Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
ыыы,
через 5 часов, 3 раза

Т.е. делал все согласно инструкции

JVB

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
прекратите передергивать (во всех смыслах) и перевирать слова. Не считать всех вокруг идиотами (особенно врачей, которые вам , в том числе, помогли вылечиться

http://news.ngs.ru/more/50240131/
читаем комментарии описторхов посетителей НГС

ыыы

Бывалый рыбак
Nordwind, мне всё-таки кажется, что 5 часов это слишком большой перерыв. Ведь смысл лечения - поддержание терапевтической концентрации препарата в крови. Пик концентрации празиквантела в крове достигается через 1-2 часа, следовательно дальше его концентрация будет снижаться. Думаю, ход моих мыслей понятен.

ыыы

Бывалый рыбак
JVB. Как там в комментах верно заметили, лечимся или платно, или по инету. А вообще наше государство любит сбрасывать с себя соц. обязательства, взамен давая Ничего.

Nordwind

Писатель-рыбак
А кто-нибудь пил биль несколько дней?
Как было самочувствие?

Bera

Писатель-рыбак
Eirikh сказал(а):
Jvb, прекратите передергивать (во всех смыслах) и перевирать слова. Не считать всех вокруг идиотами (особенно врачей,....
Это исключительно Ваше такое мнение, а моё - совсем обратное.. Почему Вы указываете человеку - как он должен излагать свои мысли?.. И одновременно втюхиваете свои- отнюдь, на мой взгляд, неумные. типо: <И поэтому надо достаточно часто Зондироваться (раз в 3 мес по 3 недели подряд :shock: :shock: 1 раз в неделю :eek: - да, выучить всем описторхозникам как мантру! :confused: :confused: ).> У Вас вообще диктаторские замашки.. Если Вы подобрали себе врача, который соответствует Вашему представлению о лечении, то это не значит, что он - не дурак. Мне таки видицца совсем наoбoрот.

Bera

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
У меня вообще нет сил, не то, что размножаться, а передвигаться, а у них есть :mad:
Nordwind, вот эта тотальная усталость.. совершенная потеря сил- это, на мой взгляд, самая тяжёлая и длительная побочка. У меня это было почти 3 года. На фоне этой усталости все остальные проявления ( там болит, тут чешется, тут запрело..итд...) просто лёгкие недомогания. Терпи!

Nordwind

Писатель-рыбак
Bera,
вы что-то делали, пили дополнительно для восстановления сил?

Bera

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Bera,
вы что-то делали, пили дополнительно для восстановления сил?
Да. В ПЕРВЫЙ раз! я пыталась с этим бороться.. пила какиета травы.., соки..,клизьмением , ещё какуюта фигню.. бегала ( вернее ползала :confused:) к врачам.., потому, как не понимала- чо происходит.. Второй раз - я не делала -НИЧЕГО!!!, кроме приёма обезболивающих, когда гдета чота чересчур болело. Ничо не помогает!!! Тока САМО. Как пришло - так и уйдёт. От Вас лично, от врачей, от лекарств вам втюхиваемых- ничо не зависит. Эти процессы - их длительной агонии.. смерти- ничем не управляемы. Если тока для психолог. поддержки.. шоп успокоить самою себя, что активно учавствуешь в процессе..

suslik

Старожил
А если много червей в пж попали...Может тогда все гораздо серьезнее,до них уже было нарушена работа пузыря,а тут еще эти ребята,тут особо не выпьешь(мысли вслух).
Д в б. Вы назвали главный момент "острая фаза", ну еще видимо биля пару курсов не всем хватает,потому Что- а как же недозрелые особи,которые занимают место убитых,а что если у кого-то их ОЧЕНЬ много!!? Разве такого варианта нет? Помните байку про немец.солдата с 40тыс.Червями! Кстати интересно из вручную пересчитывали! :mrgreen:

JVB

Писатель-рыбак
Bera
Островский А. Н. не раз говорил про жителей Нагарии:
«Луч света в тёмном царстве»

Bera

Писатель-рыбак
Spasibo! :) Я вас тоже давноооо люблю :oops:

GogleMogle

Писатель-рыбак
Скоро солдат будет уже не немецкий, а французкий. Ну прям испорченный телефон, как в детстве.

Camino

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Скоро солдат будет уже не немецкий, а французкий. Ну прям испорченный телефон, как в детстве.

=)))))))))))

- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
- Не совсем.
- Что значит не совсем?
- Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

Camino

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
А если много червей в пж попали...

Байка это или нет, это вопрос открытый. Благодаря опытам немецких медиков над узниками концлагерей медицина шагнула ощутимо.
Я конечно не исключаю что это байка , но если нет - проблемы пересчитать 40к червей не вижу, банально по площади или по объему, в чем проблема та?))) И да, солдата не было, был офицер, и не немецкий - русский. :lol: :lol:
ЗЫ: Как недозрелые особи могут занимать места убитых ?? Они там что, под барабаны в фаланги выстраиваются?? =)))))))))
"эээээ брат, ты ранен, ты слаб и умираешь, позволь мне занять твое место"

Camino

Писатель-рыбак
Форум почитаешь и диву даешься, ну просто черви-терминаторы что в холоде месяцами не мерзнут, в огне не горят, готовые всегда подменить собой убитого брата-червя (в засаде видимо сидят, или в качестве резервистов в тылах) .. Да о них песни слагать скоро начнут :lol:

ЗЫ:
Развиваем мысль. Черви, вылупились из метациркариев, живут в печени годами-месяцами, ничего не жрут (если бы жрали, так же бы хапнули бильтрцида, но нет, не жрут, и от голода не помирают!) и смиренно ждут своей очереди( где они ее ждут, в протоках печени?? тогда че не жрут?? ах да , очередь .. ) вы как себе это вообще представляете?? =))))) как они там и где очередь соблюдают, согласно купленным билетам шта ле?? )))))))

Stoli

Активный рыбак
renz сказал(а):
хочу задать вот такой вопрос...

Не сталкивалась - но сделайте соскоб+посев слизистых (горла-носа тоже) на кандиду и стафилококки. При ослабленном иммунитете+больнички эти двое часто пакостничают (вместе редко ибо обычно стаф жрет кандиду)
если есть заложенность/ корочки носа или "ком" в горле / нехорошо пахнущий налет на языке - скорее всего стаф. Нечего валить все на поджелудку, товарищи врачи. Даже если не выйдет на посеве - сейчас снизили границу допустимого количества - попользуйтесь Отофаг, хорошая вещь. Будет хорошей профилактикой в любом случае. Нос+горло - поможет и с проблемой жкт если вызвано стафом.
Поскольку еще и крапивница очаговая - явно нужно поднимать иммунитет, и сильно подозреваю золотистый стаф как вариант.
Если Ige повышен - организму кто-то не нравится, аллергия может быть тупо на "чужих"

renz

Старожил
Золотистого нет 100%
Надо травиться до конца ,иммунитет не поднять ,пока есть паразитоз