Описторхоз

Camino

Писатель-рыбак
Я перепроверю сказанное в любом случае,
Про разницу в титре в эндимичном районе и нет, тоже не понял,
Несколько мнений- хорошо, есть над чем думать

Harris

Старожил
надо скидывать титр, делать остальную подготовку и пролечиваться, думать вам извините раньше надо было

Camino

Писатель-рыбак
Это когда раньше?
Когда вопрос встал, тогда и думаю.
Слепо следовать чьим бы то ни было инструкциям без перепроверки - глупо.
Тем более не по наслышке зная наших врачевателей.

renz

Старожил
Harris ,добрый вечер .
Да ,к сожалению в ней еще пока .
А вообще ,как не прискорбно ,хочу сказать ,что некому лечить людей .
Не знаю ,всегда так было или сейчас так стало.
Но везде все одинаково,одно безразличие .
И вы правы - пробовать надо все ,потому что кроме нас самих ,нам никто не поможет .
К врачам мы ходим только для опустошения своего кошелька :confused:

Harris

Старожил
У меня товарищ с карловых вар возвратился, был там почти месяц. Я его не узнал просто, выглядит хорошо. Вам там с германии совсем близко, если есть возможность проскочили бы на пару недель. Цены там приемлимые.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
К врачам мы ходим только для опустошения своего кошелька :confused:

у нас в Сибе ценники просто очень приемлимые пока еще. я в курсе ценников в германии, это впечетляет, все в десятки раз дороже.

Nordwind

Писатель-рыбак
melenina74,
Сегодня получила результат зондирования после немозола - опи обнаружены (чего и следовало ожидать).

Camino

Писатель-рыбак
Еще одного специалиста посетил, мнение: эозинофилы не помеха аще абсолютно, ige в легкую может так зашкаливать при паразитозе, лечению препятствий никаких. Это уже третье мнение против одного Гладкого, от общения с которым у меня есть стойкое ощущение на желание лечить, а не вылечить, приемы не информативны и постоянно отсылает решить вопрос и обсудить проблему на следующем. Экорсол дважды предлагал, мол видит эффективность лечения им. И зондирование нравится только в одной клинике))) эффективно раьотают мед представители видимо)

Nordwind

Писатель-рыбак
Camino,
Можете выложить назначенное им лечение экорсолом?
Мне еще до второй дозы биля 3-4 месяца (это при хорошем раскладе, что анализы будут в норме), хочу в этом промежутке альтернативные методики опробовать)

suslik

Старожил
Камино-привет! А что значит приемы неинформативны? Могу так сказать... Среди десятков товарещей,именно он сразу поставил диагноз правильный! Даже,если предположить,что там все подстава,то легче мне становилось только от бильтрицида,значит подстава правильная,верная. И..Например с этого форума он правильно поставил нескольким людям,которые годами не могли найти причину. У одной нашли в Томске на зондиров.
Дак..Экорсол он же не продает вам! Правильно! А назначает! Всеравно любой врач кому-то не будет нравиться или его мнение разойдется с другими. А мненение севепо-западных врачей-они всегда говорят,что ваши "шарлотаны",несут чушь и т.д Может вам жестко поставить вопрос надо было по поводу ige вообще весь прием посветить вашим опасениям? А так..Конечно любой врач может ошибаться! А могут сразу и несколько! Пи.си. И разве он говорит,что Экорсол убьет их всех!? Вроде просто создает неблагоприятную микрофлору при длительном приеме,НеКоТоРыЕ могут отцепиться от стенок.

Camino

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Camino,
Можете выложить назначенное им лечение экорсолом?
Я отказался - фу меня нет лечения, у жены вечером спрошу, ей давала гастроэнтеролог.
Но она и сама (врач) не верит в экорсол как в самостоятельную терапию, только как вспомогательное лек-во после бильтрицида.

Nordwind

Писатель-рыбак
Camino,
мне тоже врачи так выписывали: после биля пить экорсол, т.е. не как основное лечение, а как дополнительное.
Мне схему назначали 2т * 3р в день - месяц. И сейчас, спустя 3 месяца опять выписали месяц пить (это уже после немозола в промежутках между билем).
Но просто я думала, раз там какой-то Гладков (честно говоря, не знаю, кто это, но как я поняла, какой-то уважаемый человек :lol: ) возможно, имеет, другую схему лечения экросолом ,более эффективную)).

Camino

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Камино-привет!
Дак..Экорсол он же не продает вам! Правильно! А назначает!
Привет Суслик)
Я не по наслышке знаю о работе мед представителей, и о том, как компании продают свои лекарства через врачей. Естественно никогда врач вам не продает лекарство напрямую, это исключено))

suslik сказал(а):
А что значит приемы неинформативны?

Информации мало, на вопросы ответы очень короткие и не развернутые, и если настаиваешь с вопросом - предлагает обсудить позже.
Это не делает его плохим или хорошим врачом, это мое наблюдение и впечатление.

suslik сказал(а):
Среди десятков товарещей,именно он сразу поставил диагноз правильный!
Какое это отношение имеет к тому, что я сказал? имхо никакого

suslik сказал(а):
Даже,если предположить,что там все подстава,то легче мне становилось только от бильтрицида,значит подстава правильная,верная.
Остапа понесло )))
Суслик, Вы о чем?? : )))

Camino

Писатель-рыбак
Значит так, внесем ясность. Я не утверждаю что Гладкий плохой врач, как и не утверждаю обратного, я лишь выразил свое мнение. Я не ставлю под сомнение его компетентность, не называю его "подставщиком", я описал свои впечатения, ни больше, ни меньше)
Я не очень доволен, но он и не Новый год, чтоб всем нравиться, и это важно понимать!)

renz

Старожил
Harris
верно,верно .
здесь и лекарства дорогие .

suslik

Старожил
Камино. Не умею цитировать..Так бы...)) Остапа не понесло. Я ж пишу на основании ваших слов- "желание лечить,а не вылечить" это не подтекст про врача шарлатана? Вот про не понаслышке...Вы о чем вообще? Экорсол в каждой подворотне продается,чё думаете все врачи в сговоре? Продвигать данный продукт? Дак тогда это можно отнести к большинству лекарств.
3) Отношение имеет и полное. Потому что я хвалю данного врача за диагностику,не только на своем примере,а вы наоборот не девольны. Я встал на его защиту-вот и все!! Может я не прав...Имхо сусличье имхо..

Camino

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Я ж пишу на основании ваших слов- "желание лечить,а не вылечить" это не подтекст про врача шарлатана?
Я называю вещи своими именами, и если бы я считал его шарлатаном - я бы именно так и написал.
Это сейчас очень свойственно коммерческой медицине, растягивать лечение и консультации на несколько малоинформативных консультаций, приемы платные, больше приемов - больше денег. Очевидные вещи жеж
suslik сказал(а):
Вы о чем вообще? Экорсол в каждой подворотне продается,чё думаете все врачи в сговоре?
Да, задача мед представителя мотивировать врача рекомендовать конкретное лекарство. Вы ,очевидно, далеки от продаж и от медицины, у меня теща с сестрой в медицине, а жена на короткой ноге с продажниками, в том числе с мед представителями.
Рекомендация врача на бад, и наличие на прилавках неизвестного бад-а - малость разные вещи, не находите? За всех врачей я говорить не могу, но мед представители едят свой хлеб не зря ( бывшие врачи к слову), для меня вообще странно, что я это объясняю, честно говоря.
suslik сказал(а):
Продвигать данный продукт? Дак тогда это можно отнести к большинству лекарств.
БАД не лекарство, не?
и продвижение БАДа представителем официальной медицины наводит на мысли.
Если Вас не наводит - могу Вам только позавидовать.
suslik сказал(а):
Отношение имеет и полное. Потому что я хвалю данного врача за диагностику,не только на своем примере,а вы наоборот не девольны. Я встал на его защиту-вот и все!!
А он нуждается в защите? на него нападают? ну нет же.
Я высказал свою мнение, на которое я имею право, не правда ли?
О его способностях в диагностике я не сказал ни слова, поэтому Ваши примеры не совсем корректны, они никак на подтверждают мои слова и никак их не опровергают, о разных вещах говорим.
Суслик, я ведь могу быть не довольным, правда? Это не вопрос "прав, не прав", тут нет предмета для спора.
Можно иметь сколь угодно отличное от моего мнение, но мое мнение будет таким, какое оно есть.
ЗЫ: Я про бильтрицид и то, что Вам легчает, не совсем понял. К чему это?

Camino

Писатель-рыбак
Суслик, кстати очень хорошо что Вы хвалите его за диагностику, значит у нас есть хороший диагност паразитоза. Это очень хорошо, еще говорят он очень хороший гепатолог. И ставить эти вещи под сомнения - лично у меня нет никаких.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Camino
Мне вот интересно обратная связь в данном процессе реализации, ведь врач может только порекомендовать препарат и не факт что пациент его купит, ведь врач не получает процент от продаж, соответсвенно чем его заинтерисовывают эти люди, которые втюхивают бад там или лекарство, ведь они не стоят под дверью и не слушают что там рекомендует врач?

churk95

Писатель-рыбак
Пью сегодня бильтрицид,подскажите тюбаж когда лучше сделать?Последний прием биля 5 часов утра,инфекционист назначила на утро. Не рано, может сутки подождать?