Да. И мучное.renz сказал(а):Кефир пить и сладкое исключить?
И я вам говорю, диета вам необходима.renz сказал(а):Просила я рецепты ,говорит диету держи и все будет хорошо .
Полностью с вами согласен.renz сказал(а):Ну паразитоз я думаю все таки У меня уже можно исключить
Не рекомендую.renz сказал(а):А флюкостат нужно пить периодически?
Нужно.renz сказал(а):Эссенциале мне ведь нужно сейчас пить .
Перед сном. 1 капсула. Если вес более 80кг, 2 капсулы.renz сказал(а):И вопрос ,не могу понять ,как пить правильно урдоксу.
Фрау Ренц не любит Россию поэтому переехала в Германию :lol: :lol: :lol:AlyenKa сказал(а):Ренз, а почему вы не попросите никого из России купить и вы дать вам препараты? Или их не пропустят?
Лучшее и единственно эффективное средство вылечить поджелудочную - оставить ее в покое. Тоесть диета. Остальная терапия - заместительная. Зачем это вам?Олуся сказал(а):Про диету мы все знаем,но почти все не соблюдаем.. :roll:
Потому что флюкостат бьет по печени. У меня такое чувство что вы буквально ее ненавидите (печень), поскольку регулярно ее травите.renz сказал(а):Почему не рекомендуете флюкостат.
Это может быть и поджелудочная и почка (очень похоже) и придаток и проявление остеохондроза. Проверьте почки. (Узи, консультация нефролога)Олуся сказал(а):Опять вопрос. Может это быть почка, боль в поджелудке в боку со спины и отдает в придаток левый или не придаток.. и вообще,что это,поджелудка или почка?
Олуся сказал(а):Вот только помледний ответ ваш не поняла. Больше на почку похоже?
Думаю ваш диагноз простой, затравили вы не только опи но и себя и свою печень, три раза биль это же хана печени может прийти, советую вам серьезно заняться восстановлением и лечением печени!renz сказал(а):Remus
Если бы я знала точно свой диагноз,
То не мучилась столько лет ,поверьте.