Они говорят, что раньше хватало 1 приёма биля и 1-2 зондирований, без всякого голода, биорезонанса и прочее. А сейчас вывести описторхов стало сложнее, потому что у многих сейчас не только описторхи, но и клонорхи, которые намного агрессивнее. А печени будет больше вреда, если выпить 1 раз биль и не дойти промываниями из за слизи до того места, где они разлагаются и выделяют токсины
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
loscerezos7
Активный рыбак
To Puhalion
Я разговаривала вчера с одной пациенткой клиники Хачатряна; она мне сказала, что действительно всем сейчас предлагается пропить бильтрицид за 2 -3 дня. Например, на 50 кг веса 7 таблеток биля в день ( 75 mg/kg) . В итоге, за три дня ты пропиваешь 21 таблетку. А при более внушительном весе речь идет о 36 таблетках за три дня. Разве о таком в инструкции говорится?!
Как Вы пили биль? Распишите, пожалуйста, схему новой тактики лечения у ХАП на вашем примере
Я разговаривала вчера с одной пациенткой клиники Хачатряна; она мне сказала, что действительно всем сейчас предлагается пропить бильтрицид за 2 -3 дня. Например, на 50 кг веса 7 таблеток биля в день ( 75 mg/kg) . В итоге, за три дня ты пропиваешь 21 таблетку. А при более внушительном весе речь идет о 36 таблетках за три дня. Разве о таком в инструкции говорится?!
Как Вы пили биль? Распишите, пожалуйста, схему новой тактики лечения у ХАП на вашем примере
Профиль для личных сообщений я закрыла, потому что начали писать, а отвечать каждому отдельно у меня не хватает времени. А здесь отвечу для всех сразу. 3 часовое промывание это зондирование, в течении которого вводят разные растворы, закрывают зонд шприцем на 5 мин, чтобы раствор подействовал и так стимулируют выработку и отток желчи. Вводят и ромашку и экорсол, магнезию, сорбит, какой то ещё не знаю название- для разжижения слизи, после него желчь вообще хорошо отходит. Медсестра очень профессиональная и добрая, у меня только под конец зондирования желчь хорошо пошла и она ещё оставила меня бесплатно на 1,5 ч и продолжила промывать. В след раз посоветовала покупать сразу 2 смены - с 8до11, и сразу с 11 до14. Оказывается можно даже так
Fenix1
Активный рыбак
Puhalion
С каким временны интервалом принимались дозы Бильтрицида?
После 3х дневного курса приема Бильтрицида какие вы заметили изменения в состоянии здоровья, если сравнить до и после Бильтрицида?
С каким временны интервалом принимались дозы Бильтрицида?
После 3х дневного курса приема Бильтрицида какие вы заметили изменения в состоянии здоровья, если сравнить до и после Бильтрицида?
Клизмы делают на протяжении всех дней голода и продолжают все дни приёма биля, наутро зондирование и орошение кишечника. Я вначале отказалась, сказала сама буду делать, но потом добавила их в схему. Они не водой из под крана делают, а щелочными растворами, и у меня с клизмами выходила слизь. А после биля ещё 4 орошения, и после каждого вводят бактерии для кишечника. После этого восстанавливают микрофлору, делают имплантацию бактерий. Я это еще не делала, с четверга будет. Это вводят зонд до конца толстого кишечника и вводят в него бактерии, зонд по тихонькую вытягивают и продолжают вводить бактерии по всей кишке, вобщем как то так. Ещё сейчас делают массаж живота 10 дней и дают пить пробиотики по 3 раза в день, и какие то бифидо коктейли. Вобщем 2 недели подготовка, 2-3 дня биль и 2 недели это восстановление. У меня поставили после биля 3 дополнит зондирования, поэтому всё сдвинулось. Если вы не хотите какие то процедуры, можете отказаться. Там ещё есть и паровые кабины со спец растворами, и общий массаж и ещё что то, я это по цене не прошла. Но есть минимум процедур меньше которых лечение не имеет смысл, вроде бы это 49000, но точно не знаю
На голоде я похудела с 49 до 44 кг, а к третьему билю стала 42, потому что эти 3 дня приёма биля тоже ничего не ешь, кроме их кефира по 200 гр. вобщем получилось 8 дней голода. Бильтрицид на мой вес пила по 5,5 таблеток 3 ночи подряд - в 00ч -1,5 в 02ч -2 и в 04. - 2таб
Вы во время приема биля ничего вообще не ели????
Ведь так нельзя!!!
Что за методы у него такие ,не понимаю,
массаж живота здесь вообще зачем
нигде больше так не лечат ,как у него ,
ни в одной больнице Новосибирска
и такие деньги ,за что !!
Ведь так нельзя!!!
Что за методы у него такие ,не понимаю,
массаж живота здесь вообще зачем
нигде больше так не лечат ,как у него ,
ни в одной больнице Новосибирска
и такие деньги ,за что !!
Массаж живота делают даже во время дуоденального зондирования, если желчь плохо идёт. Иногда медсестра просто помнет живот в районе желчного и по трубочке сразу закапает, иногда кулаком в живот упирает и просит сильно напрячь пресс, как бы выталкивая кулак. Кстати, это один из плюсов зондирования перед тюбажом - наличие зрительной обратной связи.renz сказал(а):массаж живота здесь вообще зачем
Тут часто говорят про "промывание протоков", надо понимать, что всё, что заливают через зонд в "живот" в протоки не попадает, все эти растворы запускают рефлекторную реакцию сокращения желчного пузыря на раздражение слизистой двенадцатиперстной кишки, химическое, или физическое(некоторым хватает одного наличия зонда в ДПК, чтобы желчь полилась ручьём), в которой находится кончик зонда, а протоки промывает сама желчь, своим напором.
Сейчас общее самочувствие отличное, печень и желчный перестали болеть уже после первого биля, усталости никакой, езжу через весь город к нему с 2 мя пересадкамии и от метро до него и назад иду несколько остановок пешком с сумкой его растворов. Беспокоит только дискомфорт в кишках и низкий вес, но они обещают что к концу лечения поправлюсь. Раньше очень уставала, днём всегда спала, а сейчас этого нет. Конечно, выводы делать ещё рано, поэтому окончательно смогу оценить лечение только в январе. Кстати, выход из голода ещё тяжелее самого голода, аппетит сейчас волчий а есть можно не всё. Они дают меню на 10 дней выхода, и нужно его придерживаться. Биль пила дома
Поделиться: