Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

renz

Старожил
Олуся, скиньте мне фгдс в личку.
Покажу гастроэнтерологу своему ,что она скажет .

renz

Старожил
На зондирование надо либо в 7ю ,либо к Хачатряну.
Клинику дыхания не знаю вообще .
Кал сдавать либо в Областной либо в 7ой,остальное все туфта.
Пётр Алексеевич очень хороший врач .

Окр

Писатель-рыбак
Кал еще на фрунзе 84 хорошо делают
Это вообще областная сэс. Все врачи советуют там сдавать. Но в областной тоже находят.

Scarlett

Старожил
Ребята , кто боится травиться! Значит , вас не приперло. Когда очень хреново, примешь-выпьешь-съешь что угодно. Видимо у каждого свой предел... кто-то на смертном одре , может быть, дотумкается, но будет уже поздно.
У кого дети болеют .. тут фасциол у 6-ти летнего ребёнка травили (видимо не читали форум), мои знакомые детей билем травили.

По поводу якобы "тупых" вопросов о возможности заразиться, не помыв руки.. вот их столько на форуме задавали уже.. и несколько страниц назад в том числе. Удалять их не нужно . Для меня лично по-началу это тоже было новостью , потому как о существовании паразитов в рыбе под чешуей вообще не знала, только о кишках.
Melenina74, у вас есть диагноз, таблетки известны- травитесь!) Вон Олусе бумажка с подтверждением нужна.

Maclay

Писатель-рыбак
:Описторхоз

Кстати в самом начале ветки, очень много постов от "доброжелателей", разных видимо представителей БАДов. О том что якобы об бильтрицида, выпадают все волосы, люди в падают в кому, и вообще якобы кто-то помер.. :oops:
Это не так! Побочек практически нет, кроме привкуса во рту и небольших головокружений!!!

Такие посты я бы тоже удалил, чтобы не пугать новичков.
Вот пример melenina74

Ув. Модератор удалите этот пост пжл!

Bera

Писатель-рыбак
Re: :Описторхоз

Maclay сказал(а):
О том что якобы об бильтрицида, выпадают все волосы, люди в падают в кому, и вообще якобы кто-то помер.. :oops:
Это не так! Побочек практически нет, кроме привкуса во рту и небольших головокружений!!!

Такие посты я бы тоже удалил, чтобы не пугать новичков.
Вот пример melenina74
=============
Почему это нет?... Если у Вас нет- это не значит, что у других так же.. Вот у меня- не было, а у дочки моей - оч волосы посыпались. Всем свои мозги не вставишь.. каждый выбирает для себя то, что он сам себе напредставляет.. Я вообще кроме удавовских сообщений не вижу здесь ничо информативного.., однако не призываю всё постирать

Окр

Писатель-рыбак
Волосы на самом деле у многих после биля выпадают. Это было и у меня дважды и у подруги, но от описторхоза он тоже у многих сыпется. Все обратимо, ничего страшного.

renz

Старожил
Тоже нехило волосы выпадали.
И во время первого приема биля,
плохо было сильно ,хорошо ,что в больнице пила.
Кто- то скажет самовнушение,говорю сразу ,
о форуме тогда еще даже и не знала ,
инструкцию к билю даже не открывала.
просто купила и пошла его пить

Maclay

Писатель-рыбак
Уууххх набросились :D

Я имел ввиду что волосы полностью вылезли, как после химиотерапии! У кого-то было так?

Вот еще интересный пост

Сообщение Aliance » 24 ноя 2010 22:23

Уважаемый Удав. Представьте себе лечился от описторхов такими препаратами как Гайро, Макмирор, Метронидозол. В течении около 3-х лет. Балалайка. Потом вместо убивать себя совсем Бельтрицидом (у меня есть знакомый который извиняюсь помер от такого лечения) Я Пропил 3 раза по 3 банки экорсол. Год у меня уже всё чисто. Вот вам и вспомогательное средсво! Ещё экорсол понравился как средсто повышающее жизненый тонус. Это не реклама. На сайте есть друзья рыбачки чьи имена я могу привести, которые знaют сколько я не мог вылечться.
Игорь М.

Ув. Модератор удалите этот пост пжл!

Bera

Писатель-рыбак
Ну дык здесь и про дюбажи без конца пишут..и про зондирования.. а они вапщта нафик не нужны.. и даже вредны.. не говоря уже о бесконечном сдирании денег со страждующих.. В любой аннотации к любой антипаразитарке написано, что НЕ делать никаких клизм и промываний.., а люди продолжают всё это, с завидным усердием, проделывать.. и платят немерянные деньги за этот медицинский развод.. И эскорол здесь без конца кто-то советует.. и всякий другой хлам.. хотя он помогает, как мёртвому припарки.. Так давайте всё сотрём?.. Мне жалко.. Я своих новообращённых "пациентов посылаю на этот форум.. пусть всё читают.. и сами делают выводы.

катаринка

Новичок
Давненько не была на форуме, и о чудо, форум вернулся в прежнее русло, а когда то меня чуть не распинали за то, что я написала, что на форуме сплошная реклама вьетнамских таблеток. Всем здоровья.

Окр

Писатель-рыбак
Согласна с вами Маслай. Чушь полная...
У меня вопрос ко всем форумчанам-есть ли такие у кого Лезаксис прошел мимо? Общее состояние ну нисколько не легче. Врач прям против пока пить биль в 3ий раз
Кстати от биля второго тоже не легче. Но От вермокса пожила как человек 1, 5 мес. Второй раз вермокс тоже мимо. Видимо приспособились гады

Bera

Писатель-рыбак
А какая разница что рекламировать?.. а хачатряна не рекламируют?.. или он денег не берёт?.. а какуюнить марью ванну из надцатой поликлиники - не рекламируют.. или она денег не берёт?.. Пусть люди сами решают- кому верить- кому нет. Всё равно от лишних телодвижений никого не уберечь..

Окр

Писатель-рыбак
Ну где вы видите рекламу Хачатряна? Единственное все хвалят зондирование, но оно действительно лучшее , что есть в нашем городе.

Bera

Писатель-рыбак
Ну если о нём постоянно пишут?.. - это не реклама?.. зондирование вообще бесполезная вредная процедура..,а люди платят за неё, как я поняла - по!!!! 130!!!! тыщ!!!

Окр

Писатель-рыбак
А вы были на этой процедуре? И у вас есть с чем сравнить? Столько гадост выходит помимо желчи. Естественным путем я не знаю вышло ли?

Bera

Писатель-рыбак
Oкр! я не ставлю цели здесь кого-то убеждать в своей правоте.. и Вас в том числе.. я считаю, что все процедуры, включая всякие на выявление и на подтверждение наличия описторхов - ненужными и разводными на деньги.. Всё, что вы видите на этих "впечатляющих " процедурах - на то и рассчитано.. - на ваше впечатление от какихта там хлопьев и цвета.. Я бы ни за что не ввязалась в этот бесполезный спор, если бы не пошёл разговор о "выжимке" полезной информации.. Мне будет жаль. потому, что вся, якобы, полезная информация- вовсе не является таковой., а та, которая на чей-то взгляд- бесполезная- как раз, таковой является.

водянной

Moderator
Команда форума
trasser сказал(а):
предлагаю удалить.
Удалил. Но начинать надо опять с первой страницы, потому как она обновилась... В принципе можно не ограничиваться одной страницей... Скажем, каждый раз выбирать по 20 ненужных постов... Но не забывать в каком месте остановились...
Жду следующий список на удаление.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
У меня вопрос ко всем форумчанам-есть ли такие у кого Лезаксис прошел мимо?
Я пропивал Лезаксис 3 недели назад. Рано говорить о выздоровлении, но безусловно дней когда я себя чувствую лучше стало в моей жизни больше. Завтра зондируюсь у Хача, посмотрим кто там остался или нет.