Описторхоз

Dashulia

Активный рыбак
Спасибо, дорогая Алекса. Нет у меня никаких расстройств ЖКХ, видимо здоровый образ жизни и правильное питание сказывается, а может просто удар по волосам пришелся. Или срок ранний. Алекса, позвольте спросить, а разве немецкому врачу и NBK вы не верите?

И тот факт, КАК немецкий врач передал информацию о препарате. Думаю, что
в Германии это новшество, поэтому врач дал так мало информации. Изначально
препарат разрабатывался не для описторхов а для печеночных сосальщиков.

Алекса, я очень рада, что вы выздоровили, вы наш пример и надежда на выздоровление. Но мы пока находимся по другую сторону болезни и выхода у нас нет.

triclabendazole
Яндекс
Нашлось
8 тыс. ответов

veterinary, liquid: Fasinex;
human, tablets: Egaten

Перевод из Википедии:
Триклабендазол только что первоначально разработан как пероральный препарат, и показывает высокую эффективность в отношении как незрелые и взрослых сосальщиков печени.

Dashulia

Активный рыбак
http://egaten.blogspot.ru/
Наш дорогой друг из Вьетнама процветает, он кстати доктор.
Я так поняла ветеринар. В своем блоге он дает ссылку, которая ведет
на интересные ресурсы.

А вот англоязычный форум на котором люди общаются
о препарате. Они как и мы с вами ищут альтернативные лекарства,
пробуют увеличить дозы и кому-то это помогает. В сообщениях
поняла, что пытаются избавиться от широкого спектра паразитных болезней,
но в основном это печеночные сосальщики разных видов. Те же симптомы,
те же проблемы. Так же пытаются шутить и поддержать друг-друга. А вьтнамский доктор у них тоже знаменитость и надежда.

http://curezone.com/forums/search.asp?q ... Find&f=943

------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот ссылочка национального центра исследований.
В крации- в маленькой провинции Китае в 2011 году вспыхнула вспышка
больных печеночными сосальщиками. И лечение триклабендазолом показало положительные результаты лечения, отметило облегчение болезни. И в конце фраза should be promoted. Должно быть изучено.
Источник:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23951181

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

И ещё 423 исследований триклабендазола http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?ter ... abendazole

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Fasciolicidal не только против взрослых червей, присутствующие в желчные протоки, но это против незрелых личиночной стадии фасциолы мигрирующих через паренхимы печени, механизм действия не тщательно изучены, однако Триклабендазол показано проникать в печень сосальщики по transtegumentary поглощения Вслед за ингибирование моторики паразита, вероятно, связано с разрушением микротрубочек структуры, что приводит к гибели паразита, иммобилизирующим эффект идет параллельно с изменениями в состоянии покоя субтегументальных мембранный потенциал паразита, сильно ингибировать высвобождение протеолитических ферментов, Появляется processthat решающее значение для выживания паразита

Грудное вскармливание-Триклабендазол выделяется с грудным молоком

Правильное использование этого лекарства
»Взяв с пищей для увеличения увеличить содержащей жир поглощения

»Соблюдение полный курс терапии, второй курс может потребоваться для прояснения инфекцию полностью

Обычные взрослых и подростков Установления пределов
Общей накопленной дозы 38 мг на кг массы тела в GivenName неинфицированных добровольцев человека привела к хорошим клиническим и лабораторным терпимость Триклабендазол {07}.

Источник http://www.drugs.com/mmx/triclabendazol ... ec00362301

nbk

Старожил
Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Немцы официально лечат всех трематод в том числе и описторхов триклабендазолом уже не один год и это факт. У нас в Ёбурге, тоже знаю несколько примеров успешного применения его именно по немецкой схеме и это тоже факт. Сам принимал неправильно, но все равно очень доволен результатом. Мое мнение таково, что благодаря хлорному кольцу, триклабендазол в разы сильнее немозола и при этом не токсичен. В следствии этого этого, он логически должен убивать практически всех паразитов. Еще хочу сказать: "Не рассматривайте декарис только как противогельминтный препарат. Декарис, это мощный иммуномодулятор и просто необходим тем у кого поражены суставы или просто нарушена иммунка. Применение декариса за трое суток до применения немозола или другого препарата оправдано. Проверял на себе. Декарис имеет гораздо большую область применения и он ни в коем случае не устарел. Не надо создавать себе или тем более другим черно белый мир: немозол или бильтрицид хорошо, а все остальное плохо. Я только выразил свое личное мнение. Истина рождается в споре, а выводы делать Вам Господа Форумчане!

Dashulia

Активный рыбак
NBK поддерживаю каждое слово.

