Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
тутц тутц :eek:

Harris

Старожил
Larisa, поздравляю!! Ребята, смотрите и учитесь!!

Harris

Старожил
это печеночная фасциола, судя по фотке. вещь более вредная, чем описторх.

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
значит у мене тож фасциолез,у меня после вермокса такойже динозавр обнаружился..

Сейчас курил интернет, пишут что подцепить фасциолу еще проще чем описторхов, яйца содержаться просто в воде, достаточно хлебнуть во время купаний в речке, помыть овощи сырой водой и т.д. жуть. кстати пацан у которого мы взяли ветеринарный триклабен. мне говорил что пил его именно от фасциол и помогли ему только они, хотя бильтрицид он тоже пил и в показаниях к приему бильтрицида есть фасциолез.

Если посмотреть на этих гадов обывательски видно что и описторхи и фасциола и гигантская фасциола очень похожи по всем параметрам, просто описторхи поменьше размером, соответственно триклабен коли убирает фасциолу, так и с описторхом справится без труда, особенно 3-4 дневным курсом.

Так что мой совет, не заморачивайтесь с бильтрицидом, берите сразу триклабен. Другое дело прикупить его сложнее и дороже, но здоровье важней. Всем успехов в нелегкой борьбе!

sibsk

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
гепатоз вещь сложная, но не суть. готовься к похмелюге жесткой, как-то так. применив препы-гепатопротекторы уберешь гепатоз и пройдешь курс более-менее нормально, но не налегке.

Harris, благодарю за ответ!
У вас личный опыт или предположение?
Гепатоз не уберешь за месяц, это длительное лечение, а параллельно с описторхами, наверное, до конца и не получится восстановить печень, т. к., предположительно, что эти зверушки и есть причина гепатоза, и что делать? Пить полгода гепатопротекторы (я их и пью, АЛТ и АСТ вошли в норму), а описторхи пусть продолжают свою разрушительную деятельность, или уже сразу их немозолом накормить, а что же получится в связи с гепатозом?
Медики берутся прямо сейчас, с гепатопротекторами, напоить бильтрицидом :shock:

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
Гепатоз не уберешь за месяц, это длительное лечение, а параллельно с описторхами, наверное, до конца и не получится восстановить печень, т. к., предположительно, что эти зверушки и есть причина гепатоза, и что делать? Пить полгода гепатопротекторы (я их и пью, АЛТ и АСТ вошли в норму), а описторхи пусть продолжают свою разрушительную деятельность, или уже сразу их немозолом накормить, а что же получится в связи с гепатозом?

основное это отток желчи. в принципе можешь обойтись аллохолом( штуки 3-5 после еды с ношпой до еды или лучше уколом). гепатопротекторы тоже хорошо, но основное, повторюсь, это отлаженный отток желчи.

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):

к сожалению, опыт.

sibsk

Писатель-рыбак
Про налаживание оттока желчи все понятно, вопрос про состояние печени при лечении немозолом в состоянии гепатоза. Получается замкнутый круг:
1.гепатоз от описторхоза,
2.немозол, естественно, лучше пропить при устранении гепатоза, но это невозможно при наличии описторхоза,
3.если не начать глушить описторхов, невозможно избавиться от гепатоза....
Медики говорят, что сегодня гепатоз очень распространенная проблема, вот и прошу поделиться личным опытом участников форума с такой совокупностью диагнозов, но, если кроме Harris, никто не отзывается, значит это редкое сочетание.
Harris сказал(а):
к сожалению, опыт.
Harris, расскажите, пожалуйста, как действовали?
Сколько времени, до приема препаратов от описторхоза, принимали гепатопротекторы и желчегонные?
Гепатоз определялся на момент начала приема медикаментов от описторхов?
Усугубился во время лечения и после него?
АЛТ и АСТ как себя вели?
Болевые ощущения?
Очень не хочется усилить гепатоз препаратами от описторхоза, запуталась, с чего начать, если связь такая тесная.....

prinzesska

Новичок
Скажите, а у кого то есть проблемы в виде аллергии , крапивницы из за описторхов?

Scarlett

Старожил
prinzesska сказал(а):
Скажите, а у кого то есть проблемы в виде аллергии , крапивницы из за описторхов?
почитайте форум!! Я прежде сем сюда что то написать , прочла его весь! Имейте уважение к форумчанам, которые по сто раз отвечают одно и то же!

Сибирь

Старожил
Здравствуйте форумчане...Эх, не успела глянуть Ларисеного монстра, она видимо уже его удалила...
А я всё таки решилась сегодня на приём Лезаксиса, с утра приняла 3 табл. по 250 мг.,во время завтрака, на данный момент состояние нормальное,абдоминальных болей нет, первые 15 минут после приёма начался чих и выделения из носа, потом прошло, но появилась сухость, которая тоже исчезла через некоторое время, иногда в области печени и желчного что, как пощипывание чувствую, но не часто, ещё заметила слабость в мышцах бедер или усталость, как будто на лыжах пробежалась,( кто бегал на лыжах наверное поймёт о чём я) , ещё чувствую сухость глаз и не много лёгкое жжение, в остальном всё в норме, тошноты нет, голова не болит. Во время обеда покушала плов без хлеба, выпила чай без сахара, в 10 вечера планирую принять вторую дозу..

Вот так выглядит Лезаксис от Вьетнамца

Вложения

• SAM_1208.JPG
    SAM_1208.JPG
    99.8 КБ · Просмотры: 631

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Здравствуйте форумчане...Эх, не успела глянуть Ларисеного монстра, она видимо уже его удалила...
А я всё таки решилась сегодня на приём Лезаксиса, с утра приняла 3 табл. по 250 мг.,во время завтрака, на данный момент состояние нормальное,абдоминальных болей нет, первые 15 минут после приёма начался чих и выделения из носа, потом прошло, но появилась сухость, которая тоже исчезла через некоторое время, иногда в области печени и желчного что, как пощипывание чувствую, но не часто, ещё заметила слабость в мышцах бедер или усталость, как будто на лыжах пробежалась,( кто бегал на лыжах наверное поймёт о чём я) , ещё чувствую сухость глаз и не много лёгкое жжение, в остальном всё в норме, тошноты нет, голова не болит. Во время обеда покушала плов без хлеба, выпила чай без сахара, в 10 вечера планирую принять вторую дозу..

Вот так выглядит Лезаксис от Вьетнамца

http://fotki.yandex.ru/users/pixta12/view/864490/?page=0
Да уж, такого карасавца стоило посмотреть) Держим пальчики, чтобы у вас все тоже ровно и продуктивно прошло ;)

prinzesska

Новичок
Scarlett сказал(а):
почитайте форум!! Я прежде сем сюда что то написать , прочла его весь! Имейте уважение к форумчанам, которые по сто раз отвечают одно и то же!
Прочитала :(
Увидела только, что у некоторых есть зуд и покраснение
Просто у меня сильная крапивница, пол года на антигистаминных, вот и спросила у кого то так было?

Scarlett

Старожил
prinzesska сказал(а):
Прочитала :(
Увидела только, что у некоторых есть зуд и покраснение
Просто у меня сильная крапивница, пол года на антигистаминных, вот и спросила у кого то так было?
вы читайте со страницы 40, а не последние 10

Larisa

Писатель-рыбак
приду с работы заново выложу в одноклассники,кто не успел посмотрите,потом удалю,перепугала всю родню.

KiLiN

Старожил
да выложите прям сюда, прикрепите к сообщению (в нижней панели инструментов есть вкладка "Добавить вложение", вот жмете на неё и вставляете файл с фото, фото прикрепляется к сообщению.
Если фото большого размера его нужно уменьшить, самое простое в программе "Паинт" оно есть на всех компутерах ;)

9999999

Писатель-рыбак
Harris и яж про тоже,вот 3 коробки лесаксиса уже в пути для меня,скажу откровенно,нисмотря на положительный эффект лесаксиса я планировал еще курс через месяц 1,5!уж очень нехотелось бы если поможет повторения того "ада"что был...вот теперь думаю может стоит заказать на второй раз ветеринарный?взаимно,и вам выздоровления дорогой друг!

Сибирь

Старожил
KiLLiN сказал(а):
да выложите прям сюда, прикрепите к сообщению (в нижней панели инструментов есть вкладка "Добавить вложение", вот жмете на неё и вставляете файл с фото, фото прикрепляется к сообщению.
Если фото большого размера его нужно уменьшить, самое простое в программе "Паинт" оно есть на всех компутерах ;)
Спасибо за подсказку, ...если честно , то с трудом нашла эту нижнюю панель и замаскировал же её...

9999999

Писатель-рыбак
prinzesska у меня все было вточности как вы говорите,сопли слюни,лицо крассное,а через полтора года меня болезнь в постель уложила...милая не доводите до етого,прочтите все внемательнее!ведь для себя стараитесь,обратите внимание на подготовку перед травлей,крайней темой обсуждения как альтернатива лечения является препарат (триклабендазол)и на ето обратите внимание,ребята очёнь старались и выложили море жизненно важной инфы,и ето все для нас!искренне желаю удачи вам!

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Да уж, такого карасавца стоило посмотреть) Держим пальчики, чтобы у вас все тоже ровно и продуктивно прошло ;)
Вроде пока идёт всё ровно, но вот по поводу продуктивности переживаю, у меня ведь только 1 упаковка Лезаксиса, а видимо надо 3.., ..и нет возможности сразу сделать диагностику, ...буду смотреть уже по состоянию..., думаю всё равно, что то должно изменится...