Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Remus

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
А разве бильтрицид действует на аналогично?
Нет. Празиквантел (бильтрицид) действует не аналогично. Празиквантел вызывает у паразита стойкий паралич, в результате чего паразит гибнет.
В случае с БАДами, паразит временно "впадает в оцепенение". Это у них такая защитная реакция на раздражитель. Но паразит выживает.

suslik

Старожил
По началу думалось,что REMUs начинающий интерн,но сейчас почитав все это видно,что это человек очень долго в теме. Даже есть некоторые предположения,кто это... Но это не суть. Ремус-вы даете очень много дельных советов! Спасибо! Но я полностью не согласен с вами по поводу убийства печени бильтрицидом от 3 раз(не помню дословно,как вы написали) суть та же. Это уже лечебная практика. Ну и мнение других коллег(ваших) на сей счет другое. Практика очень многих людей показывает,что можно..И не бьет он. Так по органам и 5раз,если принять. И...3раза за месяц однократно,а потом еще три за три месяца разделив и т.д.и т.д Вам необходимо поменять мнение о токсичности препарата. Или необходимо кому-то привести документальные данные сюда,с серьезных источников. В диалог можно не вступать,т.к вы занятой человек. )))
Только вопрос единстверный к вам-bus с Голубком на аватаре! Много постов очень было может пропустил. Вы считаете есть у нее трематодоз или нет? Очень интересно!!??

amigo.cheb

Новичок
И сколько же нас таких, борющихся с недугом на который врачи закрывают глаза, а то и вовсе делается куча анализов, пропиваются тысячи таблеток (БАДов), не знаю как по паразитам, но по кашельку бьет нормально)) Уже готов провести процедуры с помощью бильтрицида, огромная просьба, распишите курс приема, подготовки печени к стрессу, и дальнейшая реабилитация...естественно только, то что пробывали на себе, плюс дало результам...Очень жду вашей помощи, дорогие форумчане

Camino

Писатель-рыбак
Remus сказал(а):
Camino. Я дал вам аргументацию. Вас она не устроила, потому что вы слишком зациклены на своей точке зрения и не обладаете достаточным количеством знаний, а потому эта аргументация прошла мимо вас.
Вы НЕ дали никакой аргументации. НИКАКОЙ. Только вопросы и намеки.
Remus сказал(а):
Вы что, всерьез думаете что я на ваши требования буду тратить время и писать сейчас разъясняющую лекцию, о методах диагностики и анализа? Этому учат года интернатуры и ординатуры. А вам вот сейчас взять и выдать в рамках форума в виде конспекта?
Я от вас ничего не требую. Знаете как еще проверить печень - говорите. А выступая здесь капитаном очевидностью, общаясь намеками - будьте готовы к вопросам к вам. Новы на них отвечать не хотите (не можете). Вы сами какими знаниями обладаете?? Пока я от вас лично знаний НЕ вижу. Вы их очень умело прячете.
Remus сказал(а):
Я сказал, одни лишь лабораторные анализы не являются единственным фактом подтверждающим здоровую работу органа и это так. Так же описал несколько факторов на которые ориентируется врач (что вы в упор не захотели увидеть). Вы в курсе, как называют человека, который в упор не видит аргументов?
Где эти аргументы?? Нет, не в курсе как называют человека - можете назвать.
Только будьте готовы ответить за свои слова.
Remus сказал(а):
Вам же похоже просто самому хочется устроить цирк с разоблачением, кого вы разоблачить хотите, для чего, какой в этом смысл?
Вы говорите какие- то глупости.

Remus сказал(а):
А вы знаете что безосновательная агрессия это порой признак плохой работы печени и поджелудочной железы? Думаю нет. У вас же по факту сданных вами анализов все в порядке...
Вы снова говорите какие-то глупости. Я абсолютно спокоен. Вы диагнозы ставите по машинописному тексту? я очень надеюсь что вы не практикующий врач. Знаете как называют врачей, ставящих диагнозы по машинописному тексту ??

