Nordwind
Писатель-рыбак
ыыы,
через 5 часов, 3 раза
Т.е. делал все согласно инструкции
через 5 часов, 3 раза
Т.е. делал все согласно инструкции
Eirikh сказал(а):прекратите передергивать (во всех смыслах) и перевирать слова. Не считать всех вокруг идиотами (особенно врачей, которые вам , в том числе, помогли вылечиться
Это исключительно Ваше такое мнение, а моё - совсем обратное.. Почему Вы указываете человеку - как он должен излагать свои мысли?.. И одновременно втюхиваете свои- отнюдь, на мой взгляд, неумные. типо: <И поэтому надо достаточно часто Зондироваться (раз в 3 мес по 3 недели подряд :shock: :shock: 1 раз в неделюEirikh сказал(а):Jvb, прекратите передергивать (во всех смыслах) и перевирать слова. Не считать всех вокруг идиотами (особенно врачей,....
Nordwind, вот эта тотальная усталость.. совершенная потеря сил- это, на мой взгляд, самая тяжёлая и длительная побочка. У меня это было почти 3 года. На фоне этой усталости все остальные проявления ( там болит, тут чешется, тут запрело..итд...) просто лёгкие недомогания. Терпи!Nordwind сказал(а):У меня вообще нет сил, не то, что размножаться, а передвигаться, а у них есть![]()
Camino сказал(а):Что врачи говорят, медикаментозный гепатит излечим?
Да. В ПЕРВЫЙ раз! я пыталась с этим бороться.. пила какиета травы.., соки..,клизьмением , ещё какуюта фигню.. бегала ( вернее ползалаNordwind сказал(а):Bera,
вы что-то делали, пили дополнительно для восстановления сил?
GogleMogle сказал(а):Скоро солдат будет уже не немецкий, а французкий. Ну прям испорченный телефон, как в детстве.
suslik сказал(а):А если много червей в пж попали...
renz сказал(а):хочу задать вот такой вопрос...