Описторхоз

suslik

Старожил
Слушайте! Врачи же ваши любят оперировать доказательной медициной! Вот они вам сказали инвалидность..и т.д Бильтрицид какой опасный уууууу..... Вот пусть приведут доказательства? Где он опасен,в каком месте? В каких исследованиях годами было наблюдение
серьезного воздействия на организм?
Бильтрицид не рекомендуется назначать в I триместре беременности.
Препарат назначают взрослым и детям старше 4 лет.
Вот как все думают,написали бы НЕМЦЫ в анатации такое,если бы он был настолько губительным? Т.е в других триместрах беременности его можно..вы поняли да!) А все эти бредовые разговоры про 3раза в жизни! Вы откуда это все берете? Или врачи,как и моя кстати лет 27 ей от роду,но обсуждать с ней это не стал! Три раза в жизни-ГДЕ ТАКОЕ УКАЗАНО? В каких источниках или исследованиях?
А можно кстати сюда выложить нереальный список препаратов,которых при беременности нельзя,детям нельзя или ограничивать строго,они получается еще страшнее да....
А где все те инвалиды-кто пропил бильтрицид отзовитесь???? Печень от него заболела? А вы уверены,что именно препарат дал боли,а ни дислокация паразитов,перемещение в протоков не убитых и т.д А вот у меня до бильтрицида печень болела..
Это так.. обращение ко всем,кто боится бильтрицида,а не описторхоза,который вызывает очень серьезные болезни...тьфу тьфу тьфу

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Здесь есть немного по токсичности бильтрицида:
"Современные схемы лечения описторхоза бильтрицидом." Методические рекомендации. Томск, 2010г.
http://my-files.ru/s1e122

alc9

Новичок
алматинец сказал(а):
у кого здесь еще диагноз как у меня отзовитесь?

Когда я стал лечится от описторхоза (жутко болела печень все 4 года. На комп. диагностике выявили описторхоз). В первые месяцы лечения вышли 2 фасциолы. Когда они выходят их очень трудно было не почувствовать и не обнаружить. Одну фасциолу вырвало с протоков под средством очередного тюбажа из сока свеклы. В течении недели точечной болью болел проток. А другая вышла спустя месяц когда принимал ТФ, шевелилась в протоке и на выходе уже фасциолез не спутаешь. Правда до этого два месяца назад пролечивался одним довольно сильным средством. Что творилось в печени: сжатие и судороги. Описторхи взбудоражелись, стали выходить, останки их было видно, но проток то узкий и один. В плане здоровья улучшений тогда было. Маленькая часть ушла, а остальные присосались обратно. Первые улучшения были только спустя 1,5 года. Лечился потом корой, эфирными маслами, лисичками, дегтем и.д. но дозы должны быть не детские! И побочька тоже. Про тюбажи nbk правильно писал.

алматинец. Фасциолез живет всего 10 лет. Если человек любит нырять в озере и заглотит воды то может получить фациолез. Позже пропивал эгатен у виетнамца. фасциол не было и на описторхоз не подействовал. Правда цена эгатена и благие намерения Виетнамца под вопросом..

По здоровью 50% лучше но самочувствие еще очень далеко до нормального. Не давно пропил
биль в стандартной дозе, действие вроде было но слабое.

trasser сказал(а):
Биль принимаешь в соответствии с инструкцией на биль и рекомендацией ВОЗ, я пролечился , полёт намальный.

Соответствии с инструкцией на биль, но без ночного перерыва между приемами!

Биль действует на голову, слабость, мандраж, температура. Лучше принимать его на ночь на сон. Водка тоже на голову действует но не боимся водку пить то .
Вопрос как лучше пить биль: 40мг 50мг 75мг разово или в 6 приемов как trasser

алматинец

Новичок
Когда я стал лечится от описторхоза (жутко болела печень все 4 года. На комп. диагностике выявили описторхоз). В первые месяцы лечения вышли 2 фасциолы. Когда они выходят их очень трудно было не почувствовать и не обнаружить. Одну фасциолу вырвало с протоков под средством очередного тюбажа из сока свеклы. В течении недели точечной болью болел проток. А другая вышла спустя месяц когда принимал ТФ, шевелилась в протоке и на выходе уже фасциолез не спутаешь. Правда до этого два месяца назад пролечивался одним довольно сильным средством. Что творилось в печени: сжатие и судороги. Описторхи взбудоражелись, стали выходить, останки их было видно, но проток то узкий и один. В плане здоровья улучшений тогда было. Маленькая часть ушла, а остальные присосались обратно. Первые улучшения были только спустя 1,5 года. Лечился потом корой, эфирными маслами, лисичками, дегтем и.д. но дозы должны быть не детские! И побочька тоже. Про тюбажи nbk правильно писал.

алматинец. Фасциолез живет всего 10 лет. Если человек любит нырять в озере и заглотит воды то может получить фациолез. Позже пропивал эгатен у виетнамца. фасциол не было и на описторхоз не подействовал. Правда цена эгатена и благие намерения Виетнамца под вопросом..

По здоровью 50% лучше но самочувствие еще очень далеко до нормального. Не давно пропил
биль в стандартной дозе, действие вроде было но слабое.

Соответствии с инструкцией на биль, но без ночного перерыва между приемами!

