Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Что за приборы то загадочные?))) узи, мрт, да томограф , ещё рентген могли сделать ! Не биорезонанс ли какой нидь???))
По крови - нового ничего не изобрели, по крови описторхоз трудно диагностируемый. Так что как то не верится в чудо методы лечения
По крови - нового ничего не изобрели, по крови описторхоз трудно диагностируемый. Так что как то не верится в чудо методы лечения
Так все таки речь шла о описторхозе или фасциолезе,когда Вы говорили ,что Бильтрицидом в Германии не лечат?loscerezos7 сказал(а):Триклабендазол- препарат выбора в лечении фасциолеза в Германии
"Признаки перенесенного фасциолеза"-очень хороший,просто замечательный диагноз,чтобы послать человека далеко и надолго "восстанавливаться",вообще не заморачиваясь с лечением ,.Удивляюсь как наши-то врачи не дошли еще до этого диагноза.
В Германии приходишь на прием к гастроэнтерологу,
говоришь доктор у меня описторхоз,
он спрашивает что эта за болезнь,
говоришь печеночный сосальщик,
и в это время надо видеть его глаза :lol:
он начинает включать компьютер
и искать в интернете что это такое.
еще спрашивают как пишется,
описторхоз или аписторхоз.
я уже так у трех гастроэнтерологов была,
мы с мужем заходим вместе в кабинет
и угораем над их реакцией.
а от холецистита ,диабета,неврологии,гинекологии,плолскостопия-диета и спорт
учитесь господа
говоришь доктор у меня описторхоз,
он спрашивает что эта за болезнь,
говоришь печеночный сосальщик,
и в это время надо видеть его глаза :lol:
он начинает включать компьютер
и искать в интернете что это такое.
еще спрашивают как пишется,
описторхоз или аписторхоз.
я уже так у трех гастроэнтерологов была,
мы с мужем заходим вместе в кабинет
и угораем над их реакцией.
а от холецистита ,диабета,неврологии,гинекологии,плолскостопия-диета и спорт
учитесь господа
Здарова народ.
Развею мифы:
1. Триклабендазол, альбендазол не эффективны в борьбе с описторхами(20-30%), кому помагает тот просто попадает в эти 20-30%.Достоверно мне лично подтвердил профессор J.Keiser из Швейцарии, которая занимается вопросами исследования препаратов.
2. Кора осины-не эффективна, только для снятия воспаления. Подтверждают практически все врачи с кем общаюсь.
3. Была надежда на новый препарат из Китая - трибендимидин - но его сняли с производства и профессор из Швейцарии опровергла его высокую эффективность.
Зарубежные врачи удивлены что мне не помог даже второй курс, ведь эФфективность 80%. Выход один - принимать снова до победы. Рекомендуют дозу 75-1 день. Подготовка стандартная, восстановление по симптоматике. Либо нам подделку биля втюхивают, хотя беру в центральной аптеке, либо живучий этот филениус. Да и профессор советует поголодать пару дней перед травкой.
4. Корнакова не дружит с головой в некоторых вопросах, будьте бдительны. Говорит пей за раз и на следущий день контроль. Какой контроль? Мол так в тюменском НИИ лечат. Я не поленился и сгонял. Это головное учреждение страны по проблеми описторхоза. Там лечат - 60мг-1 день. Сказал ей, она молчок, оно и понятно.
5. С диагностикой тоже головоломка. Конечно у Данильчевой опыта не занимать, но мож глаз запылился и яйцо фасциолы не смогла отличить от описторха? Мысли вслух. Короче буду дома промывочные делать, опыта до жопы, да и атмосферка располагающая.
6. Есть такая особенность после зондирования болею следущий день, с температурой как грипп короче. У кого нить так тоже бывает? Мысли такие: пробил протоку-могильник, пробил протоку с живыми и они срут, либо такая реакция печени и желчного на частые посторонние вмешательства и жчг терапию. Было так после зондирований первой травки, но там все понятно трупы летели, а сейчас то что прошло уже 4,5 месяца. Задачка.
Вывод- препарат один бильтрицид. Все остально малоэффективно, это доказано научно. J. Keiser проводила исследования в Азии со всеми этими препаратами. Альтернативы нету.
Развею мифы:
1. Триклабендазол, альбендазол не эффективны в борьбе с описторхами(20-30%), кому помагает тот просто попадает в эти 20-30%.Достоверно мне лично подтвердил профессор J.Keiser из Швейцарии, которая занимается вопросами исследования препаратов.
2. Кора осины-не эффективна, только для снятия воспаления. Подтверждают практически все врачи с кем общаюсь.
