Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Maclay
Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):Нашли у меня яйца, ...0-2 в поле зрения это много?
А у ребенка что?
Вы в ЦНМТ? Там в кале нашли?
Camino
Писатель-рыбак
Я честно говоря не знаю, за что купил = за то и продаю)GogleMogle сказал(а):Инна
Camino
И тут реклама экорсола и всех его братьев в конце. Так то да статейка правдивая, но и рекламная в том числе ох уж этот экорсол. С 40 тысячами явно что то перепутано, может этих яиц которые выходят из паразита.
Вполне себе допускаю что это очередная байка,
т.к. нет ни названия концлагеря, ни имени врача,
и по экспедиции все мутно
Camino
Писатель-рыбак
катаринка сказал(а):Советую сдать кал на паразитов методом обогащения. Говорят, что достаточно точный метод.
Только этим методом и исследовал.
Maclay
Писатель-рыбак
Да все верно. Минералка ессентуки 4 можно. Газ выпустить, и в микроволновке подогреть немного.
88567882335
Писатель-рыбак
2 ст ложки на пол стакана, подогреть лечь на грелку ,лежать 30-40 минут ,затем запить стаканом есентуков без сорбита ,я пью 17 мне кажется эффективнее.С Вечера теплый чай и дайте 2 ношпочки. На утро делайте.
Олуся сказал(а):Кроме красной рыбы океанской,она другую и не ела,в отличии от меня.
вот с нее то самая беда, клонорхоз. Хачатряновскую лекцию на эту тему прослушайте.
Camino
Писатель-рыбак
По экорсолу - его очень уважает Гладкий П.А. (инфекционист из цнмт),
то что про экорсол было упоминание в тексте, ссылку на который я дал - случайность)
по океанской красной рыбе - в сети море инфы по гельминтам семги, хека и тд и тп
клонорхоз это ж китайская двуустка?? я тоже читал что это пресноводная рыба, но на дальнем востоке (в тех реках) ,
Анизакиды, широкий лентец, нанофиеты - в морской рыбе
то что про экорсол было упоминание в тексте, ссылку на который я дал - случайность)
по океанской красной рыбе - в сети море инфы по гельминтам семги, хека и тд и тп
клонорхоз это ж китайская двуустка?? я тоже читал что это пресноводная рыба, но на дальнем востоке (в тех реках) ,
Анизакиды, широкий лентец, нанофиеты - в морской рыбе
Олуся, ну, вы так хотели их найти! Нашли ! Что то изменилось ? Теперь как то по другому травиться будете? Не так как тут на форуме советовали ?))) Делайте с ребёнком что хотите , ваш же))) когда и у неё найдёте , вы что лечить Ее препаратами не будете ????))))
В морской есть клонорхоз. Иногда морская рыба на нерест в реки заходит.
В морской есть клонорхоз. Иногда морская рыба на нерест в реки заходит.
GogleMogle,приветствую. На счет связи описторхоза с бронзами могу сказать,такая же,как и с артритом,псориазом,аллергиями,астмой и.т.д.
У кого где тонко,там и проблемы. Но 100% связь есть у аскаридоза и бронзолегочной системы,так как их личинки созревают в легких,затем должны быть выкашлены и проглочены уже в жкт.
Пила препарат "Триклабен" Винницкого завода,привезли с Украины. Это эмульсия по 50 мл в бутыльке,Мне понадобилось два пузырька,в щависимости от веса человека.
У кого где тонко,там и проблемы. Но 100% связь есть у аскаридоза и бронзолегочной системы,так как их личинки созревают в легких,затем должны быть выкашлены и проглочены уже в жкт.
Пила препарат "Триклабен" Винницкого завода,привезли с Украины. Это эмульсия по 50 мл в бутыльке,Мне понадобилось два пузырька,в щависимости от веса человека.
Scarlett
значит и не только в ней может быть клонорхоз,но и описторхоз.
Лососевые заходят на нерест в реки ,
но говорят ,что они там не едят ничего .
В общем никто толком ни черта не знает .
Термообработка морской,
Речную даже в руки не брать
значит и не только в ней может быть клонорхоз,но и описторхоз.
Лососевые заходят на нерест в реки ,
но говорят ,что они там не едят ничего .
В общем никто толком ни черта не знает .
Термообработка морской,
Речную даже в руки не брать
Maclay
Писатель-рыбак
Кто-то может дать ссылку на то, что в красной рыбе есть клонорхоз? Перерыл весь интернет, там другая информация. Считаю что это страшилки от Хача. У него и в твороге и в сметане, и вообще везде..
Поделиться: