Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Скажу так ,
Была у Гладкого на приеме в мае .
А до этого год назад .
Это небо и земля .
Не поняла что с ним случилось .
Раньше был живой такой мужчина .
Выписал мне кучу направлений на анализы и все в их клинике.
Так же услышала попить экорсол ,говорю пила ,не помогает ,развел руками.
Больше не пошла к нему .
Может настроения не было у него ,а может он уже просто сам устал от всего .
Не знаю .
Была у Гладкого на приеме в мае .
А до этого год назад .
Это небо и земля .
Не поняла что с ним случилось .
Раньше был живой такой мужчина .
Выписал мне кучу направлений на анализы и все в их клинике.
Так же услышала попить экорсол ,говорю пила ,не помогает ,развел руками.
Больше не пошла к нему .
Может настроения не было у него ,а может он уже просто сам устал от всего .
Не знаю .
churk95 сказал(а):Пью сегодня бильтрицид,подскажите тюбаж когда лучше сделать?Последний прием биля 5 часов утра,инфекционист назначила на утро. Не рано, может сутки подождать?
таблетки выпить и сутки обождать лучше, особенно если особых побочек нету. ночью выпить и тут же зондирование тоже смысл есть, но и схема на три дня растянута.
Maclay
Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):melenina74,
Сегодня получила результат зондирования после немозола - опи обнаружены (чего и следовало ожидать).
Где зондировались?
Nordwind
Писатель-рыбак
Maclay,
На этот раз у Хач-на. Была цель промыться, ну и анализ за одно сделала.
Nordwind
Писатель-рыбак
AlyenKa,
промывание - 1500, с диагностикой - 2 000.
Но для диагностики мне больше в Здравице нравится, и промывания они тоже не плохо делают.
Я на промывания хожу через раз туда или туда.
Мои +/- в Здравице и у Хача (чисто мои наблюдения, возможно, у кого-то они другие):
Здравица:
+
Максимум 2 человека (бывает даже ты один лежишь)
Более индивидуальный подход: у меня у них желечь всегда шла, даже когда не хотела идти, они провоцировали, и она начинала идти (у Хача как-то раз не пошла, так и пролежала 3 часа)
Лаборант меняет перчатки каждый раз, перед тем как прийти к тебе (т.е. у нее 1 перчатки, и перед тем, как сделать какую-то манипуляцию, она их надевает)
-
Обычно промывание часа 1,5-2 (не 3 , как у Хача)
Нет многоэтапного промывания, как у Хача
Хачатурян:
+
Их запотентованное поэтапное промывание разными растворами, дейстивтельно, выходит много чего
Лекции - не смотря на то, что многим они не нравятся, из них можно взять ценную информацию
-
Нет индивидуального подхода, больше поставлено на поток (про случай, что желчь не текла - писала выше), т.е. если что-то не идет, сильно с вами не будут возиться, т.к. лежат еще 14 человек рядом
Одни перчатки на всех. Лежат 15 человек, и лаборант одними этими перчатками со всеми проводит все манипуляции. Описторхозники - в основном люди с ослабленным иммунитетом, кто его знает, что можно подцепить
Опять же исходя из того, что много народа - кто-то кашляет, кого-то, простите, рвет, только от этого может быть уже плохо... не знаю, может, это ,конечно, я такая впечатлительная
промывание - 1500, с диагностикой - 2 000.
Но для диагностики мне больше в Здравице нравится, и промывания они тоже не плохо делают.
Я на промывания хожу через раз туда или туда.
Мои +/- в Здравице и у Хача (чисто мои наблюдения, возможно, у кого-то они другие):
Здравица:
+
Максимум 2 человека (бывает даже ты один лежишь)
Более индивидуальный подход: у меня у них желечь всегда шла, даже когда не хотела идти, они провоцировали, и она начинала идти (у Хача как-то раз не пошла, так и пролежала 3 часа)
Лаборант меняет перчатки каждый раз, перед тем как прийти к тебе (т.е. у нее 1 перчатки, и перед тем, как сделать какую-то манипуляцию, она их надевает)
-
Обычно промывание часа 1,5-2 (не 3 , как у Хача)
Нет многоэтапного промывания, как у Хача
Хачатурян:
+
Их запотентованное поэтапное промывание разными растворами, дейстивтельно, выходит много чего
Лекции - не смотря на то, что многим они не нравятся, из них можно взять ценную информацию
-
Нет индивидуального подхода, больше поставлено на поток (про случай, что желчь не текла - писала выше), т.е. если что-то не идет, сильно с вами не будут возиться, т.к. лежат еще 14 человек рядом
Одни перчатки на всех. Лежат 15 человек, и лаборант одними этими перчатками со всеми проводит все манипуляции. Описторхозники - в основном люди с ослабленным иммунитетом, кто его знает, что можно подцепить
Опять же исходя из того, что много народа - кто-то кашляет, кого-то, простите, рвет, только от этого может быть уже плохо... не знаю, может, это ,конечно, я такая впечатлительная
churk95
Писатель-рыбак
Пью один день точнее ночь,побочек вообще нет кроме повышение пульса до 100,сейчас такая тяжесть в печени и не значительные боли.Harris сказал(а):таблетки выпить и сутки обождать лучше, особенно если особых побочек нету. ночью выпить и тут же зондирование тоже смысл есть, но и схема на три дня растянута.
