Описторхоз

Rodnoi

Бывалый рыбак
пью немозол третий день по одной таб.в день. для профилактики решил попить. второй день не могу сходить по большому! и не хочу хотя ем прилично! урчания в животе намного стали меньше! что это может означать?

ОПИСТОРХ

Новичок
Стала заниматься самолечением, пила сначала вермокс...... помог не надолго но хоть поспала пару дней.Потом вычитала про бильтрицид, что вроде хороший... выпила 6 таблеток по две 3 раза через 4 часа дюбажей правда не делала...... так как не знаю как .Но бильтрицид мне очень помог, убрал боли с мочевого болел весь мочевой....... а теперь болит только шейка мочевого.... и писаю как из лейки, то есть так понимаю отёк шейки. Перестало печь и болеть тазобедренные суставы и в локтевом тоже.Остальное всё пока осталось, тут поехала в краевую клиническую.... прошла инфекциониста, уролога,кардиолога, гемотолога, гениколога,26 к имунологу нашли из всех только гениколог...... молочницу из анализов на зппп и на стирильность и т.д всё чисто, только повышены эзионофилы 7 и щелочная фосфата ещё хлор но думаю от биля .К стати говоря.... у моих близких у всех есть схожие симптомы ......но они мне не верят и смеются. У сына началась аллергия на котёнка... которого взяли у знакомых хотя дома 2 кошки и рвало иногда ночами, часто поносит.У дочери цветной лешай немного на груди ,появилась киста на запястии (гигрома), на руках типа псориаза, побаливает вокруг пупа и правый бок.К стати.... лежала в женской ,мне не могли поставить капельницу.... не идет лекарство и всё. А тут когда брали анализы в краевой, выкачали с меня 5 5ти кубовиков крови...... и утром заметила прошла тряска рук и с плеч ушла усталость, как спрыгнул кто то с плеч и пока не вернулась тьфу тьфу.Что делать чем лечиться не знаю.Я грешу на воду ,мы как переехали у нас в новом доме вода рыжего цвета... и от неё чернеет ковш... и слизь толстым слоем на ведре из нутри..... я сразу сказала, как бы нам от этой воды не загнуться и ВОТ.началось это всё через год проживания в этом доме

ОПИСТОРХ

Новичок
Первое сообщение не отправилось походу. Начну с начала..... Очень рада что вас нашла . у меня такая ситуация.... два года назад был очень большой стресс... в связи с похоронами и т.д не с того не с сего в один прекрасный день...... почувствовала озноб померила температуру 37.2 начало кидать на стены....... продолжалась 2 месяца после чего перестала мерить...... а состояние только ухудшалось стали болеть и печь суставы боль вокруг пупка ...усталость.. потливость ..кисты практически везде в нутри .....болит мочевой ....засыпаю только к 7 утра... мерзнут ноги чего не было никогда....... пищевод какими то мелкими прищиками ощущение волоса..... в горле... боль в левом подъреберье...... прищики вылазят на веках .......только стоит психануть они сразу тут как тут,нервозность и панические атаки не стало памяти. Обошла всех врачей, говорят у вас всё хорошо идите от сюда, один раз дело до милиции дошло...... вызвали чтоб меня из кабинета вывели.Начала рыть нет. Сделала анализы токсокары 1:4 аскаридоз 1:1200 О себе 28 лет до этого была очень весёлой и вкалывала как бык...... рыбачила с мужем..... сидела на вёслах ( плавёшкой ). На сегодняшний день суицидальные мысли..... не могу даже подмести веником и всех готова разорвать .Очень устала морально...... так как думала что может рак.Дома скандалы, так как родные меня не понимают и думают это ерунда друзья стали считать лентяйкой и я перестала с ними общаться. ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

Виталий704

Бывалый рыбак
ВЫ врачам титр на аскаридоз показывали 1:1200, что они сказали?
мне кажется вам надо сдавать усиленно кал на яйца глист и зондироваться, желч по сдавать