Remus сказал(а):
И последнее. По поводу аргументации о том, что вы насаждаете. Вы ставите себя в качестве примера, когда пишите, как вы замечательно провели лечение и никаких отрицательных последствий для своего здоровья не получили. Некоторые люди легко сделают из этого вывод: "Ну раз вот у этого человека печень не пострадала, значит и я могу смело травить один, два, три, четыре раза". Просто легчайше сделают такой вывод. Я же, как раз своими действиями попытался оградить их от такого вывода. Вам это не понравилось. Это странная реакция. И очень деструктивная.
Я замечательно провел лечение. Это мой опыт. Я руководствовался данными ВОЗ и рекомендациями производителя препаратов.

ЗЫ: А почему вы "пытаетесь оградить" от такого лечения ?? у вас есть доказательная база негативных последствий моего лечения?? Если да - делитесь, все будут только рады, я в том числе. Я даже анализы необходимые сдам. А если же нет, то свое мнение как-то скромнее выпячивайте.
Аргументов пожалуйста в беседу по-больше, а то пока букв много, а пользы - ноль.

Remus

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Но я полностью не согласен с вами по поводу убийства печени бильтрицидом
Спасибо за ваше мнение. В действительности я считаю празиквантел малотоксичным препаратом. В сравнении с теми же антибиотиками, которые люди порой употребляют как чай пьют, празиквантел можно назвать безопасным. Просто легкость в принятии решения о приеме "безопасного" препарата, легко переносится людьми на другие препараты, которые имеют выраженную гепатотоксичность. Поэтому лучше всего исходить из правила - все препараты наносят вред (и прежде всего печени), если принимаются безосновательно.
Я уже писал полгода назад, нечто подобное.
А вобще, на тему токсичности можно было бы поднять целую дискуссию, поскольку много моментов проходит мимо нашего понимания токсичности препарата. Есть ведь еще и косвенное токсическое воздействие и высокая индивидуальная непереносимость.

Camino

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
По началу думалось,что REMUs начинающий интерн,но сейчас почитав все это видно,что это человек очень долго в теме. Даже есть некоторые предположения,кто это...
Озвуч? Можно в личку)

sibsk

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
По началу думалось,что REMUs начинающий интерн,но сейчас почитав все это видно,что это человек очень долго в теме. Даже есть некоторые предположения,кто это...
suslik
У меня тоже ощущение, что Remus ранее был на форуме с другим ником, немного изменилась манера общения, но стиль написания чувствуется.
Возможно ошибаюсь и просто, грамотные, в медицине, люди немного похоже излагают, но, в любом случае, с появлением Remus снова стало интересно бывать на форуме, появились дельные рассуждения и полезные советы.
Спасибо, Remus, что пришли.

Remus

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Много постов очень было может пропустил. Вы считаете есть у нее трематодоз или нет? Очень интересно!!??
На основании тех исследований, которые она представила. Вероятен. И настоятельно рекомендовал ей обратиться к очному специалисту для более глубокого и детального исследования. Как я уже говорил, я тут не для того чтобы ставить диагнозы. Уже третий раз повторил. Больше не буду.

Udalena

Писатель-рыбак
У меня были показатели печени все в пределах нормы и узи отличное, кроме ленивого жёлчного. Эозинофилы---0!!!! Но то как я себя чувствую уже два года это ужас, возможно потому что я не из эндемичного района, либо слабый организм. Качество жизни упало до ноля. А есть те у кого показатели ужасные и биохимия и узи, но ни на каких диетах не сидят, а едят сало с чесноком и запивают водкой :D а я овсянку есть не могу со своим желудок последнее время, потому что каждую ночь идёт заброс желчи, где справедливость? :D

Remus

Писатель-рыбак
Katyamus сказал(а):
где справедливость?
Это все от того, что при кажущейся идентичности, наши организмы все же очень разные. Проявление одной и той же болезни может пойти в разных направлениях и в дальнейшем привести порой к весьма неприятным и даже фатальным последствиям. Я даже скажу больше, иногда избавление от одного недуга способно спровоцировать появление другого. Это одна из причин, почему лучше находиться под наблюдением врача и иметь на руках свою историю болезни. Чтобы в случаях (пусть немногочисленных) таких вот последствий, можно было бы сразу на них отреагировать, а не искать причину их возникновения (порой безрезультатно, потому что ваши действия в домашних условиях часто остаются "за кулисами"). Взаимосвязь между работой органов огромна. Нарушение в одном легко приводит к нарушению в работе другого, вот так вот сыпется организм от неквалифицированных действий. Это замечательно когда вам повезло, как Camino и у вас не случилось никаких последствий. Но ожидать, что и у вас будет так же? Извините, не верно.

