dadra
Новичок
nbk сказал(а):А сейчас то Вы где?
вот в нягане. пару часов назад выписали с инфекционки, дома сижу. на выходных еду в екат
nbk сказал(а):А сейчас то Вы где?
dadra сказал(а):вот в нягане. пару часов назад выписали с инфекционки, дома сижу. на выходных еду в екат
nbk сказал(а):Диагнозы очень щедрые, все нужно проверять и подтверждать. Приедете подскажу нормального гепатолога и гастроэнтеролога.
В дороге даже почиститься нормально нельзя, а это сейчас самое главное.
Не забудьте рыбки в дорогу, да побольше для друзей хороших!
dadra сказал(а):за 10 дней до стационара делала фгдс, узи, кровь разную сдавала. вот все эти диагнозы на основе этих анализов.
подскажите пожалуйста нормального гепатолога и гастроэнтеролога)
а насчет почиститься - то сегодня и завтра дюбаж, а потом один день в дороге - отдых, потом уже дома.
рыбу ни за что)))
nbk сказал(а):А как же друзья? Жадничать нехорошо!
dadra сказал(а):да они суши да роллы поедят))
А как та бандура называется.,?я бы попыталась найти в Москве.Деньги не поблема.будет здоровье-заработаем еще.[/quote]марыся сказал(а):Называется так, а что это еще не знаю. В Москву, Питер и еще какой-то город в средней полосе из Германии покруче бандуры завезли. В Берлине обследование не такой стоит в районе 12 000 евриков, у нас не знаю. Говорят видит вообще все.
Можно здесь посмотреть forum29/topic13-620.html#p150695 у товарища kolrn. Вроде как излечился от заразы. Я бы еще посоветовал стандарт Гептрала (мне он очень помог) пропить (хотя лучше внутривенно).dadra сказал(а):Добрый день! Подскажите кто знает какие препараты принимать для восстановления? спрашиваю, так как терапевт, инфекционист, и врач в стационаре все по разному сказали)
Гепатолога у нас нет.этими вопросами у нас гастроэнтеролог занимается.У двоих побывала (вроде считаются лучшими в городе)-результат -ставят панкреатит и говорят что при нем ЩФ повышена.Заболела 1.5 года назад.Как сейчас понимаю был холестаз и сильная интоксикация.было так плохо что головы от подушки оторвать не могла и тупо сдавала все подряд анализы(благо-инвитро через дорогу)Сначала на все инфекции ,паразитозы в самом конце.Короче положит.оказался только ИФА на описторх.титр 1:800.Вспомнила что незадолго ела слабосоленую рыбу Гольца(для нее оп.не характерен)и все сложилось.Когда холестаз прошел ,пролечилась бильтрицидом строго по м.у.ВОЗ.С тех пор на диете №5.Периодически курсами пропиваю горечи(экорсол ит. д.)и ядики(гомеоп.Хепель).Во время приема мне лучше-то ли О.на время уходят в подполье,то ли просто от желчегонки.сейчас ИФА 1:400.Собиралась немозол пропить по вашей схеме,уже все купила,а Вы меня запугали.Да и ИФА ,пишут,часто бывают ложноположительными при заболев.гепатобиллиарной системы.ЖАЛЬ!Немозол был моей надеждой!опять тупик.теперь что? в Москву,по гепотологам?nbk сказал(а):Лучше помучить гепатолога. Высокая ЩФ это совсем не гут. Наберите её в яндексе. С чего Вы взяли, что печень увеличена из за описторхов? Они тоже поднимают ШФ, но есть более грозные
марыся сказал(а):Гепатолога у нас нет.этими вопросами у нас гастроэнтеролог занимается.У двоих побывала (вроде считаются лучшими в городе)-результат -ставят панкреатит и говорят что при нем ЩФ повышена.Заболела 1.5 года назад.Как сейчас понимаю был холестаз и сильная интоксикация.было так плохо что головы от подушки оторвать не могла и тупо сдавала все подряд анализы(благо-инвитро через дорогу)Сначала на все инфекции ,паразитозы в самом конце.Короче положит.оказался только ИФА на описторх.титр 1:800.Вспомнила что незадолго ела слабосоленую рыбу Гольца(для нее оп.не характерен)и все сложилось.Когда холестаз прошел ,пролечилась бильтрицидом строго по м.у.ВОЗ.С тех пор на диете №5.Периодически курсами пропиваю горечи(экорсол ит. д.)и ядики(гомеоп.Хепель).Во время приема мне лучше-то ли О.на время уходят в подполье,то ли просто от желчегонки.сейчас ИФА 1:400.Собиралась немозол пропить по вашей схеме,уже все купила,а Вы меня запугали.Да и ИФА ,пишут,часто бывают ложноположительными при заболев.гепатобиллиарной системы.ЖАЛЬ!Немозол был моей надеждой!опять тупик.теперь что? в Москву,по гепотологам?
Gramma сказал(а):NBK, Герань, отзовитесь! Как дела? Я собираюсь на выходных пролечиться немозолом повторно. Состояние у меня очень хорошее, но хочется большего, т.е. полного выздоровления. Бок чуть-чуть ещё "прёт". Пью одестон, холензим и карсил.
aleksa сказал(а):nbk! Ночь. Депрессия - это не для нас. Для нас: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" (А. Блок). АПТЕКА!!!Поэтому успешно проходим лечение, период реабилитации и весело, бодро идем вперед! Чтобы не быть больными , т.е. зависимыми от врачей (врачу выгодно, чтобы человек от него зависел - это постоянный, стабильный доход), не надо на кого-то надеяться, а заботиться о себе, своих близких и родных самому. Не тянуть в рот всякую гадость (типа суши), соблюдать правила гигиены, стараться употреблять простую и здоровую пищу, но не делать из этого культа. И, конечно же, нами всеми любимая с детства физкультура.