Fenix1 сказал(а):
Как сейчас самочувствие после лечения? Какие изменения?
Самочувствие улучшается, усталость постепенно проходит, (последнее время перед травлей была апатия и после 2-3 часов работы хотелось спать). Иногда горечь во рту (это видимо желчь), пищеварение усилилось, (есть хочется через 2-3 часа после приёма пищи, раньше мог и один раз поесть). В области селезёнки иногда лёгкое покалывание, такое бывает когда мелкие ранки заживают, сейчас это 1-2 раза в день. Срезу после травли было с интервалом 3-4 часа. (может чего сам себе надумал, но описываю свои ощущения). Аллергические реакции на коже успокаиваются, раньше шелушилась и чесалась очень сильно кожа на левой руке, от кисти до локтя, никакие мази полностью проблему не устраняли. Когда пролечился немозолом + лезаксис, раздражения прошли на спине и правой руке, на левой остались.
Продолжаю пить желчегонный сбор и "солянка холмовая", солянку пью 3 раза в день.
К медикам не пойду, анализы сдавать не буду, последний раз когда я обратился к медикам с травмой локтя (ударился и он болел), мне дали направление к ЛОРу, :shock: , хотел вернуться и попросить направление к психотерапевту, потом "плюнул" и больше не обращался.
В общем пока только положительные впечатления, понятно что чудес не будет и нужно время для восстановления.