suslik

Старожил
Камино извини не скажу. Ребят скорее всего вам очень повезло. Не завалите человека вопросами. Задавайте все те,которые вы не знаете вообще по паразитозу,печени(это просто совет). Без всякой иронии. Не спорьте о всяких глупостях,чтоб человек иногда помогал на данном форуме.

Alpharushin

Старожил
Кать , новая ава :D

Ремус у меня цветущий (по анализам ) организм :lol: Я всё размышляю над схемой своей : 3дня: 4 трикло утро вечер, и в обед 3 биля при подготовке тюбажиками , потом через 21 день повтор :) вешу около 68 кг

Это будет мощный удар , полагаю вполне можно , учитывая что 10 колёс биля за сутки пол года назад прошли норм ;)

Remus

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Это будет мощный удар , полагаю вполне можно , учитывая что 10 колёс биля за сутки пол года назад прошли норм
Пожалуйста, позвольте мне не комментировать это? Вы же знаете мое мнение заранее ;)

А так, читающие форум люди вполне уже могли сделать вывод, что проблемы, почему не помог празиквантел, всего две. Первая это некачественный препарат (подделка). Вторая это некачественная подготовка или ее отсутствие. Когда описторх находится в спячке, весьма трудно заставить его употребить препарат внутрь. Отсюда и наблюдения практиков о том, что влияют сезоны (когда описторхи наиболее активны) и даже фазы луны. Просто в эти периоды паразиты более активны и имеют больше шансов питаться.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Км чему нагонять эту таинственность? Это всего лишь форум описторхозников, не больше-не меньше

Vorkuta

Писатель-рыбак
Remus -подскажите ,что делать с этими хитропопыми -,видимо, дозозависимыми треатодами. Всегда принимал биль когда был уверен-едят , в течении часа после приёма проходил почти весь негатив ,связанный с их ж/д. А через 3-4 дня всё по новой-гол боль , головокружения,тут болит,там колит,здесь шевелится и Да - начинаю бояться весны осени и полнолуния -так вот ? Может они научились биль распозновать и отцепляются раньше - при малейшем же раздражении - как от БАДов

Remus

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
подскажите ,что делать с этими
Ничего не делать, у вас их наверняка нет. Начните размышлять в другом направлении. От чего еще могут быть ваши симптомы.
Но ваш пост натолкнул меня на мысль.
Хочу сказать для всех. И подчеркнуть ошибку, которую делают люди. Когда вы больны описторхозом, большая часть симптомов вызвана не самими паразитами, а теми изменениями (повреждениями), которые они вызвали находясь у вас внутри. Самих паразитов мы не чувствуем. Только последствия от их жизнедеятельности. После того как вы "вытравили" паразитов, что вы сделали чтобы справиться с последствиями?

Здравствуйте.
Всем доброго дня!
Скажите какие результаты у вас после применения Лезаксис, Pizar 6, Niczen?
С здоровьем улучшение есть? Ну надеюсь что у вас только лучше и лучше!
С ув., Хиен

suslik

Старожил
Ремус вот как раз здесь можно подробнее. Как бороться с этими последствиями. И понимаете.. как происходит люди пьют третий раз биль например..Через время становится легче и они думают,что это последствия. Проходит полгода и все симптомы возвращаются,именно как при заражении. Проходит еще полгода обнаруживают яйца снова. Здесь несколько людей писали такую ситуацию после многочисленных потравок!? Как одно отличить от диугого-только зондированием? Симптомы то могут быть по вашим словам такие же,как до многократного лечения!!!!!?????

vit78

Бывалый рыбак
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ на ферритин ? И каковы результаты. Просто если бы я не сдал случайно год назад , так бы не узнал что он повышен. Меня интересует связано ли это с опи?

GogleMogle

Писатель-рыбак
remus
будьте добры пару слов о Легалон 140, вроде не плох препарат?