Биль действует на голову, слабость, мандраж, температура. Лучше принимать его на ночь на сон. Водка тоже на голову действует но не боимся водку пить то .
Вопрос как лучше пить биль: 40мг 50мг 75мг разово или в 6 приемов как trasser[/quote] а фасциолез вы билем убили?

suslik

Старожил
Колобок-ссылка не работает,пытался и так и так...Может еще есть источник?

ttusa

Писатель-рыбак
Подскажите,где можно купить триклабендазол(даже ветеринарный),кроме вьетнамца.У него слишком дорого при нынешнем курсе доллара,а ветеринарный стоит дешево.

ttusa

Писатель-рыбак
Еще тут почитала на форуме,кто-то отчаявшись,пил керосин и как он пишет вылечился от описторхоза.Им даже рак лечат(в некоторых статьях читала).Вот Тодикларк-это настойка черного ореха на керосине-никто не пробовал?Кажется уже на все пойдешь,лишь бы вылечиться.

renz

Старожил
Я из Новосибирска,
пролечилась два раза ,
в инфекционке и в 7ой гастро,
везде дают заниженную дозу
и в ЦНМТ и в Дорожной
и в тех двух где я лежала,
решать вам ,пить нормальную дозу или заниженную)))
Я второй раз пропила нормальную,
сейчас уже чувствую себя неплохо,тьфу,тьфу

Puhalion

Бывалый рыбак
Я сейчас лечусь в клинике Хачатряна, курс лечения до 3 января. Бильтрицид пила 3 ночи подряд- 13, 14 и 15 декабря в дозе 750 мг на кг. На утро после каждого биля делали 3 часовое промывание желчных путей. В конце 3 промывания пошла тёмно бурая желчь, медсестра сказала, что это выходит больное место где сидели описторхи, у некоторых идет дегтярно чёрная. И нужно дальше зондироваться пока не пойдёт янтарная. У меня впереди ещё 3 промывания. Они промывают 5 тью разными растворами, тюбажами такую глубинную чистку печени не сделаешь. Лечение очень утомительное и дорогое, я заплатила 58000, включает капельницы, кишечные орошения, 5 дневный полный голод, массаж живота, ДМВ, биорезонанс, питьё разных растворов и трав, сорбентов и прочее. Ходить надо каждый день без выходных. Мне кроме зондирований остался курс восстановления микрофлоры кишечника. Как закончу отпишусь

paxit

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Ренз, вот и медицина заграничная холёная... Сами производят немцы биль непонятно для кого))
Входит в состав некоторых противопаразитных препаратов для зверушек. Я своего кошарика пара раз пролечивал празицидом по совету ветеринара (когда в какашках червячки попадались), хотя он никогда рыбы не ел в жизни (передалось от матери).

Scarlett

Старожил
Paxit, вот видимо и у людей "наследственные" болезни передаются))

Puhalion

Бывалый рыбак
Курс лечения 30 дней, 2 нед подготовка, потом биль и 2 нед восстановление. Подготовка включает1. Ослабление паразитов- экорсол, гельмицид, танаксол, ДМВ - это что то вроде физио, ложат электроды на печень и лежишь 10 мин; 2.желчегонные - урсосан и разные желчегонные сборы и чаи по схеме; 3. Выведение слизи - дают пить специальные щелочные растворы по 1,5-2 литра в день, кишечные орошения с этими растворами и промывания желчь путей - у меня было 3, потому что шло очень много слизи и мало желчи. За 5 дней до биля - полный голод на этих растворах и 8 раз в день сорбенты - псилиум и бентонит, они в организме разбухают, становятся как желе и собирают всю грязь со стенок кишечника. Ну и кишеч орошения ежедневно. Ночью на 5 день дают биль. А за 2 дня до биля дают еще 1 таб декариса в 21.00. Еще 10 капельниц с эссенциале 5 до и 5 после биля, и ещё 10 биорезонанс

Puhalion

Бывалый рыбак
В 8 утра после каждого биля промывание желч путей. Я пила 3 раза, потому что после первого и второго отходило очень много слизи и пробок- видела как по зонду шли кусочки грязно белые, как слепленная манка. Я думала это описторхи, но медсестра сказала пробки из протоков, желчь была мутно зелёная с кровавыми сгустками. И только после 3 биля дошли до бурой желчи. Просто каждый приём биля удаляет слизь и оголяет паразитов . У них сейчас все пьют бил по 2 -3 раза, с одного не протравить всех паразитов

loscerezos7

Активный рыбак
Знать бы, как в дальнейшем поведет себя организм на такую мощную атаку по сути ядом. Три раза подряд по масимальной дозировке - это очень смело и рискованно. Пока в голове не укладывается. О чем же думает официальная медицина в лечении описторхоза, загоняя людей в угол. Они боятся дать лишнюю таблетку, занижая дозу, мотивируя, что будет токсическое поражение печени, а тут такое! Даже паразитолог Корнакова отдыхает со своими максимальными дозами или выпить все за один раз.
Хачатрян пошел дальше. Или пан, или пропал...

Puhalion

Бывалый рыбак
Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini: 25 мг/кг 3 раза в сутки в течение 1-3 дней. Это написано в инструкции к бильтрициду.
Praziquantel is the only medicine recommended by WHO for treatment of opisthorchiasis felinea. It should be administered at the dose of 25 mg/kg 3 times daily for 2–3 consecutive days or of 40 mg/kg, single administration - а это написано в схеме лечения на сайте ВОЗ. Хачатрян от себя ничего не придумывал, а просто лечит по рекомендуемой ВОЗ и производителем лекарства схеме

Puhalion

Бывалый рыбак
Посмотрите сообщение на форуме пользователя Fenix1 от 6 декабря в 06.05, там есть ссылки на эту схему и инструкцию, я не знаю как её скопировать в своё сообщение