Remus сказал(а):
Camino. Я дал вам аргументацию. Вас она не устроила, потому что вы слишком зациклены на своей точке зрения и не обладаете достаточным количеством знаний, а потому эта аргументация прошла мимо вас.
Вы
НЕ дали никакой аргументации.
НИКАКОЙ. Только вопросы и намеки.
Remus сказал(а):
Вы что, всерьез думаете что я на ваши требования буду тратить время и писать сейчас разъясняющую лекцию, о методах диагностики и анализа? Этому учат года интернатуры и ординатуры. А вам вот сейчас взять и выдать в рамках форума в виде конспекта?
Я от вас ничего не требую. Знаете как еще проверить печень - говорите. А выступая здесь капитаном очевидностью, общаясь намеками - будьте готовы к вопросам к вам. Новы на них отвечать не хотите (не можете). Вы сами какими знаниями обладаете?? Пока я от вас лично знаний
НЕ вижу. Вы их очень умело прячете.
Remus сказал(а):
Я сказал, одни лишь лабораторные анализы не являются единственным фактом подтверждающим здоровую работу органа и это так. Так же описал несколько факторов на которые ориентируется врач (что вы в упор не захотели увидеть). Вы в курсе, как называют человека, который в упор не видит аргументов?
Где эти аргументы?? Нет, не в курсе как называют человека - можете назвать.
Только будьте готовы ответить за свои слова.
Remus сказал(а):
Вам же похоже просто самому хочется устроить цирк с разоблачением, кого вы разоблачить хотите, для чего, какой в этом смысл?
Вы говорите какие- то глупости.
Remus сказал(а):
А вы знаете что безосновательная агрессия это порой признак плохой работы печени и поджелудочной железы? Думаю нет. У вас же по факту сданных вами анализов все в порядке...
Вы снова говорите какие-то глупости. Я абсолютно спокоен. Вы диагнозы ставите по машинописному тексту? я очень надеюсь что вы не практикующий врач. Знаете как называют врачей, ставящих диагнозы по машинописному тексту ??
Remus сказал(а):
И последнее. По поводу аргументации о том, что вы насаждаете. Вы ставите себя в качестве примера, когда пишите, как вы замечательно провели лечение и никаких отрицательных последствий для своего здоровья не получили. Некоторые люди легко сделают из этого вывод: "Ну раз вот у этого человека печень не пострадала, значит и я могу смело травить один, два, три, четыре раза". Просто легчайше сделают такой вывод. Я же, как раз своими действиями попытался оградить их от такого вывода. Вам это не понравилось. Это странная реакция. И очень деструктивная.
Я замечательно провел лечение. Это мой опыт. Я руководствовался данными ВОЗ и рекомендациями производителя препаратов.
ЗЫ: А почему вы "пытаетесь оградить" от такого лечения ?? у вас есть доказательная база негативных последствий моего лечения?? Если да - делитесь, все будут только рады, я в том числе. Я даже анализы необходимые сдам. А если же нет, то свое мнение как-то скромнее выпячивайте.
Аргументов пожалуйста в беседу по-больше, а то пока букв много, а пользы - ноль.