Вчера выпила Декарис на ночь.
Сегодня начну принимать Вермокс
от Аскарид. Не хочу травить,
а главное злить описторхов малень-
кой дозой немазола, а главное мои
желчновыводящие пути не готовы к
этому. Пью пока травки и готовлюсь
к главному удару триклабендазолом.

Вот хочу сегодня Вермокс принять от Аскарид. Самые лучшие отзывы от схемы-
декарис однократно и через 1 или 2 или 3 дня вермокс по 2 табл в теч 3х дней.
Только не пойму зачем ждать 3 дня. NBK, как думаете лучше сегодня или через 2 или 3 дня? Аскариды после декариса порализованные и не кушают, ослабленные. Но почему везде разный интервал между приемом я не поняла.

Потихоньку перехожу на голодание. Завтра заказываю триклабендазол у вьтнамца. К тому же Вермокс поможет разобраться от чего выпадают волосы, от Аскарид или Описторхов, мать их.

Сибирь

Старожил
Dashulia сказал(а):
К тому же Вермокс поможет разобраться от чего выпадают волосы, от Аскарид или Описторхов, мать их.
Такая же беда , жутко стали выпадать волосы, особенно усилилось это после того, как пропила первый курс Немозола, ...да, с аскаридами у меня в норме.

nbk

Старожил
Dashulia сказал(а):
NBK поддерживаю каждое слово.
Только не пойму зачем ждать 3 дня. NBK, как думаете лучше сегодня или через 2 или 3 дня? Аскариды после декариса порализованные и не кушают, ослабленные. Но почему везде разный интервал между приемом я не поняла.

Потихоньку перехожу на голодание. Завтра заказываю триклабендазол у вьтнамца. К тому же Вермокс поможет разобраться от чего выпадают волосы, от Аскарид или Описторхов, мать их.

Декарис должен мобилизовать иммунку на войну. Это важнее, чем ослабить паразитов. Еще раз напоминаю, главная роль декариса - иммуномодулятор, а не антигельминтик. Не знаю почему три дня, видимо столько нужно иммунке. Иммунка сама убивает до 5 аскарид при первичном заражении. Больше не может. Поэтому не все и не всегда заражаются.

Dashulia

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Такая же беда , жутко стали выпадать волосы, особенно усилилось это после того, как пропила первый курс Немозола, ...да, с аскаридами у меня в норме.

Сочувствую,вам Сибирь. Видимо все таки токсины эти гады выбрасывают.

Странно, что у меня кожа вообще идеальная, уже боюсь сглазить, ттт.

После схемы, Декарис- вормокс ещё и Немазола хапну пару штук. Говорят, что эти Аскариды те ещё штучки. Могут уйти сразу, а могут и решить остаться.

Интересно сколько же лет Описторхи и Аскариды отравляют мне жизнь? Сколько раз я болела всякими болезнями из-за них. Не уже ли ни один врач не мог подсказать? Чему их там учат в медицинских институтах? Симптомы снимать всякой химозой?

Кстати, чем больше я объедаюсь, тем больше интоксикация и больше симптомов.
И система пищеварительная нагружена. Интересно, как бы себя повели Описторхи, если месяц на сухом голодании провести? Читала об этом много и о том что в дни этих голоданий страшные черви выходят изо всех щелей.

Dashulia

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Декарис должен мобилизовать иммунку на войну. Это важнее, чем ослабить паразитов. Еще раз напоминаю, главная роль декариса - иммуномодулятор, а не антигельминтик. Не знаю почему три дня, видимо столько нужно иммунке. Иммунка сама убивает до 5 аскарид при первичном заражении. Больше не может. Поэтому не все и не всегда заражаются.

Действие Декарис является высокоэффективным противоглистным препаратом. Одного приема лекарства достаточно, чтобы все паразиты, находящиеся в кишечнике человека, погибли от паралича мускулатуры. В течение последующих суток мертвые гельминты выводятся из организма.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/dekaris-i4v.html

Сибирь

Старожил
Кто может сказать, чем отличается Триклабендазол ветеринарный от человеческого? У людей он лечит : Фасциолёз, Парагонимоз, Дикропелиоз, у животных : Фасциолиды...,а вот про описторхоз не чего не пишут..
Есть вет препарат Азинокс ,травит китайскую двуустку, кошачью двуустку или сибирскую двуустку, двуустку Виверры, легочную двуустку, гигантскую двуустку,... : http://www.neboleem.net/azinoks.php

Dashulia

Активный рыбак
[Статья на немецком языке]
Metter К, Gloser H, фон Gaisberg U.
источник

Отдел общей медицины внутренних, гастроэнтерологии и гепатологии, Stuttgart-Bad Cannstatt, Тюбинген.
абстрактный
ИСТОРИЯ И ВЪЕЗД ВЫВОДЫ:

Фасциолез после пребывания в Турции].

