Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Купил одестон ,шрот расторопши,цветки бессмертника (песчаного),30 т Бильтрицида,Магния Сульфат,сорбит,Шиповник,3л Эссентуки 17,грелка-Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ :twisted: !!!!!!! 5 дней желчегонился. 14.01/16 в 00-01-02 10,5таб,в8-00 тюбаж сорбит с шиповником(весь день проходил-проездил за рулём ,муторно, во рту привкус биля,-думаю ,чертята разлогались).После тюбажа увидел камни из протоков печени и поджелудки-появилась лёгкость в них.
15.01.16 осталось ещё почти 20 таб биля ,принимаю решение -ещё 1у ночь и всё(уже так всё это нодоело)-20 половинок биля-разом(10таб) в 00.00 вместе с кефиром глотаю еле-еле,укладываюсь-кино,через 1,5часа взрывная волна от "бомбы"дошла до мозга.Шевелиться реально страшно,немеет подбородок,отключаюсь(засыпаю
)Подъём в 8.00 -состояние отличное,истезаю себя весь день Тюбажом- методика Заболотного К.Б. Перед сном пол бутылки 12 лет коньячок с бутерами и спать.Сегодня на кухне вспомнил про вяленных хариусов -придётся идти за пивом :lol:
Vorkuta сказал(а):20 половинок биля-разом(10таб)
Жестоко :shock: , я бы не решился на такое.
Виталий704
Бывалый рыбак
мда уж это слишком жестоко для вашей печени..
Да уж..описанное выше эксперименты это сугубо ваши опыты и польза другим - это как не нужно проводить лечение, а еще на след.день бухать..Есть лечение по схеме ВОЗ его и нужно придерживаться. лучше вообще в стацонар если состояние тяжелое. кстати на прошлой неделе первый раз пропил биль после подтверждения описторхоза,пил 2 дня по возовской схеме. Состояние значительно улучшается - звереский аппетит,пропала крапивница,перестал чихать, желчный в разы меньше стал болеть и в целом появилась легкость,нос пока закладывает и слизь отхаркивается,но в значительно меньшем количестве,чем было все эти 5 лет. На след неделе биохимия,узи, зондирование. Сейчас пью урсосан, диета 5,отварчики всякие,витамины. Кстати для тех, кто все-таки лечится дома,если чувствуете,что состояние тяжелое - не ленитесь делать тюбаж с магнезией на след. день после биля, сильно помогает восстанавливаться.
уважаемые форумчане-спасибо вам за эту курилку,т.к. все находящиеся в "плену" имеют 100% возможность от избавления от такой "крыши".А по поводу биля-Не так страшен чёрт,как его малютки.Еже ли(не приведи ....)Цистицеркоз -любой локализации(кроме глаз),а?
ЛюбительРыбы
Бывалый рыбак
Здравствуйте! Обращаюсь за советом ко всем болеющим описторхозом.Год назад появилось и стало регулярным(постоянным)состояние со следующим набором симптомов: температура 37,2 , морозит,конечности холодные,слабость (cтал чувствовать вес собственного тела). Никаких жалоб на плохое состояние и функциональность органов ЖКТ не имел и не имею. Был в поликлинике долго искали - все анализы были в норме. Затем направили на дуоденальное зондирование в клинику к Хачатряну(Новосибирск). Там нашли описторхов. пролечился бильтрицидом - никакого эффекта не почувствовал. Также имеется кариес , проблемные зубы мудрости - иногда на пустом месте болит горло. Ежедневно стабилизирую своё состояние приёмом ударных порций воды с лимоном, полоскание(промывание и даже питьё) горла(носа) соленым раствором, употребление чеснока, любые виды прогреваний(в том числе питье горячего чая). Дело в том что сам ощущаю наличие проблем в области носоглотки а мне поставили описторхоз и я не знаю за что хвататься. Теперь собственно вопрос: Похож ли описанный недуг на описторхоз??? Есть ли здесь люди с описторхозом кому помогают прогревания и рассасывание соли во рту?
Всем привет сдал кровь на Описторхоз титр показал 1:1600 , диагноз Гепатоз печени , врач говорит сдавай анализ кала пока не выявится положительный диагноз, ложить в больницу не хотят , куда дальше двигаться не знаю , анализ кала как я понял можно делать бесконечно
Виталий704
Бывалый рыбак
Титр 1:1600 очень большой, сам когда лежал в стационаре, со мной лечился дедушка с подобным титром, Дак вот его лечили только по этому показателю, даже в кале не искали, когда большой титр вероятность описторхов очень большая
Добрый вечер всем!!! Не знала, что открыли ветку, случайно сегодня зашла, но всегда вспоминала всех старожил ветки, .. спасибо модератору!
Ребята и девчата всех с прошедшими праздниками, с Рождеством Христовым, всем доброго здравия и всех благ!!! ..
Ребята и девчата всех с прошедшими праздниками, с Рождеством Христовым, всем доброго здравия и всех благ!!! ..
Персонально для пользователя Сибирь повторяю: согласно правил сайта, при написании поста, запрещено избыточное цитирование, т.е. не надо цитировать весь пост целиком... достаточно оставлять ключевую фразу в несколько слов... Предыдущий пост так же цитировать не надо - и так понятно кому отвечаете.
Посты написанные не по правилам буду удалять без предупреждений. Этот ваш пост подправил в последний раз.
Соблюдайте правила сайта, пожалуйста.
Посты написанные не по правилам буду удалять без предупреждений. Этот ваш пост подправил в последний раз.
Соблюдайте правила сайта, пожалуйста.
Molot333, проверьте горло на хронический тонзиллит. В свое время обнаружил описторхоз в процессе поисков причины постоянной субфебрильной температуры, а настоящая причина была в тонзиллите. Хотя описторхоз и поспособствовал его появлению.
Любителям задавать вопросы следует прочитать правила сайта... Конкретно пункт 5.6 Любое обсуждение действий модераторов, администраторов и Учредителей сайта категорически запрещено во всех разделах, находящихся в открытом для пользователей доступе. Все подобные вопросы решаются исключительно методом личной переписки через e-mail либо ЛС.
Воркута и Вам спасибо,теперь и Ваш опыт в общей копилка борьбы . Пожалуйста, не пропадайте,напишите через месяц о своем самочувствии.У меня тоже после первого приема биля пол года болелаПЖ и печень, хотя и подготовка была и после и доза 75, но один день. Уверена что эти боли не от биля ,а от описторхов убитых или оставшихся в живых.
.Читала ,что по такой же схеме (суточная доза за раз)в Питере пр.Козлов лечит и Корнакова советует или между приемами не более 2 часов.
.Читала ,что по такой же схеме (суточная доза за раз)в Питере пр.Козлов лечит и Корнакова советует или между приемами не более 2 часов.
Fenix1
Активный рыбак
Molot333
Вот тебе ответ по твоей проблеме:
https://youtu.be/5EWOpky2tp8?list=PLYmX ... NJafw9Qeww
https://youtu.be/vSc6v95siwU?list=PLYmX ... NJafw9Qeww
Вот тебе ответ по твоей проблеме:
https://youtu.be/5EWOpky2tp8?list=PLYmX ... NJafw9Qeww
https://youtu.be/vSc6v95siwU?list=PLYmX ... NJafw9Qeww
KONDI
Писатель-рыбак
Люди вы такую чушь несёте, какие описторхи вы травите годами? Скорей всего ваш иммунитет страдает от курива,алкоголя и от таблеток которые вы жрёте постоянно и отравленной еды напичканной химикатами Е компонентами. Любое инородное не может прижиться в организме человека - доказано научно.
Fenix1
Активный рыбак
KONDI
ЗОЖовец объявился
)))))) А такого диагноза как Описторхоз для тебя не существует?
ЗОЖовец объявился
Поделиться: