описторхи парализованы после травли месяцами? :roll:
Точно, оказывается томаты было нельзя))), я вообще-то ела все, но, жирное - не люблю, ем и так небольшими порциями, кстати, только увидела, что насчет алкоголя - ни слова, видимо внушила доверие))).
Да, эти назначения, после выписки сразу были даны.

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Точно, оказывается томаты было нельзя))), я вообще-то ела все, но, жирное - не люблю, ем и так небольшими порциями, кстати, только увидела, что насчет алкоголя - ни слова, видимо внушила доверие))).
Да, эти назначения, после выписки сразу были даны.
Томаты - это вторая молодость. Антиоксидант. Особенно для мужчин. После травли, думаю, можно, но не сразу, наверное. Прочитал десяток первых страниц, где доктор Удав был еще. Очень грамотные вещи пишет. Вот он говорил, что биль можно раз в год хоть каждый год. И то, что интоксикация не от биля, а от трупов этих тварей. Тут я с ним солидарен. И про то, что от описторхов вреда в сотни раз больше, чем от биля. Жаль он покинул тему. Хотя, кому интересно за так отвечать на миллион вопросов. ..

renz

Старожил
Не а ,полнолуние дааавно уже прошло)))

liquidator

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Томаты - это вторая молодость. Антиоксидант. Особенно для мужчин. После травли, думаю, можно, но не сразу, наверное. Прочитал десяток первых страниц, где доктор Удав был еще. Очень грамотные вещи пишет. Вот он говорил, что биль можно раз в год хоть каждый год. И то, что интоксикация не от биля, а от трупов этих тварей. Тут я с ним солидарен. И про то, что от описторхов вреда в сотни раз больше, чем от биля. Жаль он покинул тему. Хотя, кому интересно за так отвечать на миллион вопросов. ..
Не стоит забывать про помидоры с чесноком на олив. масле (рецепт удава )не плохо желчь гонят ,проверено на собственном опыте

Ирен

Активный рыбак
Sportbody сказал(а):
Придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру, излишнее чревоугодие - вредно.
Я на форум пришла позже Удава, не читала, но где-то писала, что тоже считаю - результаты жизнедеятельности описторхов и токсины разлагающихся гадов, после травли, вот это вред для организма - однозначно, страдают все органы, особенно органы выделения, и, жить с ними, просто невозможно, иначе мы бы здесь, на форуме, с вами не "жили".

Sportbody

Писатель-рыбак
Ирен сказал(а):
Придерживаюсь мнения, что все хорошо в меру, излишнее чревоугодие - вредно.
Я на форум пришла позже Удава, не читала, но где-то писала, что тоже считаю - результаты жизнедеятельности описторхов и токсины разлагающихся гадов, после травли, вот это вред для организма - однозначно, страдают все органы, особенно органы выделения, и, жить с ними, просто невозможно, иначе мы бы здесь, на форуме, с вами не "жили".
Будем надеяться, что скоро мы здесь будем с целью помочь другим. Вечные диеты надоели уже.

Sportbody

Писатель-рыбак
Кто что думает по поводу принятия всей дозы бильтрицида сразу? Эффективность 97% что ли якобы. Удар по печени, возможно не больше, НО "возможно". И по тюбажу после травли все-же сомнения. Делать через сутки или нет...

Scarlett

Старожил
После травли билем и последующим тюбажем кто-то видел целлофан на стенках унитаза ! Похож он был на живой? Или хотя бы с намеком на то, что воскресенет??)
Мое мнение: тюбаж делается исключительно для того, чтоб не было интоксикации от трупов паразитов. А подготовка к травле проводится с целью нормализации желчеоотока - чтоб проблем с выводом трупов этих тварей не было.