42-летний мужчина, который только что вернулся из поездки в Турцию представлены периодические правом верхнем боли в животе и приступы лихорадки. Что физическое обследование обыкновенный за исключением увеличенной печени при пальпации.
исследований:

Был небольшой рост увеличить в анализов, которые свидетельствовали холестазом и в транс minases. Был отмечены эозинофилия 57% в крови дифференциала. Ультразвуковое экспертиза показала, в неоднородных и увеличенной правой доли печени с 2,5 х 3 см плохо описан эхо-бедные объемные поражения. Компьютерная томография демонстрировался несколько гиподенсное очагов. Биопсия показала гистологическая картина Предлагая паразитарная инфекция.
Диагностику, лечение и курс:

Пациент называют тем, что в отдел тропической медицины. Его симптомы прогрессировала, и титр антител для Печеночная который увеличился, но не Fasciola яйца не были найдены в стуле. Администрация Триклабендазол привело к прочному регресс симптомов и резкое падение эозинофилия В конечном счете до 6%.
ВЫВОД:

Эозинофилия паразитарной инфекции неизвестного происхождения должны быть рассмотрены и любые предыдущие посещения стран с эндемическим паразитарное заболевание учитывается.

Источник http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11075243

Dashulia

Активный рыбак
В Германии уже в 2001 году проводились успешные исследования. Знакома с медициной в этой стране. Там государство быстро выделяет деньги на исследования, и патент на лечение.

Мы сообщаем о случае временного обструкции желчных путей из-за фасциолезом. Этот случай показывает, сделал доклад в Центральной Европе, фасциолезом является одним из дифференциальной диагностики болей в животе, особенно если она связана с эозинофилией. Успешное лечение является возможным даже при обструкции желчных протоков.
Комментарий в Фасциолез в Анталии. [Clin Infect Dis. 2001]

Clin Infect Dis. Ноября 2000, 31 (5) :1301-третьих
Консервативное лечение обструкции желчных путей из-за Печеночная.
Ман Сити M, пой, Leitritz L, Бреннер Maucher К, J. Bogner
источник

Медицинский факультет, Клиника Иннерштадт, Людвига-Максимилиана Мюнхенский университет, Мюнхен, Германия. Michael.Mannstadt@medpoli.med.uni-muenchen.de
абстрактный

Источник: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11073771

Dashulia

Активный рыбак
Кто там спрашивал про супермощное УЗИ на котором видны кисты и норы Эписторхов? Такой аппарат есть в США и в 1999 году был проведен экспиремент в котором видно даже самих присосок. Эксперимент проводился после принятия препарата triclabendazole. Из 76 пациентов 45 заболели снова. Хочу напомнить, что этот вид сосальщиков 2 см. То есть у нас больше шансов избавиться от этих тварей.

Фасциолез : ультразвуковое аномалий желчных путей и эволюции после лечения Триклабендазол .
Рихтер J , Фрайзе S , R Малл , Миллан JC .
источник

Институт тропической медицины , Берлин, Германия .
абстрактный

Диагностика инфекции с печенью Fluke Печеночная как правило, трудно . Ультразвуковое исследование ( США ) может быть полезным диагностическим альтернативы, и мы оценили значение последовательного США в диагностике и мониторинге фасциолезом в 76 пациентов в начале исследования и в течение 60 дней после лечения с Триклабендазол . В начале исследования желчных аномалии наблюдались - у 52 больных . В форме полумесяца паразиты были замечены у 11 пациентов , а в 2 случаях паразиты спонтанно перемещения и у 4 пациентов паразиты были неподвижны . Постпрандиальной экспертиза показала паразитов Придерживаясь стенки желчного пузыря в течение еще 5 случаев. Кроме того, в 3 случаях , желчного пузыря содержания были мобильны , но не вниз осадка после того как пациенты изменили положение. Неспецифические нарушения были : нарушение сократительной способности желчного пузыря (n = 23) , желчного пузыря нежности (N = 19), мусора (N = 6), исчисления ( N = 5) , утолщение стенки (N = 2) и расширение желчных протоков (N = 12) . В течение первого дня 1-7 , Fasciola - полумесяцы как в желчном пузыре или проходящего через желчные протоки были обнаружены в еще 15 пациентов , нарушения сократительной способности желчного пузыря в 16 , желчного пузыря болезненность в 16 , а в расширение желчных протоков в 28 дополнительных пациентов . Тридцать два пациента с протезом аномалий США испытали коликах , как боль в животе сопровождается повышением щелочной фосфатазы в 25 случаях . В течение первого дня 30-60 , нарушения полностью регрессировали у 45 больных , 2/6 Триклабендазол неудачи были очевидным обнаружения живых паразитов. Аномалиями желчных путей часто - наблюдаемые США, но частота выявления Печеночная удручающе низким, несмотря на относительно большие размеры паразита. США ПОЭТОМУ результаты следует интерпретировать вместе с другими клиническими измерениями. Визуализация паразитов высылки через расширенные общего желчного протока позволило причинной интерпретации пост- терапевтических боли в животе и увеличить увеличить ферментов печени . Когда Триклабендазол является GivenName по подозрению , визуализация изгнания червей и расширение желчных протоков США может быть использован для подтверждения диагноза.

