Описторхоз

Gramma

Писатель-рыбак
У меня температура уже 38. В принципе, в побочках к немозолу повышение температуры указано. Мне сбивать её или не трогать? Просто если я вызову врача, придется прекратить курс немозола и вообще сказать врачу, что я принимал немозол. Тогда эти попугаи мне начнут читать лекцию о вреде самолечения. Да и курс прерывать не хочется.
Вчера на ночь я ел довольно гадостную на вкус тушёнку из банки (под немозол).

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
У меня температура уже 38. В принципе, в побочках к немозолу повышение температуры указано. Мне сбивать её или не трогать? Просто если я вызову врача, придется прекратить курс немозола и вообще сказать врачу, что я принимал немозол. Тогда эти попугаи мне начнут читать лекцию о вреде самолечения. Да и курс прерывать не хочется.
Вчера на ночь я ел довольно гадостную на вкус тушёнку из банки (под немозол).

На этот вопрос по интернету не видя Вас не ответит правильно даже профессиональный врач. Если вызвать врача, скорее всего все спишет на немозол. У меня поледнее время железно срабатывает принцип: "Если с немозола хреново, значит в пузе кто то сдох".
Вообще в течении более 10 лет если самочувствие плохое, я вместо таблеток всаживаю в жопу кружку Эсмарха. Когда совсем плохо добавляю на 3х литровую банку 2 лимона. Работает быстро и безотказно. Температура уходит за 20 минут.

nbk

Старожил
Вниз по ливеру из жопы - вылезает трематода
Немозола с салом съела - и с концами охренела
Будет теперь гнида знать - как чужую печень жрать
И оставшиеся твари - что на сало не попали
Понимают, все конец - скоро всем придет п….ц!

Анджелина

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Вниз по ливеру из жопы - вылезает трематода
Немозола с салом съела - и с концами охренела
Будет теперь гнида знать - как чужую печень жрать
И оставшиеся твари - что на сало не попали
Понимают, все конец - скоро всем придет п….ц!
Может кинуть свои способности и в другое русло тоже!!! Скоро поэмы начнутся и повести о наболевшем!!! Я угараю с вас!!! Молодец!!!! :lol: :lol:

nbk

Старожил
Если вдруг чего нашли в Вашей шоколадине
Значит в печени у Вас завелася гадина
Вы не жрите бильтрицид всем врачам на радость
Даже нюхать не должна печень эту гадость
Чтоб ученые мужи думать захотели
Всех подряд сослать в сибирь, рыбки чтоб поели
И мы будем посмотреть, вряд ли они сами
Будут лопать бильтрицид, гадя печенями
А пока их невозможно так, враз лишить свободы
Надо нам самим друзья грохнуть трематодов
Есть проверенная тема в этой вот блуднятине
Хрюшек лечат немозолом, немозол смерть гадине
Только не берет он их в стандартной дозировке
И проблему обойти нужно очень ловко
Если салом заедать вкусные таблетки
Эффективность возрастает и сандалит метко
Первый раз их нужно жрать где то дня четыре
Многие из гадов враз окажутся в сортире
А чтоб грохнуть остальных и стало веселей
Повторите этот курс через двадцать дней!

Еженка

Новичок
Ребят, подскажите, если боль периодическая с правой стороны, чуть правее пупка- там что из представителей фауны обитать может?

nbk

Старожил
Докладываю об эксперименте Господа Форумчане. Эксперимент имеет 100% чистоту. Никогда не лечил трематодов ничем, включая бильтрицид. Эффективность подтверждена дохлыми трематодами в кале, биохимией крови и резким улучшением самочувствия. Паразитологам это по барабану, попугаи выучили только одно слово - бильтрицид и целенаправленно делают всех пациентами гепатологов. Это для Вас Собратья По Несчастью!

СХЕМА УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ
ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ ПАТАЛОГИИ ПЕЧЕНИ И ЖКТ, КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ.

Подготовка: За 1-2 недели до начала курса приема препаратов максимально сократить прием пищи, но не голодать. На время подготовки и лечения полностью исключить углеводы, в первую очередь сахар, фрукты, хлеб. Максимально сократить прием лекарств, если есть. Исключить витамины.
Оптимальное питание: каша, мясо, рыба. Цель – перестать кормить и ослабить паразитов.

1й День.
Начать прием поддерживающих препаратов:
Панкреатин (фермент поджелудки) по 2 таблетки во время еды.
Холензим (желчегонное) по 1 таблетке после еды.
Метадоксил 500мг.(гепатопротектор) 2 раза в день за 30 минут до еды.
Но Шпа (спазмолитик) по 1 таблетке перед сном.
2й День.
06:00 тюбаж.
Немозол 400мг 1 таблетка вечером. Питание двухразовое. Пища жирная.
3й День.
Немозол 400мг 1 таблетка во время еды утром, 1 таблетка во время еды вечером. Пища жирная. Питание 2х разовое, без немозола не есть.
Внимание! При аллергических реакциях, или ухудшении самочувствия – очистительные клизмы в любое время суток, в любом количестве.
4й День.
Немозол 400мг 1 таблетка во время еды утром, 1 таблетка во время еды вечером. Пища жирная. Питание 2х разовое, без немозола не есть.
Внимание! При аллергических реакциях, или ухудшении самочувствия – очистительные клизмы в любое время суток, в любом количестве.
5й День.
6й и 7й День.
06:00 тюбаж.

Прием панкреатина, холензима, но-шпы продолжать 7-10 дней. Прием метадоксила продолжать длительно: 2-4 месяца. Витамины, пребиотики длительно: 3-4 месяца. Тюбаж 1 раз в неделю в течении месяца. Сорбенты (полифепан) 1 раз в день утром за час до еды 1 месяц.
Пища полноценная, первые 3-4 дня после немозола больше кислого. Через неделю после лечения обратить внимание на кислотность ЖКТ. При появлении повышенной кислотности омепразол по выходным дням, закончить прием по самочувствию.

Через 14-18 дней биохимия печени. В случае отсутствия нарушений 2й курс через 19-20 дней. Схему запускать со 2го дня.

Gramma

Писатель-рыбак
Спасибо! Думаю, пригодится всем нам! У Вас на курс уходит 7 таблеток Немозола?
Вы второй курс уже закончили? Как самочувствие?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Спасибо! Думаю, пригодится всем нам! У Вас на курс уходит 7 таблеток Немозола?
Вы второй курс уже закончили? Как самочувствие?

Я пью четвертый день по три таблетки немозола. Но такую дозу рекламировать не имею никакого права. За себя я отвечаю сам, ответственность за других я на себя не возьму ни перед Богом, ни перед людьми. Дохлая гадина была только одна на второй день. Посмотрим не завтрашний тюбаж. Завтра все. Самочувствие нормальное, осталась одна таблетка. Хочется надеятся, что это все. Вечерние таблетки запивал оливковым маслом.

Gramma

Писатель-рыбак
Ясно. А я вчера "горел" целый день и полночи. Вечернюю таблетку пришлось пропустить. Я думаю, это была реакция на Немозол. Наверное, дох кто-то.С утра температура нормальная, обычная. Выпил 5-ю таблетку. Голова побаливает - а так нормально! Пропустил одну таблетку - это, конечно, плохо, но курс решил не прекращать.
А зачем Вы по схеме Но-шпу пьёте? У Вас боли, и она их снимает?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Ясно. А я вчера "горел" целый день и полночи. Вечернюю таблетку пришлось пропустить. Я думаю, это была реакция на Немозол. Наверное, дох кто-то.С утра температура нормальная, обычная. Выпил 5-ю таблетку. Голова побаливает - а так нормально! Пропустил одну таблетку - это, конечно, плохо, но курс решил не прекращать.
А зачем Вы по схеме Но-шпу пьёте? У Вас боли, и она их снимает?

Но-шпа не обезболивающее, а спазмолитик. Нужно облегчить путь для выхода дохлых трематод.

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Но-шпа не обезболивающее, а спазмолитик. Нужно облегчить путь для выхода дохлых трематод.
А я думал, она боли только снимает! Беру на вооружение!

nbk

Старожил
Похоже инструкцию по применению альбендазола писал неглупый человек. Ответ на вопрос по трематодам будто зашифрован между строк. В списке уничтожаемых паразитов описторхи есть, а в дозировках на применение препарата нет. Виден намек на дозировку препарата, которую официально увеличить нельзя. Намек на жирную пищу из той же серии. Лично я в такие случайности не верю. Если это так, то респект и уважуха такому человеку. Я его услышал. Он пошел против попугаев!

Последние 4 таблетки немозола у меня были обычные, а не жевательные. Такое ощущение, что они слабже. Все курс закончен сейчас. Больше лопать сегодня ничего не буду, завтра тюбаж.

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Похоже инструкцию по применению альбендазола писал неглупый человек. Ответ на вопрос по трематодам будто зашифрован между строк. В списке уничтожаемых паразитов описторхи есть, а в дозировках на применение препарата нет. Виден намек на дозировку препарата, которую официально увеличить нельзя. Намек на жирную пищу из той же серии. Лично я в такие случайности не верю. Если это так, то респект и уважуха такому человеку. Я его услышал. Он пошел против попугаев!

Последние 4 таблетки немозола у меня были обычные, а не жевательные. Такое ощущение, что они слабже. Все курс закончен сейчас. Больше лопать сегодня ничего не буду, завтра тюбаж.
Да, но зачем такие сложности? Почему нельзя было прямо написать, что Немозолом можно вылечить описторхоз? Сколько людей бы вылечилось быстрее! Без этого форума я, например, никогда бы не догадался пить Немозол! Всё у нас через задницу.
Кстати, я вот читаю инструкцию к Немозолу, которая в коробочке к нему прилагается: так там вообще об описторхозе нет ни слова!

Amur_dm

Новичок
nbk по вашим описаниям больше похоже на аскаридоз. Описторхи не длинные и не тонкие. Больше похожи на женский ноготь( я имею ввиду по длине)

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Amur_dm сказал(а):
Описторхи не длинные и не тонкие. Больше похожи на женский ноготь( я имею ввиду по длине)
Вы что-то путаете. Описторх размером примерно с рисинку.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Да, но зачем такие сложности? Почему нельзя было прямо написать, что Немозолом можно вылечить описторхоз? Сколько людей бы вылечилось быстрее! Без этого форума я, например, никогда бы не догадался пить Немозол! Всё у нас через задницу.
Кстати, я вот читаю инструкцию к Немозолу, которая в коробочке к нему прилагается: так там вообще об описторхозе нет ни слова!

Я пишу про инструкцию к альбендазолу из медицинской литературы, а в коробочке с немозолом инструкция для лохов.

nbk

Старожил
Amur_dm сказал(а):
nbk по вашим описаниям больше похоже на аскаридоз. Описторхи не длинные и не тонкие. Больше похожи на женский ноготь( я имею ввиду по длине)

Аскариды круглые, а эти как лапша плоские. Размер 15х2 мм полностью соответствует. Аскариды сдыхают с первой таблетки, а эти с 6й. Аскаридоз у меня не диагностировался.

Amur_dm

Новичок
nbk сказал(а):
Аскариды круглые, а эти как лапша плоские. Размер 15х2 мм полностью соответствует. Аскариды сдыхают с первой таблетки, а эти с 6й. Аскаридоз у меня не диагностировался.
15x2 тогда похоже