Описторхоз

nbk

Старожил
Люблю минуты наслаждения, когда я чувствую и жду
В прямой кишке моей волненье, и в заведение иду
Легко, свободно без натуги, присев на краешек очка
Я испускаю чудо-звуки, и сознаю, как жизнь легка
И вместе с милым облегченьем, светлеют мысли в голове
И члены чувствуют волнение, с кишкой прямою во главе
И краше нет очка родного, и стенка грязная мила
Мила судьба, что хоть немного нам в жизни радости дала

starik900

Писатель-рыбак
Марфа
Теперь другое , странно , что речь идёт о препарате , который в Европе НЕ рекомендуется , НЕ выписывается и НЕ продаётся по причине недопустимой токсичности и неэффективности ( КПД = 50% )
Если у Вас есть этому реальные доказательства-давайте ссылку. А то, то что вы пишите, иначе как домыслами и мракобесием назвать нельзя.

• Like
Реакции: Hett

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Марфа

Если у Вас есть этому реальные доказательства-давайте ссылку. А то, то что вы пишите, иначе как домыслами и мракобесием назвать нельзя.

Извините, что я вмешиваюсь в Вашу беседу. Реальные доказательства "огромных достижений медицины в лечении описторхоза" это само существование этого форума и ему подобных. Это миллионы людей с раковыми и другими тяжелыми заболеваниями. А домыслами и мракобесием страдают врачи, когда не желая и не умея определить истинную причину заболевания кормят нас килограммами лекарств наугад - а вдруг поможет и отпустит. Главная цель врачей - дать пациенту волшебную таблетку, чтобы побыстрее отвязался и свалил. А потом пусть хоть сдохнет - насрать! Интернет - мировая информационная помойка. Каждый пишет что хочет. О каких ссылках может идти речь и чему можно верить? 90% информации - реклама и туфта. Нужна боле менее достоверная информация - ищите в научной литературе, а не в интернете!

starik900

Писатель-рыбак
nbk Вам знакома идиома
В огороде бузина, а в Киеве — дядька, это про ваш последний пост.
Уж извините...Где логическая связь между вашим постом и моим?
Уще раз, утверждение что речь идёт о препарате , который в Европе НЕ рекомендуется , НЕ выписывается и НЕ продаётся по причине недопустимой токсичности и неэффективности У вас есть возражения что оно высосоно из пальца, и ничем
научным или интернетно ненаучным не может быть потверждено? А рассуждения, что все врачи г-но и ничего не понимают и
не знают мне не интересны, увы.
Только сами почему то его не едят,
Достоверная ссылка на это есть или это только ваше мнение и вашего знакомого?

• Like
Реакции: Hett

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
nbk Вам знакома идиома
В огороде бузина, а в Киеве — дядька, это про ваш последний пост.
Уж извините...Где логическая связь между вашим постом и моим?
Уще раз, утверждение что речь идёт о препарате , который в Европе НЕ рекомендуется , НЕ выписывается и НЕ продаётся по причине недопустимой токсичности и неэффективности У вас есть возражения что оно высосоно из пальца, и ничем
научным или интернетно ненаучным не может быть потверждено? А рассуждения, что все врачи г-но и ничего не понимают и
не знают мне не интересны, увы.

Достоверная ссылка на это есть или это только ваше мнение и вашего знакомого?

Бильтрицид ему категорически запрещен, учитывая состояние печени. Причем его применять было нельзя изначально. Сначала нужно по серьёзному лечить печень и остановить её разрушение.

starik900

Писатель-рыбак
nbk
Ну сразу всплывает цру, мосад...
Но произошла утечка...
Вы это серьезно?
В интернете на эту тему -Triclabendazol конечно заговор молчания, зато о пресловутом препарате который в Европе НЕ рекомендуется :) десятки статей, исследований, отчетов о применениии( европейских).
А когда бильтрицид нельзя у нас рекомендуют, кору осины, печень точно будет здорова...

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
nbk
Ну сразу всплывает цру, мосад...
Но произошла утечка...
Вы это серьезно?
В интернете на эту тему конечно заговор молчания, зато о пресловутом препарате который в Европе НЕ рекомендуется :) десятки статей, исследований, отчетов о применениии( европейских).

Интересно как с коры осины какается? Так же как с дубовой или лучше? Не пора ли выпускать коньяк не в дубовых бочках, а в осиновых. Наверное хорошее будет лекарство и вкусное!

starik900

Писатель-рыбак
Про бильтрицид.
Сначала нужно по серьёзному лечить печень и остановить её разрушение.
Не находите сходства с вариантом, когда больному раком печени пациенту говорят: Какая нафиг Химиотерапия нужно сначало по серьёзному лечить печень и остановить её разрушение. Вот так и соотносится с корой осины, в смысле нафиг
Химиотерапия если есть кора осины.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Про бильтрицид.

Не находите сходства с вариантом, когда больному раком печени пациенту говорят: Какая нафиг Химиотерапия нужно сначало по серьёзному лечить печень и остановить её разрушение.

Я знаю случай из жизни, когда человеку лечили начальную стадию цирроза прижиганием, и только потом убирали описторхов бильтрицидом. И то и другое успешно, уже прошло больше года.

starik900

Писатель-рыбак
nbk Во-во, и Вам давно пора " прижечь" и пролечить. Ужо бы и год прошел после... :)

aksusha

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Лет много тому назад мне попалась инструкция к применению празиквантеля и что удивительно , там предлагалась определённая дозировка и тут-же рядом была сноска , где говорилось , что в странах юго-вост. Азии дозировка другая , т.е. двух и трёхкратная . Теперь другое , странно , что речь идёт о препарате , который в Европе НЕ рекомендуется , НЕ выписывается и НЕ продаётся по причине недопустимой токсичности и неэффективности ( КПД = 50% ) . Интересно , какое место мы займём за бесплатным триклабендазолом .
Марфа, то есть триклобендазол недопустимо токсичен? а у бельтрицида токсичность меньше? правильно поняла Вас?
Просто я тут консультировалась с фармацевтом, который пишет протоколы для исследования мед препартов, так вот он тоже все по своим каналам пошукал, и нашел крайне мало инфы про Эгатен, что его тоже насторожило. Возможно швейцарская кампания просто испытывает препарат в малоразвитых странах....Тогда может бессмысленно за них охотиться.

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
nbk Во-во, и Вам давно пора " прижечь" и пролечить. Ужо бы и год прошел после... :)

Это Вы о чем? Пока у меня нет необходимости ничего прижигать, если появится прижгу или проколю. Года 4 назад я бы тоже посмеялся над такими технологиями. Только факты вещь упрямая. Что то уже попробовал сам, что то друзья и знакомые. Это работает. Сочувствую, что находясь гораздо ближе нас к Великому и Могучему, Вы незнакомы с его медициной. Но кто то ведь и таблетки кушать должен, да и наша медицина разорится если к ней никто ходить не будет. Считаю, что мне повезло, так как я знаком с такими методиками и специалистами. Желаю Удачи!

Марфа

Писатель-рыбак
Aksusha , бильтрицид , ядовитый и нигде ( Франция , Бельгия , Италия т.е. страны Европейского Сообщества ) не продаётся . Про триклабендазол ( егатен ) узнала только здесь на форуме , о его качестве ничего сказать не могу , но закинула удочку с тем , что-бы купить . Под названием egaten за границей его не знают , сейчас ищут как triclabendasol , посмотрим , что получится .

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma , куда вы делись ? Где ваши новости ? Как реабилитация ?

Gramma

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Gramma , куда вы делись ? Где ваши новости ? Как реабилитация ?
Я начал пить третий курс Немозола. У меня новостей особых нет. Зачем я начал пить его? Да просто чем больше стало проходить времени после второго курса, тем больше стал возвращаться дискомфорт в правом боку. Парадокс какой-то: пью отраву - мне хорошо, прекращаю - со временем симптоматика возвращается. У меня ощущение, что не все сдохли, что я не могу их добить, но дозу Немозола увеличивать как-то боязно. Пью, как Алекса писала. Планы: впереди лето, отпуск, времени уйма. Пропью третий курс, проверюсь на УЗИ, кровь посмотрю. Кал посдаю. Понимаете: вот я пропил два курса Немозола - состояние почти как у здорового человека, но бок чувствую, и желчный свой тоже чувствую. И что делать - толком не знаю. Алекса писала, что 5-6 курсов Немозола прошла за год. У меня сейчас состояние такое, что жить и работать я могу более-менее комфортно, а Немозол - не бильтрицид, буду пока им воевать. А дальше - время покажет. Так что очень хотел бы порадовать себя и всех моих коллег по этому форуму вестями о полном выздоровлении, но пока не могу...
Вот такие дела.

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma , наконец-то вы избавились от постоянного распирания в области печени , поздравляю ! Что касается помех , то вы не думаете , что здесь могут быть задействованны камни жёлчных протоков ? Камни могут давать большие неприятности , но их можно растворить . Любые . Кстати , какая дозировка немозола у вас была и видели-ли вы зверей на выходе ?