источник: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10588772

nbk

Старожил
Dashulia сказал(а):
Действие Декарис является высокоэффективным противоглистным препаратом. Одного приема лекарства достаточно, чтобы все паразиты, находящиеся в кишечнике человека, погибли от паралича мускулатуры. В течение последующих суток мертвые гельминты выводятся из организма.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/dekaris-i4v.html

Это не все его свойства, изучите действие его действующего в-ва. Декарис всего лишь торговая марка. Поищите также применение декариса в ревматологии.
Противогельминтное средство. Высокоэффективен при аскаридозе, менее эффективен при трихостронгилоидозе, некаторозе, стронгилоидозе, анкилостомидозе. Парализует гельминтов, вызывая деполяризацию их мышц, кроме того, угнетает фумарат-редуктазу, нарушая течение биоэнергетических процессов гельминтов. Левамизол обладает также иммуномодулирующим действием, нормализует клеточный иммунитет. Механизм иммуномодулирующего действия окончательно не выяснен, полагают, что он связан со стимулирующим влиянием на макрофаги и T-лимфоциты.
Это очень кратко, если интересно ищите Сами глубже. Препарат интересный.

Dashulia

Активный рыбак
Вообщем не буду копировать остальные 423 исследования в препарате triclabendazole. Но предлагаю всем дружно поискать схему лечения.

Вот ссылка http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?ter ... abendazole в ней все 423 ислледования.

Ни кому не приходила мысль написать в один из этих институтов письмо и рассказать, что у нас страшная ситуация в России? Сразу вспомнилась война с немцами почему-то. :roll:

Dashulia

Активный рыбак
Нашла на этом сайте Национального центра биотехнологической информации 423 сообщения о триклабендазоле, 1157 сообщений о описторхизе и не одного сообщенияв котом слово триклабендазол и описторхиз были одновременно.

Или Алекса права, или никто до нас не лечил Егатеном описторхеза.

edam

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Большое спасибо за подробный ответ, но ещё вопросик, сколько дней делать тюбаж с сорбитом и мин. водой?
Сибирь, я делала один тюбаж до и один тюбаж после травли, а сейчас вообще планирую обойтись без него - попью перед курсом немозола недельку одестон и думаю, этого будет достаточно, ну может после травли один тюбаж сделаю.

edam

Писатель-рыбак
Хммм...друзья-описторхозники, если я правильно понимаю, при удачном стечении обстоятельств через пару лет в России может появиться триклабендазол индийского производства, и все желающие смогут кушать его беспрепятственно в любом количестве. Вот, полюбуйтесь https://irena.vetrf.ru/irena/operatorui ... estId=7108

nbk

Старожил
edam сказал(а):
Хммм...друзья-описторхозники, если я правильно понимаю, при удачном стечении обстоятельств через пару лет в России может появиться триклабендазол индийского производства, и все желающие смогут кушать его беспрепятственно в любом количестве. Вот, полюбуйтесь https://irena.vetrf.ru/irena/operatorui ... estId=7108
В России и сейчас навалом ветеринарного триклабендазола.

nbk

Старожил
Dashulia сказал(а):
Нашла на этом сайте Национального центра биотехнологической информации 423 сообщения о триклабендазоле, 1157 сообщений о описторхизе и не одного сообщенияв котом слово триклабендазол и описторхиз были одновременно.

Или Алекса права, или никто до нас не лечил Егатеном описторхеза.
Лечили и лечат многие, просто молча. А информацию берут не во всемирной помойке, а у западных специалистов, причем там тоже о нем особо не кричат. Правительства многих стран вообще не любят фирму Новартис, Америка даже несколько раз судилась с ней. А фирма разрабатывает и производит уникальные препараты во многих областях медицины. Много противораковых препаратов. Как правило это эффективные, но дорогие препараты.

Сибирь

Старожил
edam сказал(а):
Сибирь, я делала один тюбаж до и один тюбаж после травли, а сейчас вообще планирую обойтись без него - попью перед курсом немозола недельку одестон и думаю, этого будет достаточно, ну может после травли один тюбаж сделаю.
edam, спасибо большое за ответ......Вы планируете уже 4-й курс пропить? Не много будет? ...Вообще, как со зрением не упало? ...Анализы не сдавали?