Описторхоз

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Товарищи червеносцы))) кто-нибудь скрипит ночью зубами???? Алекса писала, что эозинофилы должны быть не более 3 (референтные значения при этом 5) у кого какая картина в этом плане??

По поводу вьетнамца, он мне отправил 12 коробок с лезаксисом вместо 6, потому что на одном из писем ошибся с одной буквой Вместо Kazan написал Сazan, так что придет ко мне 6 дополнительных коробок!)))попросил меня, чтоб я если их получу обратно ему не отправляла, а переслала другим россиянам, которые к нему обратятся.
Это как? Бобосы ему отправлять, а коробки от Вас получать?

Scarlett

Старожил
Ага! так получается. При этом заплатила то я за 6 коробок!))))

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
А ему как платить? Куда и сколько? А Вам зачем 6 коробок? На двоих что ли?

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
А ему как платить? Куда и сколько? А Вам зачем 6 коробок? На двоих что ли?

Да на двоих: я и муж. Я вешу около 50 а муж около 80. Я платила через Вестерн Юнион, 600 долларов, плюс комиссия банка, плюс 10 долларов комиссия от вестерна юниона за факт перевода. он рассчитывает на мою порядочность конечно.. вообще же могу забрать и не отправлять уесться лезаксиса)))главное чтоб хоть одна вообще посылка пришла. Но судя по всему, лезаксис во вьетнаме стоит гораздо дешевле.. вы зубами не скрипите ночью??))))
nbk, а вы не думаете что другу вашему помог бильтрицид в большей мере? а не егатен который он приянл в последующем?

марыся

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Ну и все правильно :деньги- то ему перешлют за лишние 6 коробок,а Вы ,переславшим деньги,лекарство вышлете.Так побыстрей получится.

марыся

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
О том же думаю, плюс еще вопрос замочит ли он описторхов. Фасциолез мочить бильтрицидом можно. а вот наоборот-непонятно.. Плюс тот же Gramma сначала пролечился бильтрицидом, потом добивал 4-мя курсами немазола, потом лезаксиса 2 пачки съел. и ожил так сказать))) тока тут не пишет ничего, партизан) непонятно чем отличаются фасциолы от описторха кроме размеров и расположением половых органов. в этом и разгадка , мне кажется..поможет ли нам триклабендазол..
Gramma Лезаксис еще не пил,пока хорошо себя чувствует.Писал ,что до весны подождет. фасциолы это те же трематоды только гораздо крупнее и способные мигрировать и паразитировать в другие органы .А слова вьетнамца, что наш описторх в разы сильнее чем их фасциолы -заставляет меня усомниться в его компетентности.

Scarlett

Старожил
Марыся, точно! а вы подготовились к травле? зубами не скрипите ночью?

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Да на двоих: я и муж. Я вешу около 50 а муж около 80. Я платила через Вестерн Юнион, 600 долларов, плюс комиссия банка, плюс 10 долларов комиссия от вестерна юниона за факт перевода. он рассчитывает на мою порядочность конечно.. вообще же могу забрать и не отправлять уесться лезаксиса)))главное чтоб хоть одна вообще посылка пришла. Но судя по всему, лезаксис во вьетнаме стоит гораздо дешевле.. вы зубами не скрипите ночью??))))
nbk, а вы не думаете что другу вашему помог бильтрицид в большей мере? а не егатен который он приянл в последующем?
Сложно сказать помог ли бильтрицид, но печень еле собрали. Зубами не скриплю.

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте всем!Второй день приема триклобендозола,вот такая аллергическая реакция у меня была после бильтрицида,руки,ноги красные чешутся жуть,перешло ещё и на лицо.Кишки гуляют,прямо дискотека.Ещё два дня осталось,прорвемся.

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Второй день приема триклобендозола,вот такая аллергическая реакция у меня была после бильтрицида,руки,ноги красные чешутся жуть,перешло ещё и на лицо.Кишки гуляют,прямо дискотека.Ещё два дня осталось,прорвемся.
Это скорее всего трёмики дохнут. У меня такое было, вышибал все клизмами. До 12 литров воды через себя прокачивал, а то совсем худо было.

nbk

Старожил
Если последовательно прокачать через себя литров 5 воды, возможно дохлых увидишь и сразу легче станет.