3. Была надежда на новый препарат из Китая - трибендимидин - но его сняли с производства и профессор из Швейцарии опровергла его высокую эффективность.
Зарубежные врачи удивлены что мне не помог даже второй курс, ведь эФфективность 80%. Выход один - принимать снова до победы. Рекомендуют дозу 75-1 день. Подготовка стандартная, восстановление по симптоматике. Либо нам подделку биля втюхивают, хотя беру в центральной аптеке, либо живучий этот филениус. Да и профессор советует поголодать пару дней перед травкой.
4. Корнакова не дружит с головой в некоторых вопросах, будьте бдительны. Говорит пей за раз и на следущий день контроль. Какой контроль? Мол так в тюменском НИИ лечат. Я не поленился и сгонял. Это головное учреждение страны по проблеми описторхоза. Там лечат - 60мг-1 день. Сказал ей, она молчок, оно и понятно.
5. С диагностикой тоже головоломка. Конечно у Данильчевой опыта не занимать, но мож глаз запылился и яйцо фасциолы не смогла отличить от описторха? Мысли вслух. Короче буду дома промывочные делать, опыта до жопы, да и атмосферка располагающая.
6. Есть такая особенность после зондирования болею следущий день, с температурой как грипп короче. У кого нить так тоже бывает? Мысли такие: пробил протоку-могильник, пробил протоку с живыми и они срут, либо такая реакция печени и желчного на частые посторонние вмешательства и жчг терапию. Было так после зондирований первой травки, но там все понятно трупы летели, а сейчас то что прошло уже 4,5 месяца. Задачка.
Вывод- препарат один бильтрицид. Все остально малоэффективно, это доказано научно. J. Keiser проводила исследования в Азии со всеми этими препаратами. Альтернативы нету.
John, если не затруднит, спросите у профессора J.Keiser в каких научных журналах можно почитать её публикации по этой теме(проверка эффективности разных препаратов). Если будут прямые ссылки на ресурсы в сети - будет вообще замечательно.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/?term=Keiser%20J[au]&page=7
http://www.uptodate.com/contents/liver- ... -metorchis
На этих сайтах достаточно информации. Единственное что я не много приврал это то что не только она испытывала эти препараты. Альбендазол так вообще давно испытывали в 80-Х помойму.
http://www.uptodate.com/contents/liver- ... -metorchis
На этих сайтах достаточно информации. Единственное что я не много приврал это то что не только она испытывала эти препараты. Альбендазол так вообще давно испытывали в 80-Х помойму.
Здравствуйте, товарищи по несчастью! Тоже столкнулась с этой проблемой, месяц назад нашли описторхоз, сначала была в шоке, потому как приехала в Новосибирск из другого города, где и знать не знают что это такое, в общем год жизни в Сибири прошёл не зря) и все бы ничего, если бы не боль в правом подреберье, жить с которой всю оставшуюся жизнь я не хочу. Билем травиться пока боюсь, думала попить немозол или заказать триклабендазол, после прочтения форума ещё больше запуталась... Однозначно травить гадов надо, видимо нужно выбрать последовательность препаратов, пусть хоть какая то часть их сдохнет.
P.S. Рыбу больше я не ем, хотя не могу сказать что увлекалась ей, так попробовала сушеную, вяленую пару раз, этого хватило, чтобы заразиться.
P.S. Рыбу больше я не ем, хотя не могу сказать что увлекалась ей, так попробовала сушеную, вяленую пару раз, этого хватило, чтобы заразиться.
Находит яйца описторхов. Говорит это старые летят, а клиника на лицо. Даже после 6 месяцев если найдёт говорит, все равно это старьё. Убивает наповал никто не выживает. А кто выживет тех корой осины тк по её словам бильтрицид один раз в жизни можно. Короче тоже байки.
Я и думаю а не путает ли она яйца фасциолы с описторхисом?
Я же вам подробно написал готовитесь травитесь бильтрицидом восстанавливаетесь. А вы нимозол приплетаете.
Я и думаю а не путает ли она яйца фасциолы с описторхисом?
Я же вам подробно написал готовитесь травитесь бильтрицидом восстанавливаетесь. А вы нимозол приплетаете.
renz сказал(а):John
мои таблетки пахли овечьей шерстью
Кто то из нас левые колеса пил. Либо запах овечьей шерсти мне не знаком.
С клонорхами не страшно путать. Их тоже бильтрицидом убивают. А вот против фасциолы он не эффективен.Vi-vi сказал(а):Я думаю можно путать...
Renz, скажите, а в Германии тоже лечат бильтрицидом? И продаётся ли в аптеках эгатен?renz сказал(а):В Германии приходишь на прием к гастроэнтерологу,
говоришь доктор у меня описторхоз
Поделиться: