Описторхоз

san77

Новичок
В прикрепленном файле рекомендации новартиса по приему егатена

Вложения

• egaten-spc-27 july 2000 (2).pdf
    164.9 КБ · Просмотры: 591

Scarlett

Старожил
Спросила у вьетнамца, что лучше против описторхоза празиквантел или триклабендазол. Он ответил, что после бильтрицида (празиквантеля) люди чувствуют себя уставшими (видимо имел ввиду плохое самочувствие), триклабендазол якобы более безопасный. Я спросила, что делать если триклабендазол не поможет, принимать бильртцид? он сказал, в таком случае после триклабендазола примите бильтрицид..

nbk

Старожил
Натолкнулся во Вьетнамской инструкции к триклабендазолу в инете, что принимать его лучше с пищей. Что после триклабендазола трёмики будут умирать долго и медленно и при этом не смогут размножаться. Если это так, то они еще дадут нашим печеням и всему остальному просраться.

Scarlett

Старожил
nbk, вы 4 дня собираетесь принимать Лезаксис в дозе 2000 мг в день?

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
nbk, вы 4 дня собираетесь принимать Лезаксис в дозе 2000 мг в день?
Ишо не знаю. Наверное по коробке в день 3 дня. 4 таб. утром, 3 вечером. А на четвертый день самогону, и побо-о-о-о-ольше.

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Ишо не знаю. Наверное по коробке в день 3 дня. 4 таб. утром, 3 вечером. А на четвертый день самогону, и побо-о-о-о-ольше.
)))) может у российских описторхов режим дня другой в сравнении с фасцилами раз их так тяжело замочить..

nbk

Старожил
Наверное теория о усилении активности тремиков в конце лета и начале осени имеет место. Когда у меня все начиналось три года назад, то это был конец августа. В прошлом году самое плохое самочувствие было в сентябре. В этом году непонятки с жкт тоже начались в конце августа. В сентябре принял лошадиные дозы немозола, после чего неделю было еще хуже. Теперь все в порядке. Видимо я их грохнул хоть и много но не всех и даже 5 курсов травления мало. Когда они раньше дохли и "выходили" тоже было хреново. Значит теория о их медленном подыхании тоже возможна и в течении недели после немозола кто то опять подох. Когда в жкт было хреново, то не помогали никакие лекарства, а тут все прошло безо всяких лекарств.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
)))) может у российских описторхов режим дня другой в сравнении с фасцилами раз их так тяжело замочить..
Естественно другой, фасциолы заморские не привыкли ни к русской водке, ни к самогону. А наши твари закаленные этим всем, да еще и продуктами дерьмовыми. Так что у них к ядам стойкий иммунитет.

san77

Новичок
Господа, те кто планирует принимать егатен, лезаксис или другие препараты содержащие триклабендазол, если есть возможность после окончания приема препарата делать дуоденальное зондирование на предмет наличия дохлых "друзей" и отписываться здесь.
Так как препарат дорогой необходимо понять мочит он описторхов или нет.

sneg91

Активный рыбак
san77 сказал(а):
Господа, те кто планирует принимать егатен, лезаксис или другие препараты содержащие триклабендазол, если есть возможность после окончания приема препарата делать дуоденальное зондирование на предмет наличия дохлых "друзей" и отписываться здесь.
Так как препарат дорогой необходимо понять мочит он описторхов или нет.
Вообще непонятно еще что хуже для организма бильтрицид или триклабендазол. Как то слова вьетнамца не внушают доверия, если про бильтрицид почти все известно и проведены куча опытов и клининческая эжффективность его доказана, то что с триклабендазолом?

Scarlett

Старожил
sneg91 сказал(а):
Вообще непонятно еще что хуже для организма бильтрицид или триклабендазол. Как то слова вьетнамца не внушают доверия, если про бильтрицид почти все известно и проведены куча опытов и клининческая эжффективность его доказана, то что с триклабендазолом?
О том же думаю, плюс еще вопрос замочит ли он описторхов. Фасциолез мочить бильтрицидом можно. а вот наоборот-непонятно.. Плюс тот же Gramma сначала пролечился бильтрицидом, потом добивал 4-мя курсами немазола, потом лезаксиса 2 пачки съел. и ожил так сказать))) тока тут не пишет ничего, партизан) непонятно чем отличаются фасциолы от описторха кроме размеров и расположением половых органов. в этом и разгадка , мне кажется..поможет ли нам триклабендазол..

9999999

Писатель-рыбак
поможет,не поможет...нет не поможет!забейте на х*й,пейте все бильтрицид!он всем поможет,комуто раньше,комуто позже!а выздоровят только те из вас,кто в полной мере знает цену того,за что он борится!

Сибирь

Старожил
sneg91 сказал(а):
С Бильрицидом тоже не всё гладко,он не даёт 100% выздоровления , это уже доказано, даже на опыте наших форумчан, которые не раз его употребляли .

sneg91

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
С Бильрицидом тоже не всё гладко,он не даёт 100% выздоровления , это уже доказано, даже на опыте наших форумчан, которые не раз его употребляли .
100% результат дает только топор! А когда люди заедают бильтрицид рыбой так вообще никогда не вылечишься. Необходима объективная оценка: анализ кала или желчи положительный на описторхоз - лечение препаратом - контрольный анализ. А не просто там болело, тут перестало, высыпало, пропало, все это весьма субъективно

Harris

Старожил
sneg91 сказал(а):
100% результат дает только топор! А когда люди заедают бильтрицид рыбой так вообще никогда не вылечишься. Необходима объективная оценка: анализ кала или желчи положительный на описторхоз - лечение препаратом - контрольный анализ. А не просто там болело, тут перестало, высыпало, пропало, все это весьма субъективно

и только так, вслепую закидывать колеса очень неправильно.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):

я уже давал эту сцыль, по ней результат близок к 100%, кому любопытно http://tele-conf.ru/aktualnyie-problemy ... chage.html

Harris

Старожил
по ссылке серьезная телега по бильтрициду, говорить о слабом эффекте смысла нету. подъедаем мы их, без вариантов, видимо((((

Scarlett

Старожил
Товарищи червеносцы))) кто-нибудь скрипит ночью зубами???? Алекса писала, что эозинофилы должны быть не более 3 (референтные значения при этом 5) у кого какая картина в этом плане??

По поводу вьетнамца, он мне отправил 12 коробок с лезаксисом вместо 6, потому что на одном из писем ошибся с одной буквой Вместо Kazan написал Сazan, так что придет ко мне 6 дополнительных коробок!)))попросил меня, чтоб я если их получу обратно ему не отправляла, а переслала другим россиянам, которые к нему обратятся.