ОПИСТОРХ

Новичок
Я вообщее не понимаю, что за ерунда я например гиешу на воду, но у многих знакомых дети болеют например , у одной ребёнок жаловался на боли в животе она пошла к врачу, врач говорит, а он в школе учится она говорит учится спрашивает ,а хорошо учится она отвечает средне на, что врач говорит ,а может он симулирует и она поверила врачу ,но когда ребенок стал ночью просыпаться со слезами ,что болит живот она пошла на узи и узиолог ей сказал видите печень как небо вся в звёздочках ЭТО ЛЯМБЛИИ.вот тебе и симулирует.У другой знакомой ребёнок болеет врач посмотрел и говорит я вам сто процентов говорю ,что это лямлии ,но анализ не показывает я лечить не буду.У моей дочери в классе много у кого цветной лешай и экзема с алергией ,но никто ничего не делает.Я скоро с ума сойду не знаю, что делать от куда эта дрянь берётся раз много у кого значит может в продуктах которые все едят.ВСЕ без исключения, а что?

Виталий704

Бывалый рыбак
понимаете, если вы несколько раз сдавали кал и у вас не нашли, это еще не значит, что у вас их нет. Я лично лечил описторхоз 2 раза, и находили оба раза с 6-7. То есть эту дрянь очень трудно найти. Нужна еще подгтовка ( питание без углеводное, желчегонка и т.д) Мне лаборантка рассказывала, что сама у своего ребенка лямблий нашла только с 14!!!!!!!!! раза. Так что сдав один два раза это еще ничего не значит. У меня у самого сейчас экзема на руке, на сто процентов уверен что из-за описторхоза. Не утверждаю конечно что ваши проблемы именно из за паразитов, но посдавать анализы кала и сделать зондирование думаю нужно

Виталий704

Бывалый рыбак
Тюбаж, это когда разводите на 200 мл теплой минеральной воды (она должна быть отстоенной, т.е. без газов, с вечера на ночь оставить бутылку открытой) две столовые ложки сорбита пищевого (без горки), затем ложитесь на правый бок и кладете грелку под печень, через минут 20, не торопясь выпиваете этой минералки, только без сорбита (стакана 3), все это время лежите под грелкой. Позже должны побежать в туалет. Но нужно это делать только зная, что у вас нет камней в желчном и язв. Делается в 6 утра, т.к. печень в это время наиболее активна. Во время процедуры опорожняется желчный и печень выбрасывает токсины. (сорбит можно заменить на магнезию, только ее не помню сколько надо)

Всегда сдают на паразитов кал. Что вам мешает по сдавать на всех видов

ОПИСТОРХ

Новичок
Что то нет тупит отправляю смс не доходит, я сдавала з раза.....
но теперь буду знать и сдавать до посинения всей семьёй....... может из пяти человек, что то да найдут.

renz

Старожил
ОПИСТОРХ

какой у вас вес на данный момент?
вы сдавали анализы на сахар?
как обстоят дела со щитовидной железой?
гормоны женские в норме?
отеки,бешенство,онемение рук и ног,
нет сил,кожные высыпания могут быть и от этого тоже.
вы живете в Красноярске?
рыбу речную часто употребляете в пищу.
я бы вам сейчас посоветовала не есть рыбу вообще ни в каком виде,
жареное ,копченое,перченое,острое,жирное исключить.

отдельно:

по гинекологии,
вы сдавали на все инфекции да,
бак посевы все.
поставили только молочницу и все?
молочницу метронидазолом не вылечить,
там нужны противогрибковые препараты.
и еще,тяжело выявить описторхоз,
аскариды,лентецы,с этим проще)

еще:
если вода какая-то подозрительная,
если рыжая и ковш ржавеет,
значит много железа в ней.
поробуйте,не ЛЕНИТЕСЬ попить другую воду.
у мужа вашего со здоровьем все хорошо.
щф и эзонофилы повышены в крови,я так понимаю?
если так,то это точно паразитоз.
мочевой болит от молочницы это точно.
хлор :shock: его нашли где???

Swet

Бывалый рыбак
Добрый день, "описторх", если Описторхоз больше 10 лет, то антител в крови на Описторхоз найти невозможно и эозинофилы в крови тоже будут в норме, так со временем паразит "маскируется", по калу так же определить будет довольно сложно, если нет постоянной реинвазии. И еще, если человек болеет больше 10 лет описторхозом, у него часто развивается ипохондрия. Это когда человеку кажется, что он смертельно болен, у него мнительность, усталость, вялость и т.д. и т.п. Походите на дуонедальное зондирование.

