Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
3.01.16 пролечился повторно 21 т биля через 5 часов на 78 кг -на 5 день после лечения головокружение гол.боль диспепсия распирание правого бока вернулись=чуствую минимум 3,то шарятся то грызут

Vorkuta

Писатель-рыбак
Купил одестон ,шрот расторопши,цветки бессмертника (песчаного),30 т Бильтрицида,Магния Сульфат,сорбит,Шиповник,3л Эссентуки 17,грелка-Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ :twisted: !!!!!!! 5 дней желчегонился. 14.01/16 в 00-01-02 10,5таб,в8-00 тюбаж сорбит с шиповником(весь день проходил-проездил за рулём ,муторно, во рту привкус биля,-думаю ,чертята разлогались).После тюбажа увидел камни из протоков печени и поджелудки-появилась лёгкость в них.

Vorkuta

Писатель-рыбак
15.01.16 осталось ещё почти 20 таб биля ,принимаю решение -ещё 1у ночь и всё(уже так всё это нодоело)-20 половинок биля-разом(10таб) в 00.00 вместе с кефиром глотаю еле-еле,укладываюсь-кино,через 1,5часа взрывная волна от "бомбы"дошла до мозга.Шевелиться реально страшно,немеет подбородок,отключаюсь(засыпаю :cry: )Подъём в 8.00 -состояние отличное,истезаю себя весь день Тюбажом- методика Заболотного К.Б. Перед сном пол бутылки 12 лет коньячок с бутерами и спать.Сегодня на кухне вспомнил про вяленных хариусов -придётся идти за пивом :lol:

renz

Старожил
мама дорогая,
вот это лечение.
я пас конечно :shock:

Vlad1990

Новичок
Да уж..описанное выше эксперименты это сугубо ваши опыты и польза другим - это как не нужно проводить лечение, а еще на след.день бухать..Есть лечение по схеме ВОЗ его и нужно придерживаться. лучше вообще в стацонар если состояние тяжелое. кстати на прошлой неделе первый раз пропил биль после подтверждения описторхоза,пил 2 дня по возовской схеме. Состояние значительно улучшается - звереский аппетит,пропала крапивница,перестал чихать, желчный в разы меньше стал болеть и в целом появилась легкость,нос пока закладывает и слизь отхаркивается,но в значительно меньшем количестве,чем было все эти 5 лет. На след неделе биохимия,узи, зондирование. Сейчас пью урсосан, диета 5,отварчики всякие,витамины. Кстати для тех, кто все-таки лечится дома,если чувствуете,что состояние тяжелое - не ленитесь делать тюбаж с магнезией на след. день после биля, сильно помогает восстанавливаться.

Vorkuta

Писатель-рыбак
уважаемые форумчане-спасибо вам за эту курилку,т.к. все находящиеся в "плену" имеют 100% возможность от избавления от такой "крыши".А по поводу биля-Не так страшен чёрт,как его малютки.Еже ли(не приведи ....)Цистицеркоз -любой локализации(кроме глаз),а?

ЛюбительРыбы

Бывалый рыбак
Здравствуйте! Обращаюсь за советом ко всем болеющим описторхозом.Год назад появилось и стало регулярным(постоянным)состояние со следующим набором симптомов: температура 37,2 , морозит,конечности холодные,слабость (cтал чувствовать вес собственного тела). Никаких жалоб на плохое состояние и функциональность органов ЖКТ не имел и не имею. Был в поликлинике долго искали - все анализы были в норме. Затем направили на дуоденальное зондирование в клинику к Хачатряну(Новосибирск). Там нашли описторхов. пролечился бильтрицидом - никакого эффекта не почувствовал. Также имеется кариес , проблемные зубы мудрости - иногда на пустом месте болит горло. Ежедневно стабилизирую своё состояние приёмом ударных порций воды с лимоном, полоскание(промывание и даже питьё) горла(носа) соленым раствором, употребление чеснока, любые виды прогреваний(в том числе питье горячего чая). Дело в том что сам ощущаю наличие проблем в области носоглотки а мне поставили описторхоз и я не знаю за что хвататься. Теперь собственно вопрос: Похож ли описанный недуг на описторхоз??? Есть ли здесь люди с описторхозом кому помогают прогревания и рассасывание соли во рту?

Фаза96

Новичок
Всем привет сдал кровь на Описторхоз титр показал 1:1600 , диагноз Гепатоз печени , врач говорит сдавай анализ кала пока не выявится положительный диагноз, ложить в больницу не хотят , куда дальше двигаться не знаю , анализ кала как я понял можно делать бесконечно

Виталий704

Бывалый рыбак
Титр 1:1600 очень большой, сам когда лежал в стационаре, со мной лечился дедушка с подобным титром, Дак вот его лечили только по этому показателю, даже в кале не искали, когда большой титр вероятность описторхов очень большая

Фаза96

Новичок
Самое интересное врачиха говорит если положат то на 1-2дня , подготовку и восстановление будете делать дома . Это в ведущей больнице ~40 г. Екатеринбурга

Сибирь

Старожил
Добрый вечер всем!!! Не знала, что открыли ветку, случайно сегодня зашла, но всегда вспоминала всех старожил ветки, .. спасибо модератору!
Ребята и девчата всех с прошедшими праздниками, с Рождеством Христовым, всем доброго здравия и всех благ!!! ..

водянной

Moderator
Команда форума
Персонально для пользователя Сибирь повторяю: согласно правил сайта, при написании поста, запрещено избыточное цитирование, т.е. не надо цитировать весь пост целиком... достаточно оставлять ключевую фразу в несколько слов... Предыдущий пост так же цитировать не надо - и так понятно кому отвечаете.
Посты написанные не по правилам буду удалять без предупреждений. Этот ваш пост подправил в последний раз.

Соблюдайте правила сайта, пожалуйста.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Molot333, проверьте горло на хронический тонзиллит. В свое время обнаружил описторхоз в процессе поисков причины постоянной субфебрильной температуры, а настоящая причина была в тонзиллите. Хотя описторхоз и поспособствовал его появлению.

водянной

Moderator
Команда форума
Любителям задавать вопросы следует прочитать правила сайта... Конкретно пункт 5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.

марыся

Писатель-рыбак
Воркута и Вам спасибо,теперь и Ваш опыт в общей копилка борьбы . Пожалуйста, не пропадайте,напишите через месяц о своем самочувствии.У меня тоже после первого приема биля пол года болелаПЖ и печень, хотя и подготовка была и после и доза 75, но один день. Уверена что эти боли не от биля ,а от описторхов убитых или оставшихся в живых.
.Читала ,что по такой же схеме (суточная доза за раз)в Питере пр.Козлов лечит и Корнакова советует или между приемами не более 2 часов.

KONDI

Писатель-рыбак
Люди вы такую чушь несёте, какие описторхи вы травите годами? Скорей всего ваш иммунитет страдает от курива,алкоголя и от таблеток которые вы жрёте постоянно и отравленной еды напичканной химикатами Е компонентами. Любое инородное не может прижиться в организме человека - доказано научно.

Fenix1

Активный рыбак
KONDI
ЗОЖовец объявился :D )))))) А такого диагноза как Описторхоз для тебя не существует?