9999999

Писатель-рыбак
Fluke Медикаментозное лечение Протокол: Празиквантел убивает всех видов трематод в крови, печени, желудочно- кишечного тракта, поджелудочной железы и легких. Это вместе с альбендазол, который систематически убивает оставшиеся яйца, личинки, и кисты и тех, распространена или разбросаны по всему телу. Эти препараты обладают синергизмом действия, взятые вместе, по сравнению принимать каждый препарат в качестве отдельного лечения, и приведет к повышению показателей излечения. Для hyperinfection случаях несколько циклов лечения препаратом могут потребоваться. Перед началом нового цикла, отдохнуть печени в течение 7 дней.Празиквантел (Biltricide): Принимать по 1 дозе * (25mg/kg), таблетки или желатиновые капсулы **, 3 раза в день, равномерно расположенными 6 часов друг от друга, в течение 3 дней. Принять каждой дозы с 8 унций воды. Возьмите AM / PM дозах альбендазолом (см. ниже). Отдых печени в течение 7 дней. Повторить дозировка течение 3 дней. См. наркотиков расписание ниже. * Для расчета дозировки, см. Дозировка Пример ниже ** Вместо таблеток, можно налить Празиквантел порошка в пустые желатиновые капсулы. 00-желатиновые капсулы размером провести 600 мг. Используйте ватную палочку, чтобы твердо придавите порошка в обеих частях желатиновые капсулы. Преобразование вашего тела весом от фунта (фунт) в килограммах (кг), используя CureZone «Конвертировать вес легко" Калькулятор (выделите середине страницы): http:// curezone.com / conversions.asp.Дозировка * Пример: Каждая доза = 25mg/kg Ваш вес = 160 фунтов = 72.57kg (округленно 73кг) таблетка = 600 мг Дозировка Tab = 25мг х 73кг = 1825 мг (1800 мг округления) Tab Дозировка = 1800 мг деленное на 600 = 3 вкладки Вкладки 1 день = 3 вкладки х 3 раза = 9 Вкладки Вкладки 3 дней = 9 вкладок, 3 дня = 27 Вкладки Вкладки 6 дней = 9 х 6 вкладок дней = 54 вкладок желатиновые капсулы (размер 00) = 600 мг Порошок дозировка 25 мг х = 73кг = 1825 мг (1800 мг округления) желатиновые капсулы Дозировка = 1800 мг деленное на 600 = 3 желатиновых капсул желатиновых капсул 1 день = 3 желатиновые капсулы х 3 раза = 9 желатиновые капсулы (5400 мг) желатиновые капсулы 3 дней = 9 желатиновых капсул х 3 дня = 27 желатиновых капсул (16 200 мг) гелькап 6 дней = 9 х 6 желатиновых капсул дней = 54 желатиновых капсул (32 400 мг)Празиквантел монографию препарата: http:// dailymed.nlm.nih.gov/ DailyMed / drugInfo.cfm? ID = 14691 # nlm34068-7 альбендазол (Albenza): Принимать по 1 дозе, * 400 мг таблеток или суспензии 3,5 мл два раза в день, AM / PM, равномерно распределены 12 часов друг от друга, в течение 14 дней. В дни 1-3 и 11-13, с таким AM / PM Дозы празиквантелем (см. выше). Каждый такой достижениями с 8 унций воды и 40 г жира. ** См. препарат Списка ниже. Примечание: Взято дольше, чем 2 недели без 1- недельного отдыха перерыв может результат и временное выпадение волос (алопеция), печеночная недостаточность, или паразитом лекарственной устойчивости. Альбендазол плохо всасываются в кишечнике, как вы должны жевать таблетки очень хорошо. Или используйте специальную коробочку для таблеток сплиттер, раздавить таблетку в пух и прах, и посыпают на мягкую пищу.* Вместо таблеток, вы можете взять Valbazen (Альбендазол) пероральная суспензия для крупного рогатого скота и овец. Он содержит 11,36% или 113.6mg/ml альбендазола. Используйте устные шприца для измерения 3,5 мл, что соответствует 400 мг таблетки. Смешайте в 8 унций напитка или мягкую пищу, чтобы замаскировать противный вкус. Может добавить сахар или другие подсластители. ** Вы должны потреблять 40 г жира с каждой дозой Альбендазол (например, жареный сыр сэндвич, мороженого, пиццы с сыром, чизкейк, намазанный маслом попкорна, арахисовое масло, сыр, творог, взбитые сливки, сметану, растопленное сливочное масло реальной, или салат повязку на еду, и т.д.). Проверьте этикетки по содержанию жира грамм. Жир действует как носитель и увеличивает поглощение и концентрацию в плазме. Если вы пропустите этот шаг, вы просто промойте $ & лекарства коту под хвост!Альбендазол дозирования советы и другая информация: http://curezone.com/ форумы / fm.asp I = 1566532 # я. Наркотиков Монографии: следующие монографии лекарственных средств приходится на бренды только в США. Для просмотра монографий для брендов производятся в других странах: http://curezone.com/ forums/ fm.asp I = 1717920 Празиквантел (Biltricide) таблетки: http:// dailymed.nlm.nih.gov/ DailyMed / drugInfo.cfm ? ID = 14691 # nlm34068-7 Альбендазол (Albenza) таблетки: http:// dailymed.nlm.nih.gov/ DailyMed / drugInfo.cfm? ID = 18938 Альбендазол (Valbazen) подвеска: http:// valleyvet.naccvp.com / view_label.phpu = страна & p = & MSDS prodnum = 3690030 ',' ValbazenDrench ', '680', '450 Примечания ": День препарат Списка 1-3 из Лечение: 6 утра: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. 12 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi w/8oz водой и легкими закусками. 6 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирного

9999999

Писатель-рыбак
Еще раз сорри за плохой перевод...Примечания: препарат Списка день 1-3 лечения: 6 утра: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. 12 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi w/8oz водой и легкими закусками. 6 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. 4-10 день лечения: 6 утра и 6 вечера: Принимать по 1 дозе Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. 11-13 дней лечения: 6 утра: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. 12 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi w/8oz водой и легкими закусками. 6 вечера: Принимать по 1 дозе Prazi & Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. На 14 день лечения: 6 утра и 6 вечера: Принимать по 1 дозе Alben w/8oz воды и 40 г жирной пищи. Если Fluke инфекции сохраняется и после лечения, отдыха печени в течение 7 дней, а затем повторите выше график с этими препаратДозирование Советы: Рекомендовать принимать эти витамины противопаразитарные и добавки, особенно цинка и серы (МСМ), во время лечения: http://curezone.com/ forums/ fm.asp I = 1575262 # Я?. Ешьте пищу с высоким содержанием клетчатки и пить 8 стаканов жидкости ежедневно, чтобы избавиться от паразитарных вымирание и токсинов. В период лечения препаратом, прекратите использовать растительные лекарственные средства, жара, очищает, DE, слабительные, Colonics, MMS, nutrasilver, хоть отбавляй, посетители, и других паразитов OTC продуктов. Ни один из этих методов лечения паразитарных инфекций. Они могут быть очень токсичными, уничтожают полезной флоры кишечника, и ухудшают органов пищеварительной системы. Они вызывают паразиты разбрасывать везде, неся кишечных патогенов из желудочно- кишечного тракта с ними. И они противодействуют и удалите паразита препараты из вашей системы.ами.Диссеминированного паразитов и токсинов по всему организму создавать hyperinfection и сильное воздействие на иммунную систему. Тогда это тяжелая борьба, чтобы искоренить их ремонт и ущерб, нанесенный телу. При запорах или если черви или личинки мигрируют в нижней части толстой кишки / анальной области в недоступном для лекарства в верхнем кишечнике: ~ Перед сном принимать по 1-2 чайные ложки минерального масла, чтобы смягчить стул и ослабить хватку черви и личинки. Нижнее белье защиты, потому что, если вы проходите газ, вы могли бы "гореть масло". (Смеется) ~ Или используют флот солевые клизмы, чтобы избавиться от стула, черви, личинки, вымирание, и токсины из толстой кишки. Актуальные лечения от паразитов и личинки в коже, волосистой части головы, и мягких тканей:confused: Http:// curezone.com/ форумы / fm.asp I = 1628614 # я. Советы для облегчения Херксхеймера паразитных вымирания: http:// curezone.com/forums/ fm.asp I = 1617480 # я.