ОПИСТОРХ

Новичок
Здравствуйте у гениколога только цитология цервикального канала обн. клетки плоского эпителия ,призматический эпителий без атипии,Далее на микрофлору бактерии грам(+)
лейкоциты 4-6-8 в п/з кокобацилы грам(+) в умеренном кол. Палочкиграм(+)в умеренном кол,гр(-) в небольшом количестве, лактобацилы обн. до40% гарднеиеллы не обн. Трихомонады не обн. Гонококки не обн. Споры и мицелий грибов ОБНАРУЖЕНЫ СПОРЫ грибков на 3+++

марыся

Писатель-рыбак
Если сомнения в роде паразитов логично начать с немозола он и от тремотод и от немотод и от др.и менее токсичен.Анализ воды сейчас не проблема сделать. Согласна,что надо исключить эндокринологию.

ОПИСТОРХ

Новичок
Узи левый яичник строение изменено за счет появления овального приимущественно гипоэхогенного образования с ровным контуром размер 14*14*15 гетерогенного за счёт эхо взвеси,а так же в структуре яичника овальное анехогенное образование размер 19*15*19 с незначительным количеством эховзвеси, а так же кисти в шейке матки з шт.
узи мочевой почки норма.узи брюшной полости дифузное изменение поджелудочной железы. Остальное норма.

ОПИСТОРХ

Новичок
Кровь на стерильность не обн. На тифо паразитную не обн. Кал наяйц 3 раза не обн. Австралийский антиген не обн.ггепатит с не обн. Билирубин общ.11.70 прямой 2.75 непрямой 8.95 с- реактивный белок 2.40 общии бел.83.30 мочевина 3.70 мочевая кислота 246 глюкоза 5.25 креатинин 85 АСТ 18.6 кальций общ.2.47 АЛТ16.2 щелочная фосфата 152 халестерин общ 4.47 триглецирины 0.91 хлестр.ЛПВП 1.38 Хол ЛПОНП 0.42 хол ЛПНП 2.68 коэфицент аэрогенности 2.24 калий 3.54 натрий 142 хлор 1о7 (98-106) гемоглобин 140 эритроциты 4.30 лейкоциты 5.90 скорость оседания эритроцитов 10.0 тромбоциты 252 нейтрофилы палочко ядр.2.0 нейтроф.сегмент.ядер 55.0 эзионофилы 7.0 моноциты 10.0 лимфоциты 26.0 кровь антитела к T.pallidum(скрининг отриц. Моча цвет светло жолт. Реакция 6,0 удельный вес 1018 прозрачная белок не обн. Эпителий плоский единичный лейкоциты 0-1-2 в п.зр это всё что есть я в этом нифига не понимаю

ОПИСТОРХ

Новичок
На гормоны я у неё просила, она говорит зачем тебе,я говорю я не разу их не делала, она сказала это к эндокринологу он долюен это назначать а не я. Хотя когда я лежала в больнице в марте,мне делали ультрозвук.... на низ живота с гидрокартизоновой мазью.... она гормональная........ меня перестало на кокое-то время брасать в пот потом опять началось .я до этого пила мастадинон от мастопатии 2 года назад.еще мамоклам пила.

ОПИСТОРХ

Новичок
Мочевой наврятли болит из за молочницы, так как болел весь шарик ужасно...... не только примочииспускании, и струя стала попадать аж на живот. Я стала копать нет от какого паразита может болеть мочевой, и нала шистосомоз........ стала искать лекарство нашла бильтрицид, и выпила его боли сразу на второй день прошли ......осталось только на выходе из шейки мочевого ноет как сверлит кто то и печет переадически .живу 300км от Красноярска Енисейский район.

ОПИСТОРХ

Новичок
Рыбу едим всё лето хариус восновном капчёный варёный жареный саленый редко, воду 2 недели как стали возить другую свою больше не пьём 4 года попили хватит. В следующем месяце повезу её на анализ в сэс сейчас пока деньги на поездки по больницам уходят.У нас у всех схожие симптомы.Только у меня началось раньше +Температура. Мне кажется из за того, что я воды сырой очень много пью,а остальные пьют мало восновном чай, а я чай вообще не пью только воду.