Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

101aleks01

Новичок
Анализы после лечения не делал. Ощущения чисто субъективные. Симптомы при болезни у меня: горечь во рту, боли и жжение в правом подреберье, жидкий кал, расстройства кишечника (газообразование, пучение). На форуме пишется много ненужной, пустой информации. Бильтрицид вреден, но на сегодняшний день самый эффективный. Что только не пробовал применять. Лекарства на основе осиновой коры не помогают. Приглушают болезнь и дальнейшее существование. Такое впечатление, что всё, что связано с осиновой корой имеет целью заработать на продаже. Деготь, пижма мне не помогли. Выбор за ....

ab5

Бывалый рыбак
K0l0b0k сказал(а):
По мнению автора диссертации на соискание степени доктора медицинских наук Пальцева А.И. ("Патология органов пищеварения при хроническом описторхозе: патоморфоз, клиника, диагностика, лечение и профилактика", 1995г.), дисбактериоз фиксируется у 83% описторхозников. http://medical-diss.com/medicina/patolo ... ofilaktika
К сожалению, даже после удачного лечения, восстанавливаются функции организма очень долго. И это зависит от возраста в котором произошло излечение, и от продолжительности болезни. Читая подобные статьи я сделал такой вывод, что чудесных исцелений вмиг не случается почти никогда.
Не верьте ни кому, тем более докторам со степенью. Кто, что построил всем известно...Cure te ipsum!

ab5

Бывалый рыбак
Ptolemeo сказал(а):
А что за курс с 610 страницы нашла там только единоразовый прием триклабендазол 500мг и альбендазол 1000мг?
750мг. через 12 часов на мой вес - с жиром и печенью :lol:

ab5

Бывалый рыбак
101aleks01 сказал(а):
Анализы после лечения не делал. Ощущения чисто субъективные. Симптомы при болезни у меня: горечь во рту, боли и жжение в правом подреберье, жидкий кал, расстройства кишечника (газообразование, пучение). На форуме пишется много ненужной, пустой информации. Бильтрицид вреден, но на сегодняшний день самый эффективный. Что только не пробовал применять. Лекарства на основе осиновой коры не помогают. Приглушают болезнь и дальнейшее существование. Такое впечатление, что всё, что связано с осиновой корой имеет целью заработать на продаже. Деготь, пижма мне не помогли. Выбор за ....
За мной, выбор то? Понимаю - чем продиагностироваться после лечения - нечем и мне, к сожалению :cry:
Эскулапы млин - зондирование отменили, суки и мрази... ведь был золотой стандарт ранее, но видимо Дарвин сейчас рулит))

ab5

Бывалый рыбак
Ptolemeo сказал(а):
Получается что триклабендазол 26мг на кг, это не многовато, я собираюсь 12мг на кг пить?
ДОхера - 26 мг, в инструкции 10 мг*кг ;)

SergeyKRSK

Активный рыбак
Swet сказал(а):
Добрый день, SergeyKRSK, аллергия у него была такая:у него был аллергический насморк (это жидкие сопли), типо водички. За день он успевал пачкать около 3-4 носовых платков, и постоянно у него чесались глаза, и все это длилось со школы. Сейчас,после бильтрицида слабый насморк ( один носовой платок на дня два). Глаза чешутся редко, но бывает. Вот. А вы лечились в стационаре? Ипохондрия полностью прошла? Так хочется чтобы у нас в городе тоже были хорошие врачи, но к сожалению в г Чебоксары, даже не знаю куда податься с этим. После первой травли мой парень говорил что у него ощущение, что в него из ружья выстрелили, там где солнечное сплятение и еле- еле ходил дня три, а потом начали принимать резолют и самочувстие резко улушилось. Все равно чувствуется что не правильно мы лечились.
Картина один в один по аллергии, проверьте на какой аллерген. У меня бытовая пыль. После травли по аллергии есть улучшение. Чем он спасается от нее? Ипохондрия прошла на половину, вкус к жизни появляется. Не могу избавиться от налета на языке (((

SergeyKRSK

Активный рыбак
101aleks01 сказал(а):
А горечь во рту постоянно? У меня по утрам, как будто слон насрал.

nbk

Старожил
«Официант, в бокале плавает гавно,
Быть может, это обман зрения?»
«У этого бокала, хорошее стекло,
Вы видите щас ваше отражение!»

Center

Бывалый рыбак
Извиняйте, специально зарегистрировался, чтобы дать всем совет. Давно наблюдаю за вашим обсуждением, хотя у меня немного другая болячка (дифиллоботриоз).
Дело в том, что приём альбендазола непосредственно перед приёмом празиквантела усиливает действие альбендазола. А применение их в комплексе повышает эффекивность лечения. Могу предположить, что аналогично будет и с триклабендазолом. Вам стоит это учитывать при лечении.
Удачи!

nbk

Старожил
Center сказал(а):
Извиняйте, специально зарегистрировался, чтобы дать всем совет. Давно наблюдаю за вашим обсуждением, хотя у меня немного другая болячка (дифиллоботриоз).
Дело в том, что приём альбендазола непосредственно перед приёмом празиквантела усиливает действие альбендазола. А применение их в комплексе повышает эффекивность лечения. Могу предположить, что аналогично будет и с триклабендазолом. Вам стоит это учитывать при лечении.
Удачи!
Когда то Вьетнамец предлагал мне примерно такую схему лечения: утром 2 таб. лесаксиса, в обед 2 таб. биля, ужин 2 таб. лесаксиса. Не помню сколько дней, но по моему неделя.

Center

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Когда то Вьетнамец предлагал мне примерно такую схему лечения: утром 2 таб. лесаксиса, в обед 2 таб. биля, ужин 2 таб. лесаксиса. Не помню сколько дней, но по моему неделя.
Я не знаю про бильтрицид с лезаксисом, но известно, что применение нескольких препаратов одновременно (или поочерёдно с небольшим разрывом) повышают эффективность. А конкретно хочу подчеркнуть известный у врачей установленный факт: празиквантель повышает эффективность альбендазола. Думаю, что это связано с их "суммарным" действием. Скорее всего, приём нескольких препаратов одного типа будет гораздеееее более эффективен, чем приём только любого одного из них.
Проверено на себе. И, кстати - большинство ветпрепаратов содержат не 1 средство, а несколько.
Ещё могу порекомендовать желающим в качестве эксперимента над собой. Сразу после приёма таблеток усиленно (по)принимать травы. Это корень папоротника (можно и и листья и ветки), грецкий орех (плоды, зелёные плоды, листья, кору и ветки), гранат (кору, оболочку плода, плоды, сок), пижму (трава и цветы), ромашку (цветы и трава), полынь, тысячелистник, лопух, репешок (в порядке снижения эффекта, но это у всех может отличаться). НО - травы нужно пить долго, порой не один месяц. А вот в комплексе с таблетками будет очень прекрасно. Может быть. :)

nbk

Старожил
Center сказал(а):
Я не знаю про бильтрицид с лезаксисом, но известно, что применение нескольких препаратов одновременно (или поочерёдно с небольшим разрывом) повышают эффективность. А конкретно хочу подчеркнуть известный у врачей установленный факт: празиквантель повышает эффективность альбендазола. Думаю, что это связано с их "суммарным" действием. Скорее всего, приём нескольких препаратов одного типа будет гораздеееее более эффективен, чем приём только любого одного из них.
Проверено на себе. И, кстати - большинство ветпрепаратов содержат не 1 средство, а несколько.
Ещё могу порекомендовать желающим в качестве эксперимента над собой. Сразу после приёма таблеток усиленно (по)принимать травы. Это корень папоротника (можно и и листья и ветки), грецкий орех (плоды, зелёные плоды, листья, кору и ветки), гранат (кору, оболочку плода, плоды, сок), пижму (трава и цветы), ромашку (цветы и трава), полынь, тысячелистник, лопух, репешок (в порядке снижения эффекта, но это у всех может отличаться). НО - травы нужно пить долго, порой не один месяц. А вот в комплексе с таблетками будет очень прекрасно. Может быть. :)
А у Вас откуда инфа про, альбендазол + бильтрицид? Кто то из знакомых пробовал?

Center

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
А у Вас откуда инфа про, альбендазол + бильтрицид? Кто то из знакомых пробовал?
Читал, слышал от врачей, слышал от пробовавших знакомых (кстати, успешно вылечившихся). Потому и сам имею такое мнение. Всё же мне пришлось лечиться 4 года. Враги, т.е. врачи не признали пациентом, пришлось перерыть весь инет, собрать кучку литературы. Так наткнулся и на ваш форум. Хоть тема не моя, но обсуждение бильтрицида заинтересовало и слежу. И даже стихи читал. Ох и достали! :)
Вообще, у меня сложилось мнение, что сложные и хронические случаи трематодозов и цестодозов, особенно тканевые формы, наиболее успешно лечатся только комплексно, не одним препаратом, и неоднократным применением. У меня тоже был сложный случай, целый зоопарк.

KONDI

Писатель-рыбак
NBK - ваш IPадрес совпадает со многими именами здесь - прошу не пишите чушь про немозол или будете заблокированы !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
NBK - ваш IPадрес совпадает со многими именами здесь - прошу не пишите чушь про немозол или будете заблокированы !
Может Вы наконец отвяжетесь от меня и от немозола? Здесь никто и никому ничего не навязывает кроме Вас! Вы сами то не видите, что Ваши "умные" советы никому здесь не нужны? Про IP адрес долго сказку придумывали?
Кстати, Вам не мешает самому с недельку попить немозол, какая то зараза ведь тянет сюда Вас, здорового человека. Может у Вас анаконда в ливере живет?

• Like
Реакции: renz

nbk

Старожил
Center сказал(а):
Читал, слышал от врачей, слышал от пробовавших знакомых (кстати, успешно вылечившихся). Потому и сам имею такое мнение. Всё же мне пришлось лечиться 4 года. Враги, т.е. врачи не признали пациентом, пришлось перерыть весь инет, собрать кучку литературы. Так наткнулся и на ваш форум. Хоть тема не моя, но обсуждение бильтрицида заинтересовало и слежу. И даже стихи читал. Ох и достали! :)
Вообще, у меня сложилось мнение, что сложные и хронические случаи трематодозов и цестодозов, особенно тканевые формы, наиболее успешно лечатся только комплексно, не одним препаратом, и неоднократным применением. У меня тоже был сложный случай, целый зоопарк.
Врачи выписывают курс альбендазола перед бильтрицидом, но это когда есть подозрение на комбинированную инвазию и перерыв между ними назначают двое суток. О совместном применении еще не слышал. Если у меня ещё проявятся трёмики, то я скорее всего буду усиливать лесаксис бильтрицидом.

Scarlett

Старожил
Я тут как-то писала про одновременный прием немозола и биля! И что животных травят несколькими сразу антигильминтными препаратами.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Я тут как-то писала про одновременный прием немозола и биля! И что животных травят несколькими сразу антигильминтными препаратами.
Хотелось бы услышать того, кто это пробовал и вылечился.

Swet

Бывалый рыбак
Добрый день, SergeyKRSK", у нас, в том то и дело, что аллергия после бильтрицида почти прошла, теперь на много меньше. Наверное это ответ организма на присутствие Описторхоз в организме.