Описторхоз

renz

Старожил
Блин,сейчас поищу эту больницу,
я прям видео смотрела
а моему мужу врач сказала,что все кожные проявления-это внутренние неполадки в организме.

renz

Старожил
Сибирь

извините,я вас обманула-это Тюмень

Сибирь

Старожил
Терапевт меня вообще ввела в ступор, я ей показала все протокола приёмов и лечения у гатроэнтеролога, в них все обследования и назначения, посмотрев их, терапевт задала вопрос:.."И Вы это всё принимали "...., " ответила, ...да , принимала"..., терапевт: "ЗАЧЕМ, мы вообще не назначаем с таким диагнозом лечение ?"... Диагноз поставлен : обострение халецистита, поврехностный гастрит и проксимальный дуоденит ....Я потеряла дар речи, ....теперь сижу и думаю или я дура, или мой терапевт чего то не допонимает.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Терапевт меня вообще ввела в ступор, я ей показала все протокола приёмов и лечения у гатроэнтеролога, в них все обследования и назначения, посмотрев их, терапевт задала вопрос:.."И Вы это всё принимали "...., " ответила, ...да , принимала"..., терапевт: "ЗАЧЕМ, мы вообще не назначаем с таким диагнозом лечение ?"... Диагноз поставлен : обострение халецистита, поврехностный гастрит и проксимальный дуоденит ....Я потеряла дар речи, ....теперь сижу и думаю или я дура, или мой терапевт чего то не допонимает.
Грохнуть трёмов одним колесом биля и тремя триклабена это смешно. Избавьтесь от гостей и все остальное само пройдет. Теперь такими мелкими дозами Вы только усугубили хрон.

mora

Активный рыбак
вот протравил я по полной. дни пока жрал биль было классно,несмотря на побочки. я ощутил ясность мысли,бодрость,энергию и желание жить .пропил и вернулось всё. тупняк,слабость и прочая.мало им ,блядям?что уж говорить про однодневное лечение неполной дозой.

Scarlett

Старожил
mora сказал(а):
вот протравил я по полной. дни пока жрал биль было классно,несмотря на побочки. я ощутил ясность мысли,бодрость,энергию и желание жить .пропил и вернулось всё. тупняк,слабость и прочая.мало им ,блядям?что уж говорить про однодневное лечение неполной дозой.
Это вы точно подметили!!!! Мало им!!!

nbk

Старожил
mora сказал(а):
Возможно еще играл роль другой фактор. Биль хорошо плющит иммунку и является своего рода иммунодепрессантом. Это означает, что на время потухли так называемые "аутоиммунные" заболевания. Например отпустило суставы. А вообще их много.

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Сибирь,где вы живете?Не в Исилькуле случайно?

heal

Новичок
Всем доброго времени.
Ранее говорил, что делал эвкалиптовые чистки. Также сделал еще два тюбажа по Заболотному, сейчас на очереди третий. Это в качестве подготовки. Через неделю - лечение билем. Как считаете с весом 63-65 кг будет достаточно 12 таблеток на все лечение (т.е. по 4таб. 3 раза через каждые 4 часа в одни сутки)? И еще, как все же лучше делать тюбаж, сразу на след день или через день?

Scarlett

Старожил
Товарищи! Мне пришла экстремальная идея !
Как на этих гадов действует наркоз? Если уж они от алкоголя пьянеют, то от наркоза должны отлепиться ! И тут сделать тюбаж!!! Или зондирование!

Gramma

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Товарищи! Мне пришла экстремальная идея !
Как на этих гадов действует наркоз? Если уж они от алкоголя пьянеют, то от наркоза должны отлепиться ! И тут сделать тюбаж!!! Или зондирование!
Скарлетт, это опасная идея! Во-первых, у меня начались острые проявления описторхоза именно после операции под общим наркозом. А во-вторых, я где-то читал, что когда человек под наркозом, то глисты начинают мигрировать даже в нетипичные для себя места!

Scarlett

Старожил
Gramma сказал(а):
Скарлетт, это опасная идея! Во-первых, у меня начались острые проявления описторхоза именно после операции под общим наркозом. А во-вторых, я где-то читал, что когда человек под наркозом, то глисты начинают мигрировать даже в нетипичные для себя места!
Gramma!!!!!!!!! )) рада видеть! Как дела ? Как здоровье ? )) как вообще жизнь?

Gramma

Писатель-рыбак
Всё вялотекуще плохо. Сейчас жуткое весеннее обострение. Окончательно утвердился, что моё лечение билем 2 раза, оба в дозировке 45 мг/кг - это то же самое, что мела поесть. А потом их хрен чем выбьешь! Так что, кто лечится впервые, требуйте дозировку, рекомендуемую ВОЗ - 75 мг/кг. Иначе этот форум вы не покинете никогда!

Сибирь

Старожил
Gramma сказал(а):
Всё вялотекуще плохо. Сейчас жуткое весеннее обострение. Окончательно утвердился, что моё лечение билем 2 раза, оба в дозировке 45 мг/кг - это то же самое, что мела поесть. А потом их хрен чем выбьешь! Так что, кто лечится впервые, требуйте дозировку, рекомендуемую ВОЗ - 75 мг/кг. Иначе этот форум вы не покинете никогда!

Gramma, а лезаксис так и не решились принять?..Вы вроде бы тоже его покупали?...

Scarlett

Старожил
Gramma сказал(а):
Может, это уже не паразиты?.. Обострение жкт ?

Gramma

Писатель-рыбак
Я уже много раз писал, что и как я принимал. И это не обострение ЖКТ. У меня распирает правый бок, тошнота и высыпания на лице. Желчь не идет, вижу по стулу. А пил я два раза в больнице 6 таблеток и 7 таблеток. По одному дню. В разные годы. А вес был соответственно 76 и 84 кг. Так что пить надо, как положено ВОЗ. А в больнице вам такую дозу никто не даст, все боятся и страхуются. Сейчас я опять хожу к инфекционисту, сдаю всевозможные анализы и пытаюсь найти гадов по калу. Лезаксис я тоже пил. 2 пачки в 2 дня. В пнд будут готовы анализы крови и мочи, если что - отпишусь, что и как. Пока инфекционист выписала мне немозол, даже без результатов анализов, по анамнезу и учитывая мою симптоматику.

Сибирь

Старожил
Gramma сказал(а):
. У меня распирает правый бок, тошнота и высыпания на лице. Желчь не идет, вижу по стулу.
Такие же симптомы сейчас у меня, только нет ни тошноты , ни и горечи, ...грешила на ЖКТ, по фгдс всё нормально , так говорят врачи, ...не знаю, могут ли выдавать распирание поверхностный гастрит и дуоденит для меня вопрос..., сделаю узи брюшной полости узнаю, что ещё там..
Gramma, попейте расторопшу, лучше шрот, я ему больше доверяю чем в капсулах, он улучшение отток желчи.

марыся

Писатель-рыбак
Началось очередное весеннее обострение.У меня тоже самое.Вот они наедятся ,отнесутся и полегчает до следующей осени,если сами не спровоцируете внеочередное обострение резким переохлаждением ,болевым шоком,длит.курсом сильных антибиотиков,вообщем таким состоянием ,когда паразиты могут подумать что хозяину конец .Кстати ,думаю,когда начнет отпускать пр.бок .есть возможность найти в анализах яйца.А пока диета,желчегонные,урсосан.Я еще гптрал и витамины В6,В12 прокапываю.СИБИРЬ ,GRAMMA очень рада вас вновь усышать.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

heal

Новичок
Дело в том, что ВОЗ рекомендует принимать бильтрицид при описторхозе до 3-х дней в совсем другой дозировке. Вот и неясно что и почем, остаются лишь догадки, или эксперименты на собственном здоровье. Насчет тюбажа, разобрался, делать нужно сразу на след день, т.е. после последнего приема биля спустя 4-6 часов.