suslik сказал(а):
Я ж пишу на основании ваших слов- "желание лечить,а не вылечить" это не подтекст про врача шарлатана?
Я называю вещи своими именами, и если бы я считал его шарлатаном - я бы именно так и написал.
Это сейчас очень свойственно коммерческой медицине, растягивать лечение и консультации на несколько малоинформативных консультаций, приемы платные, больше приемов - больше денег. Очевидные вещи жеж
suslik сказал(а):
Вы о чем вообще? Экорсол в каждой подворотне продается,чё думаете все врачи в сговоре?
Да, задача мед представителя мотивировать врача рекомендовать конкретное лекарство. Вы ,очевидно, далеки от продаж и от медицины, у меня теща с сестрой в медицине, а жена на короткой ноге с продажниками, в том числе с мед представителями.
Рекомендация врача на бад, и наличие на прилавках неизвестного бад-а - малость разные вещи, не находите? За всех врачей я говорить не могу, но мед представители едят свой хлеб не зря ( бывшие врачи к слову), для меня вообще странно, что я это объясняю, честно говоря.
suslik сказал(а):
Продвигать данный продукт? Дак тогда это можно отнести к большинству лекарств.
БАД не лекарство, не?
и продвижение БАДа представителем официальной медицины наводит на мысли.
Если Вас не наводит - могу Вам только позавидовать.
suslik сказал(а):
Отношение имеет и полное. Потому что я хвалю данного врача за диагностику,не только на своем примере,а вы наоборот не девольны. Я встал на его защиту-вот и все!!
А он нуждается в защите? на него нападают? ну нет же.
Я высказал свою мнение, на которое я имею право, не правда ли?
О его способностях в диагностике я не сказал ни слова, поэтому Ваши примеры не совсем корректны, они никак на подтверждают мои слова и никак их не опровергают, о разных вещах говорим.
Суслик, я ведь могу быть не довольным, правда? Это не вопрос "прав, не прав", тут нет предмета для спора.
Можно иметь сколь угодно отличное от моего мнение, но мое мнение будет таким, какое оно есть.
ЗЫ: Я про бильтрицид и то, что Вам легчает, не совсем понял. К чему это?