Описторхоз

Gramma

Писатель-рыбак
Друзья, нужны подсказки: 1) как долго длятся такие сезонные обострения? (у меня такое сильное впервые, дней 10 уже точно есть); 2) Как облегчить состояние? (я вообще ничего не делаю, тупо лежу); 3) Когда лучше кал посдавать, чтобы их найти? (сейчас, на обострении или подождать?). Жду ваших советов.

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma! Может быть вы курите?! От курения желчный всегда страдает,а в норму после того ,как бросает человек желчный через 2 года минимум в норму приходит ,от сигарет образуется песок в желчном,груши чаще ешьте они песок выгоняют ,вам нет смысла травиться это поврежденный орган нужно питание правильное ,меньше ешьте и больше двигайтесь отвлекайтесь все пройдет , попробуйте корень девясила попейте иммунную систему подымает хорошо или настойку девясила на вине, а химией иммунную посадите замучаетесь восстанавливаться !

Gramma

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Gramma! Может быть вы курите?! От курения желчный всегда страдает,а в норму после того ,как бросает человек желчный через 2 года минимум в норму приходит ,от сигарет образуется песок в желчном,груши чаще ешьте они песок выгоняют ,вам нет смысла травиться это поврежденный орган нужно питание правильное ,меньше ешьте и больше двигайтесь отвлекайтесь все пройдет , попробуйте корень девясила попейте иммунную систему подымает хорошо или настойку девясила на вине, а химией иммунную посадите замучаетесь восстанавливаться !
Спасибо огромное, Kondi. С курением у меня происходит странная штука: когда я попадаю в больницу, то там не курю. И уже после одной-двух капельниц я практически здоров, и меня выписывают практически без симптоматики распирания бока. Такое уже было неоднократно. И ещё заметил: делаю глубокую затяжку - сокращается желчный, я просто чувствую. Но я хоть убей не верю, что только курение даёт мне такое глубокое спазмирование желчного. Сколько мужиков курят - и что, я ни у кого про такие симптомы не слышал!

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma ! Ваше благо,то что вас Бог если он есть или судьба огородила желчным - это знак , болезни они не просто так даются людям, многие здесь лечат описторхоз по 5 раз потом вообще инвалидами становятся, а дело всего лишь в питании или курении , если человек ведет с детства правильный образ жизни он ни чем болеет на своих дедов и бабок смотрю вывод такой! А вообще вы еще даже не бросали курить - куриво убивает нервную систему и ЖП 100% еще похлеще описторхов мои деды с севера у всех описторхи им на них насрать ни кто не лечит их зато ни кто не курит

KONDI

Писатель-рыбак
Я тоже лечил описторхоз химией кучу ее сьел, правый бок распирало после лечения очень сильно, потом бросил курить и через 3 года все в норму пришло, уставы и мышцы болели месяцами лежал кости раздувало на глазах, дело все было в куриве и кто вам, чио не говорит про куриво мол не курю и не болею - просто нервная система у всех разная!а нервная система это и есть иммунная она отвечает за любой орган ! Кто придумал сигареты я бы того расстрелял на глазах это отрава еще похуже описторхов

Gramma

Писатель-рыбак
Знаете, я что заметил про свое теперешнее состояние? У меня вообще-то правый бок не распирает. Это я по привычке написал. У меня тупо и жестко болит ТОЛЬКО проекция желчного, т.е. сама точка желчного. И болит очень сильно, но в бок не иррадиирует. А бок вообще, как у здорового. Ладно, с утра тюбажик сделаю на магнезии.

KONDI

Писатель-рыбак
У меня Дед фронтовик , 4 года в плену пробыл рассказывал такую жуть, кто курил на фронте Все загнулись ни одного не осталось !

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma ! Вы просто Мнительный человек , как и многие здесь , описторхи они страшны больше когда протоки забиты - это показывается на узи увеличенной печенью или поджелудка или жп и всё показыветься по биохимии , остальное всё херня от них ещё ни один человек не умер - это бред , только тогда когда их много вот тогда пипец может быть тогда выводить нужно ! Они всю жизнь жили в людях, просто пришло время когда на наш рынок пришло всё захимиченое , а они этого не любят и пускают токсины в виде аллергий и т.д ! А сейчас модно лечить паразитов - этим пользуется медицина ! А человек как упертый баран будит их всегда лечить и болеть ещё больше от таблов и думать, то что это черви :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

liquidator

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
Gramma ! Вы просто Мнительный человек , как и многие здесь , описторхи они страшны больше когда протоки забиты - это показывается на узи увеличенной печенью или поджелудка или жп и всё показыветься по биохимии , остальное всё херня от них ещё ни один человек не умер - это бред , только тогда когда их много вот тогда пипец может быть тогда выводить нужно ! Они всю жизнь жили в людях, просто пришло время когда на наш рынок пришло всё захимиченое , а они этого не любят и пускают токсины в виде аллергий и т.д ! А сейчас модно лечить паразитов - этим пользуется медицина ! А человек как упертый баран будит их всегда лечить и болеть ещё больше от таблов и думать, то что это черви :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !
Конди здесь не мало людей ,которые не курят ,но продолжают болеть именно от описторхоза .Зачем вы все фантазируете . То не болели ,теперь проболели ?Чем ?когда вы лечили описторхоз ? Ведь против всего был (бильтрицид ,немозол ,триклабендазол )Вот лично у меня нет сомнений что вы когда-то болели . КАкой химией ?опять девясилом и медом лечились .Не сгущайте краски про все захимиченное

• Like
Реакции: renz

KONDI

Писатель-рыбак
Lividator! Читайте внимательно, что я пишу я не говорю,что медом лечить и девясилом , а говорю что это для иммунитета лучше всего после травли Химией, чтобы восстановить имунку , я говорю что описторхоз лечить нужно при докозательстве 100% его в организме, а то, что здесь многие запылились на червях это называется мнительность-которая может перейти в стадию шизофрении ! Вы маленько спуститесь на Землю, человек создан от природы , а то, что он живет в городах и питается каждый день дерьмом с супермаркетов или курицей и мясом напичкаными химией и гармонами , да и каждый второй живущий в городе каждый день испытывает стресс , а от стресса снижается имунка , вы далеко рассуждаете как социум тупой , которому сказали по телевизору или еще где то а он верит !

KONDI

Писатель-рыбак
Вообщем скажу про нашу медицину так как сам медик ! Наша медицина это всего лишь хирургия и не более ! Возьмите наш кишечник 90% наших нервных окончаний находится в нем которые отвечают почти за все , что происходит в нашем организме! И вы говорите все здесь болеют , может быть вы правы болеют , но не описторхозом , а низкой иммунной выше про кишечник писал который отвечает за весь иммунитет в нас с вами всеми, тут почти у все начали болеть описторхозом после какого либо стресса ,так значит дело у многих не в глистах ,а в имунка - а имунка, это и есть нервы!

Gramma

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Вообщем скажу про нашу медицину так как сам медик ! Наша медицина это всего лишь хирургия и не более ! Возьмите наш кишечник 90% наших нервных окончаний находится в нем которые отвечают почти за все , что происходит в нашем организме! И вы говорите все здесь болеют , может быть вы правы болеют , но не описторхозом , а низкой иммунной выше про кишечник писал который отвечает за весь иммунитет в нас с вами всеми, тут почти у все начали болеть описторхозом после какого либо стресса ,так значит дело у многих не в глистах ,а в имунка - а имунка, это и есть нервы!
Конди, возможно, частично Вы и правы. Но у меня описторхоз до лечения билем был подтверждён анализами. А то, что симптоматика после биля уходит, а потом возвращается - тоже нервы? И что значит "мнительный"? Что я, себе описторхоз выдумал? Нет! Короче говоря, буду благодарен за советы, а от всего остального - увольте! Я на этом свете живу уже почти 46 лет, и голова у меня не хуже варит, чем у других.

KONDI

Писатель-рыбак
Почему человек,который уезжает на отдых у него все проходит ,не потому что он там принимает там всякие ванночки да мазечки с коктельчиками , а потому что он не думает о своей болезни,я же говорю если постоянно думать , то черви будут в вас всегда и всегда будет болеть у вас, вы возьмите заставьте себя каждый день ладиться спать вовремя и вставать рано бросить все вредные привычки и недоедать, кто недоедает тот живет очееень долго, а люди привыкли жрать по тому что им сказали что нужно есть по 5 раз в день ,*КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ*

KONDI

Писатель-рыбак
Gramma! Ну вот смотр объясняю тебе на пальцах, пока человек курит или колится героином ему хорошо у него нечего не болит, как он бросает начинается трындец психика нарушение, так же и здесь пока ест бильтрицид он давит на кишечник и на нервную систему - а это и есть имунка наша, т есть люди думают , то сто многих колбасит от того,что кто погибает - это не так это наш тож же желудок или кишечник реагирует , поучи иммунную систему ! То, что здесь вам НБК мусором мозги засоряет это да,он вообще не доктор и не научный сотрудник вы его в лицо видели , он просто под разными никами здесь пропагандирует немозол !

heal

Новичок
KONDI, насчет нервов и психики все так. Но тут каждый старается сам найти причину своей болезни именно потому, что от таких "врачей" как раз и слышат подобные глупости про нервы, иммунку или еще чего бредовее. Ради здоровья, за несколько лет мучений человек может многое изменить в себе, образ жизни, не говоря уже про поедание химии. Но проблемы никуда не деваются. И неясно как ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Тут у НБК был стишок:
nbk сказал(а):
"...Только вот бывшим больным никогда,
Не снится больница, пошла она на…"
Нбк ничего никому не засоряет и не пропагандирует. А если вам что-то не подходит, не забывайте про вариант с "проходом мимо". И статус "медика" скорее вызывает улыбку, видно вы еще от вашей братии медицинской не далеко ушли.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
НБК мусором мозги засоряет это да,он вообще не доктор и не научный сотрудник вы его в лицо видели , он просто под разными никами здесь пропагандирует немозол !
Я конечно польщен Вашим вниманием к своей персоне! Наверное, это любовь?! Конди, пожалуйста, не тратьте на меня своё драгоценное время и энергию. Найдите себе кого-нибудь другого, жизнь длинна и у Вас ещё все сложится. У меня нормальная ориентация. Я всегда предпочитал и предпочитаю женщин!

• Like
Реакции: renz

nbk

Старожил
Вчера провел четвертый по счету многочасовой тюбаж с продолжением маслом. Зелени уже почти нет, выходят белые инородные тела, напоминающие парафин. Состояние отличное. Склоняюсь к мысли, что вообще не с того конца начинал лечение. Если печень забита всякой дрянью, то никакая химия не поможет!

Gramma

Писатель-рыбак
А я мучился весь день и всю ночь. А утром выпил натощак стакан минералки - и спазм прошёл. Как не было! Минералку до этого никогда не пил, исключительно при тюбаже. Вот так!