Описторхоз

renz

Старожил
Andres77

да и я видела что-то такое после первой травли ,
когда сделала тюбаж.
можно ваше фото посмотреть,
очень интересно,если будет похоже на то,что я видела сомнения отпадут у меня.
могу скинуть вам свой емаил или телефон(вибер,ват сап).

trasser

Писатель-рыбак
Фото в студию.!! :D :shock:

По билю и хрону описторхов, за раз не лечатся. Читай инструкцию и рекомендации ВОЗ, в рекомендациях 2-3 дня нужно, количество рассчитывай по инструкции к билю, главное количество активного вещества в плазме крови и принимать не реже 10 часов, я принимал через 6. Посмотри мои посты в теме я всё описывал. Немозол можешь пить хоть по 4х400мгх3раза в сутки. Плюсом можно прибавить альбендазол (лезаксис), найдёшь ветеринарный не стесняйся он дешевле, активное вещество то же. В самом начале можно пирантел накатить. :D

renz

Старожил
trasser.
божееее,как вы выжили :lol:

gogan

Новичок
4.7 При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование (оверквотинг****), которое замедляет загрузку темы запрещено.

renz

Старожил
gogan

Вы сами из Белорусии

Gramma

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане. Мне сказали, что здесь было сообщение о том, где можно сделать зондирование в Минске. Но я ничего не вижу, наверное, модератор удалил. Автор, откликнись!

марыся

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Andres77

да и я видела что-то такое после первой травли ,
.
у меня тоже самое было ,но не после травли,а в острый период .Отнесла анализ в инвитро и в СЭС.Нигде ничего не обнаружено.Поговорила с лаборантом из Сэс,которая анализ делала.Она с уверенностью сказала ,что это были капельки непереваренных жиров,из-за проблем с пищеварением.Проблемы с этим делом тогда действительно были не малые.

марыся

Писатель-рыбак
Gramma,здравствуйте,а Вы Лезаксис каким курсом пропили?Как считаете не зря? Что Вам показалось эффективней из антигильм.препаратов?

KONDI

Писатель-рыбак
Дельфин ! Nbk вообще не вылечился , он на крон портале сидит - это курящий ипохондрик - который залечил себя так - мама не горюй!! Он под ником кахоген сидит там! Его и там забанели .

gogan

Новичок
renz сказал(а):
gogan

Вы сами из Белорусии

Да.
Я позвонил по номерам, которые писал, там сейчас не делают зондирование. Извиняюсь за непроверенную инфу.

Виталий704

Бывалый рыбак
Fenix1, а вы находили яйца этих тварей и если да то где вам нашли? (в смысле в каком заведении)

trasser

Писатель-рыбак
Дельфин сказал(а):
вылечился только nbk?
Я тоже вылечился, анализов не сдавал, определил по самочувствию.
Ближе к осени 16 года, буду делать профилактику билем, как рекомендует ВОЗ.

После лечения выявилась одна особенность, раньше хватало 3 литра пива, теперь нужно не менее 6ти литров. :lol:
Затраты однако :D

suslik

Старожил
грамма-может здесь 10-я городская клиническая больница
+375 (17) 345-30-46 (справка)
+375 (17) 345-32-71 (регистратура платных услуг)
конди-хочешь сказать кахаген и нбк один и тот же человек? абсолютно разная манера письма у этих людей,тогда у нбк раздвоение личностей :p
Ребят-у кого-нибудь интоксикация под вечер нарастает есть такое или нет? Как вы все питаетесь сейчас,наверняка многие диету не держат да?

suslik

Старожил
Грамма-еще тебе в помощь вот такой совет! если там не делают нигде,все очень просто...купи в аптеке зонд сам,попроси хорошего фгсника,зондирование гораздо проще ведь,за определенную сумму я думаю никто не откажет!

Fenix1

Активный рыбак
Виталий704
Яйца описторхов в желче у меня находили ещё в 2002 или 2003 году, точно не помню. Пролечили низкой дозировкой, симптомы остались. Это было не в Екб. В Екб в 2015 делал зондирование в 40й больнице, в Дорожной больнице и в 365-Здоровье. Нигде яйца не выявили т.к. плохо шла желчь и поэтому её было не достаточно, чтобы сделать утверждение что их нет. Считаю что желчь плохо идет именно из-за них. Описторхи могу сидеть по 25-30 лет. Раз в 2003 г. их плохо протравили возможно они до сих пор сидят.

aleksey240

Новичок
trasser- как вы думаете, я пил биль 1.5 мес. назад, 7,5 таблеток на 75кг. с первого раза не отравил всех? стало заметно лучше, но не на все 100% через пол года еще выпью курс. здесь пишут что у кого как, кому через неделю стало лучше кому через пол года, все зависит от кол-во инвазии я так понимаю.