Описторхоз

nbk

Старожил
Конди! Вы пишите мне в личку все свои требования, чтобы здесь народ не смешить. Два приказа я уже понял: бросить курить и не лопать немозол. Что еще?

El86

Новичок
Извиняюсь что вклиниваюсь к чем плох немозол?это альбендазол так понимаю ?

nbk

Старожил
El86 сказал(а):
Извиняюсь что вклиниваюсь к чем плох немозол?это альбендазол так понимаю ?
Вы у Конди спросите, он по нему главный специалист. По поводу бильтрицида он собрался с немцами судиться (на хомячков не действует), так что и про него расскажет.

Harris

Старожил
sv0303 сказал(а):
Добрый день! У моей дочки 7 лет положительный анализ на описторхоз. Для меня это страшный диагноз,с которым не знаю толком куда обратиться. В нашем городе нет детского инфекциониста. Обращалась к знакомым врачам,которые рекомендуют сдать анализ с титром. Просьба , у кого есть информация , куда обратиться с ребенком чтобы правильно поставили диагноз и сделать полную диагностику на описторхоз! Заранее благодарна за информацию!

положительный анализ чего? какие жалобы у ребенка?

nbk

Старожил
Утро добрым не бывает,
Поэтому я просыпаюсь днем,
Когда погода уж играет,
И солнце светит за окном.

А если за окошком хмуро,
И нет желания вставать,
Перевернусь на другой бок,
Чтобы еще чуток поспать.

Потом достану сигарету,
В кровати лежа закурю,
Возможно, загляну в газету,
Возможно, телек посмотрю.

Насчет потом ответа нет,
Если куда-то ехать лень,
Залезу тупо в интернет,
И просижу у компа день.

Под вечер выйду я на воздух,
Пускай погода не фонтан,
Себе для бодрости налью,
Покрепче что-нибудь в стакан.

Как хмель по жилам разойдется,
Тогда свой телефон возьму,
Заняться сразу чем, найдется,
И я куда-нибудь рвану.

Kolyanov

Активный рыбак
рэнза как повторное лечение вашэ - рефлюкс гэрб прошол?!!!!!!!!

Harris

Старожил
Bera сказал(а):
Так я зайду.. почитаю.. никакого продвижения.. :( по кругу ходите.. - скушнаааа.. на одни и те же вопросы отвечать не хочется.. Все ищут схемы.. каких -то врачей .. больницы.. лекарства.., которых всего ДВА! под разными названиями.. :)

биль и вермокс?

El86

Новичок
Ребят скажите пожалуйста если мне на 48 кг дали 6 табора биля и последующие два дня извинись я поковырялась в отходах и видела их ))жуть бледно розовые по полтора см длиной ,какая вероятность что все вышли ,напомню,травилась билем в мае,полгода супер было ,с января началось опять ((анемия похудения быстропроходящая сыпь тошнота,ифа отр ,каки нет никого,узи перегиб желчного и изменение паренхимы в печени но это с пошлого года было также ,застой желчи ,врач сказала или они или их последствия,зондирование только первую порцию смогла было очень плохо с магнезии упало и без того низкое давление ,в этой порции не нашли никого воспаления по лейкоцитам нет,но желчь густая с хлопьями.Короче назначили только желчегонку усиленную ,скажите плиз какая вероятность что их нет ?

Swet

Бывалый рыбак
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, через сколько времени после первой травли Бильтрицидом можно травиться повторно, если обнаружили Описторхоз еще раз.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Swet сказал(а):
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, через сколько времени после первой травли Бильтрицидом можно травиться повторно, если обнаружили Описторхоз еще раз.
Хоть на следующий день после обнаружения, если анализы характеризующие общее состояние организма, и печени в том числе, в норме. Но лучше чтобы месяца три хотя бы прошло, т.к. медицина рекомендует контроль лечения описторхоза проводить через этот промежуток времени с момента лечения.

Harris

Старожил
Swet сказал(а):

повторное заражение или недотравили?

Harris

Старожил
Swet сказал(а):
Недотравили.(( Хроническая форма.

тогда надо понять. почему лекарство не доходит до печенки. проф.Хачатрян перед билем назначает до 4 зондирований раз в неделю, два раза в неделю клизмы и т.д. и тогда всех червей биль выносит. раскочерарить надо пищеблок короче говоря.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
тогда надо понять. почему лекарство не доходит до печенки. проф.Хачатрян перед билем назначает до 4 зондирований раз в неделю, два раза в неделю клизмы и т.д. и тогда всех червей биль выносит. раскочерарить надо пищеблок короче говоря.
Это точно. Сегодня сделал 6й по счету многочасовой тюбаж с продолжением маслом, все еще всякая дрянь вылетает. Со мной параллельно это делало еще 2 человека: у одного уже 2й раз идет только желчь и он больше делать не будет, второй по той же причине уже остановился. Если я всё таки не добил трёмиков, то могу грешить только на грязную печень. Почищу печень еще несколько раз и снова начну диагностику.

Harris

Старожил
Кстати, кто урсофальк или урсосан пьет, появился в аптеках ливодекса - индийский аналог. стоит гораздо дешевле

nbk

Старожил
Пришла весна, щас время не терять,
Пора животных, таблетками кормить,
И про себя, не стоит забывать,
Для профилактики чего-нибудь пропить.