Camino
Писатель-рыбак
Обзванивают врачей агенства, собирающие данные и рекомендации врачейGogleMogle сказал(а):Camino
Мне вот интересно обратная связь в данном процессе реализации
Контроль продаж в районе (показатель эффективности представителя)
Свои "больные"
Стимуляция различными путевками, подарками
прямой торг. Вырастут продажи на определенный % - плюшка врачу.
Пациентам врачи иной раз выписывают лекарства на бланках определенной аптеки, с адресом. Апекта, получая этот рецепт - знает от кого, и корму плюшка
-----
У меня сантехник батареи менял, и то почти все сантехн. магазины их прикармливают. 10% от продажи по его рекомендациям выдают в виде товара. Сантехников, Карл!!
Praga
Бывалый рыбак
Аленка, как у Вас травля прошла?
Вы в два приема с интервалом в 3 часа приняли? Как ощущения?
Вы в два приема с интервалом в 3 часа приняли? Как ощущения?
тримедат и отдыхать, тюбажи завтра.churk95 сказал(а):Пью один день точнее ночь,побочек вообще нет кроме повышение пульса до 100,сейчас такая тяжесть в печени и не значительные боли.
Camino
Писатель-рыбак
Еще один привет Гладкому, позвонил в стационар цнмт, говорят очередь.
- Инфекционисты у нас сразу, при назначении лечения, рекомендуют звонить в стационар и записываться, с первого дня подготовки.
Как вы думаете, мне об этом сказали?
Суслик, это и есть желание лечить, а не вылечить, была цель еще несколько приемов провести, а не в стационар определять.
- Инфекционисты у нас сразу, при назначении лечения, рекомендуют звонить в стационар и записываться, с первого дня подготовки.
Как вы думаете, мне об этом сказали?
Суслик, это и есть желание лечить, а не вылечить, была цель еще несколько приемов провести, а не в стационар определять.
Maclay
Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):Maclay,
Я бы не принимал это близко к сердцу
Тем более уже после терапии. Хотя немозол сомнительно, в плане полного излечения.
Почему бы вам не пропить биля? А затем уж в здравицу, иль любую другую тита 7ки или мединститута..
Мое имхо, за 130тр у вас найдут любую не существующую болезнь. Это очень выгодный бизнес, впривать клизмы с заряженной водичкой и тп..
Nordwind
Писатель-рыбак
Maclay,
я писала ранее и не единожды) что билем лечилась чуть больше 3 месяцев назад, недели 3 назад нашли описторхи при контрльном зондировании и еще ляблии (как раз в Здравице). Мне назначили немозол (от лямблий), я немного увеличила дозу, т.к. по некоторым источникам, он и на опи действует вроде как. Ну и ходила промыться к Хачу на этот раз, за одно и диагностику еще раз сделать.
Насчет диагностики у Хач-ня меня больше интересовало, кто у меня: опи? или клонорхи? Т.к. речную рыбу не ем, а ела много суши и морепродуктов. Но лаборант мне сказала, что они всем пишут опи, что сначала они писали клонорхи, когда находили, и им от СЭС попало, что у нас эпидемический район по опистархозу, а они тут с клонорхозом (не знаю, на сколько это правда).
я писала ранее и не единожды) что билем лечилась чуть больше 3 месяцев назад, недели 3 назад нашли описторхи при контрльном зондировании и еще ляблии (как раз в Здравице). Мне назначили немозол (от лямблий), я немного увеличила дозу, т.к. по некоторым источникам, он и на опи действует вроде как. Ну и ходила промыться к Хачу на этот раз, за одно и диагностику еще раз сделать.
Насчет диагностики у Хач-ня меня больше интересовало, кто у меня: опи? или клонорхи? Т.к. речную рыбу не ем, а ела много суши и морепродуктов. Но лаборант мне сказала, что они всем пишут опи, что сначала они писали клонорхи, когда находили, и им от СЭС попало, что у нас эпидемический район по опистархозу, а они тут с клонорхозом (не знаю, на сколько это правда).
Maclay
Писатель-рыбак
Nordwind,
Сложно держать в голове, кто пил биль, кто еще нет. Так что не обижайтесь.
А по комментариям, обычно биль помогает со второго раза. Я его пил один раз, и симптомы такие как крапивница, ломота, тепрература прошли. Немного ноет в области печени, но надеюсь пройдет..
Повторное зондирование не делаю, пока не пройдет 6мес..
Сложно держать в голове, кто пил биль, кто еще нет. Так что не обижайтесь.
А по комментариям, обычно биль помогает со второго раза. Я его пил один раз, и симптомы такие как крапивница, ломота, тепрература прошли. Немного ноет в области печени, но надеюсь пройдет..
Повторное зондирование не делаю, пока не пройдет 6мес..
Поделиться: