100 мг.apleks68 сказал(а):Пришел с китая ветеринарный триклобендазол,вот такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =10#detail Кто в курсе сколько в одной таблетке МГ?
Если не ошибаюсь Вы пили 1500-1500-2000 это на Ваш вес,а на 100 кг по вашей схеме сколько нужно таблеток?чет не могу понятьLarisa сказал(а):100 мг.
Я вам в личку написалаapleks68 сказал(а):Если не ошибаюсь Вы пили 1500-1500-2000 это на Ваш вес,а на 100 кг по вашей схеме сколько нужно таблеток?чет не могу понять
Получается что триклабендазол 26мг на кг, это не многовато, я собираюсь 12мг на кг пить?Larisa сказал(а):Перед приёмом недельная безуглеводная диета, приём урдоксы и нашего лицетина. Во время приёма никаких лекарств. Схема простая 1500мг/1500мг/2000мг с интервалом 12 часов, мой вес 56 кг. После приёма клизмы,через 4 дня вся дезинтаксикационная терапия (тиосульфат, фильтрум сти,тюбажи). Сейчас приём урдоксы и лицетина, планирую на выходных "крутой тюбаж", затем снова диета и 6 марта приём очередной дозы препарата.
Допила сегодня курс креолина (от трёх капель до десяти и обратно), самочувствие пока не изменилось (хотя оно и было вполне нормальным), "ливер" не "нагнула" вроде. Пила креолин больше для профилактики. Но! Раньше всегда, после плотного ужина часов в 21-22 опять нападал жор,(хотя вес в норме), а к концу курса просто вообще не тянет на ночь на покушать. Годами от этой привычки не могла избавиться.nbk сказал(а):Вы то его где взяли? В черном море трёмики не водятся! А с креолином лучше не играть, трёмиков не достанете, а ливер нагнёте.
Есть старая песня с такими словами: "Надейся и жди, вся жизнь впереди"Барбара сказал(а):Допила сегодня курс креолина (от трёх капель до десяти и обратно), самочувствие пока не изменилось (хотя оно и было вполне нормальным), "ливер" не "нагнула" вроде. Пила креолин больше для профилактики. Но! Раньше всегда, после плотного ужина часов в 21-22 опять нападал жор,(хотя вес в норме), а к концу курса просто вообще не тянет на ночь на покушать. Годами от этой привычки не могла избавиться.
Может кого и прихлопнула этим креолином. Через две недели повторю курс.
Не вкусно.
Рекомендуют 20 мг/кг,при хрони маловато,30 мг/кг самое то- это моё мнение.Ptolemeo сказал(а):Получается что триклабендазол 26мг на кг, это не многовато, я собираюсь 12мг на кг пить?
О, вот это опять про меня ) Только название неверно написано, fasciolopsis buski.apleks68 сказал(а):Вот еще че водится( Фасциолопсидоз - это гельминтоз с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. Возбудитель - трематода Fascio-lopsis busri. Паразиты локализуются в тонких кишках, проникают в желудок, печень и поджелудочную железу.
• Источник инфекции - зараженный человек, свинья, собака. В тяжелых случаях наблюдаются боли в животе, поносы, временами сменяющиеся нормальным стулом или запорами. Позже нарастают слабость, головокружение, сонливость, отеки на ногах, у мужчин - на мошонке, развиваются общие отеки, белковый дефицит. Больные могут погибнуть от истощения и нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности. При легком течении болезни отмечаются лишь боли в животе, временами поносы.
Swet сказал(а):У моего молодого человека Описторхоз не леченный еще со школы, предположительно с 7-го класса. Сейчас ему 32 года. У него страдал ЖКТ и ипохондрия, просто невозможная, и аллергия. В декабре 2014 года пролечились бильтрицидом. Лечились дома бильтрицид+ желчегонное в течении недели. В результате еле еле перенес травлю. Ипохондрия частично прошла процентов на 60, а так же ЖКТ нормализовался примерно на 60 процентов, аллергия тоже процентов на 60 прошла. Повторные анализы надо сдавать в середине апреля. Я уверенна что он все еще болеет этой бякой. В нашем городе инфекционист сказала, что это второй случай у нее за последние 3 года, и ни о каком нормальном лечении в ее случае даже не идет речь. Напишите пожалуйста кто вылечивался!!! Как нам подготовиться? И как потом реабилитироваться? Хотим максимально вытравить этих паразитов, и сохранить здоровье. Или может кто-нибудь есть на форуме из г Чебоксары с положительным опытом лечения. И в какой больнице тогда лечились???
Ptolemeo сказал(а):Получается что триклабендазол 26мг на кг, это не многовато, я собираюсь 12мг на кг пить?
это вынесет абсолютно всех тремов. но побочки могут быть очень сильные.Larisa сказал(а):Рекомендуют 20 мг/кг,при хрони маловато,30 мг/кг самое то- это моё мнение.
Swet сказал(а):У моего молодого человека Описторхоз не леченный еще со школы, предположительно с 7-го класса. Сейчас ему 32 года. У него страдал ЖКТ и ипохондрия, просто невозможная, и аллергия. В декабре 2014 года пролечились бильтрицидом. Лечились дома бильтрицид+ желчегонное в течении недели. В результате еле еле перенес травлю. Ипохондрия частично прошла процентов на 60, а так же ЖКТ нормализовался примерно на 60 процентов, аллергия тоже процентов на 60 прошла. Повторные анализы надо сдавать в середине апреля. Я уверенна что он все еще болеет этой бякой. В нашем городе инфекционист сказала, что это второй случай у нее за последние 3 года, и ни о каком нормальном лечении в ее случае даже не идет речь. Напишите пожалуйста кто вылечивался!!! Как нам подготовиться? И как потом реабилитироваться? Хотим максимально вытравить этих паразитов, и сохранить здоровье. Или может кто-нибудь есть на форуме из г Чебоксары с положительным опытом лечения. И в какой больнице тогда лечились???