9999999

Писатель-рыбак
Триклабендазол, соединение бензимидазола, недавно был зарегистрирован в Египет для лечения человека фасциолез. Триклабендазол дано, после приема пищи, в разовой дозе 10 мг / кг массы тела. В тяжелых случаях дозе 20 мг / кг массы тела - 2 х 10 мг / кг веса тела, 12 часов - могут быть введены. Препарат выпускается в таблетках забил 250 мг. Он эффективен в отношении как взрослых, так и незрелых червей.Триклабендазол был использован в ветеринарной практике для фасциолезом с 1983 года. У животных, этот препарат был высокоэффективным против обоих зрелые и незрелые Фасциола червей в дозе 10 мг / кг веса тела. Он не был использован у людей, пока в 1989 году эпидемия в районе Каспийского моря, когда иранские власти одобрили использование Ветеринарные композиции для решения этой проблемы. В 1990 году (ВОЗ) отдела Всемирной организации здравоохранения по борьбе с тропическими болезнями (КТР) и фармацевтической компанией Ciba-Geigy подписало меморандум о взаимопонимании с целью проведения дополнительных клинических испытаний триклабендазол в лечении и фасциолезом парагонимоз. Ciba-Geigy согласился выполнить все доклинические исследования, необходимые, в то время взявшего на себя ответственность за разработку протоколом клинического исследования, поощрение, поддержку и анализ данных из этих испытаний. Клинические исследования проводились на 245 пациентах с фасциолезом в 6 испытаниях, и на 261 человек с парагонимоз в 3 испытаниях. Испытания на использование в лечении триклабендазол фасциолезом проводились в Боливии, Чили, Куба, Иран и Перу. Исследования по лечению парагонимоз проводились в Камеруне и Эквадоре.Различных доз triclabendazolewere изучены во время этих trialsand был сделан вывод, что эффективная TheMost forfascioliasis дозировке 10 мг / кг веса тела, а для paragonimiasisit было 20 мг / кг, приведенные в twoequal дозах. Препарат welltolerated, с той лишь побочный эффект при лечении инфекции Fasciolahepatica быть atransient обструкции желчных путей Dueto умирают worms.According в ВОЗ sponsoredindependent обзор всех thedata из клинических испытаний ", theclinical исследований, проведенных Thusfar показывают, что triclabendazoleis высоко эффективны в treatinghuman инфекций из Fasciolahepatica и Paragonimusspecies, и что его использование notbeen связанные с seriousadverse событий ».Работая в сотрудничестве с ВОЗ и Novartis Pharma Inc (преемник компании Ciba- Geigy), Министерства здравоохранения Арабской Республики Египет зарегистрировал триклабендазол для использования человеком. После регистрации триклабендазол для использования человеком и отмечая ее использования для целей общественного здравоохранения, Комитет экспертов ВОЗ по использованию основных лекарственных средств рекомендуется, по своем декабрьском совещании 1997 г., что препарат будет включен в список основных лекарственных средств. Процесс регистрации триклабендазол для человека в странах, где фасциолезом является эндемическим заболеванием был инициирован производителем.Наличие триклабендазол делает национальные и / или региональные программы борьбы с возможным, так как препарат является безопасным, разовая доза, пероральный препарат. Предполагается, что в тех областях, где есть значительной степени подвержены проявлениям фасциолезом и интенсивной происходит передача, например, плато Анд, Египта, Северного Ирана и Кубы, программы будут осуществляться в ближайшем будущем с химиотерапией в качестве основной оперативный компонент . Лечение обеспечивает немедленное облегчение инфицированных и на основе населения снижает распространенность и интенсивность инфекции, таким образом, потенциально снижение распространения яиц паразита в окружающую среду.За дополнительной информацией журналисты могут обращаться по коммуникациям в здравоохранении и связям с общественностью ВОЗ, Женева. Тел (+41 22) 791 2599, факс (+41 22) 791 4858, или д-р L. Chitsulo или Д-р L. Савиоли, Шистосомоз и кишечные паразиты программы, Отдел по борьбе с тропическими болезнями (КТР), ВОЗ, Женева, тел (+41 22) 791 2664, факс (+41 22) 791 4869. Вся ВОЗ пресс- релизы, бюллетени и функции, а также другую информацию по этому вопросу можно получить в Интернете на дому ВОЗ www.who.ch/ странице http://

9999999

Писатель-рыбак
пойду покурю,ато пальцы дымятся :D

Harris

Старожил
бильтрицид с альбендозолом это сильно, можно ласты склеить((((

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):

добавьте цетрин пару колес или кларитин, все полегче аллергоз проходить будет. тошнит?

Larisa

Писатель-рыбак
Нет,меня не тошнит,главное, как говорит мой муж,только-бы не замычала от вет.препарата.

Toha200

Бывалый рыбак
Закинулся ДЕКАРИСОМ, ВЕРМОКСОМ, НЕМОЗОЛОМ-СУСПЕНЗИЕЙ и завтра на зондирование, до этого 20 дней вермокса.

9999999

Писатель-рыбак
.Празиквантел (Biltricide):
Принимать по 1 дозе * (25mg/
kg), таблетки или желатиновые
капсулы **, 3 раза в день,
равномерно расположенными
6 часов друг от друга, в
течение 3 дней. Принять
каждой дозы с 8 унций воды.
Вот я и думаю теперь,почему мне печень теперь преветы передает,а по Российским стандартам 8 таблеток за один день и зае*ись!здраствуй новая печень! :mrgreen: