Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
http://s017.radikal.ru/i443/1311/4a/3bc6a2d4d373.jpg Вот она гадина! Всем здравствуйте!Пока я разобралась с этим чудом враждебной техники-прошел час,но я ещё учусь всем этим премудростям.Перед приемом лекарства,я дня три или четыре ела гречку раз в день,пила кофе ,воду.Исключила сахар,хлеб,пила тиосульфат,делала тюбажи.В день приема лекарства кушала хорошо,но я ем мало и часто,представляете у меня работа пробовать пищу,перед тем,как дать ее детям (это небольшая,но приятная часть моей работы).Принимала лекарство в 6 утра и в 6 вечера,но по прежнему ни ем хлеб,булочки...,правда без ложки сахара в кофе не могу обойтись,но совсем без сахара обойтись нельзя.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa спасибо еще еще и много мого раз!я вместо сахара,уже год заменитель употребляю,канешн не то что сахар,но организм успокаивается.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
http://s017.radikal.ru/i443/1311/4a/3bc6a2d4d373.jpg Вот она гадина! Всем здравствуйте!Пока я разобралась с этим чудом враждебной техники-прошел час,но я ещё учусь всем этим премудростям.Перед приемом лекарства,я дня три или четыре ела гречку раз в день,пила кофе ,воду.Исключила сахар,хлеб,пила тиосульфат,делала тюбажи.В день приема лекарства кушала хорошо,но я ем мало и часто,представляете у меня работа пробовать пищу,перед тем,как дать ее детям (это небольшая,но приятная часть моей работы).Принимала лекарство в 6 утра и в 6 вечера,но по прежнему ни ем хлеб,булочки...,правда без ложки сахара в кофе не могу обойтись,но совсем без сахара обойтись нельзя.
Ого себе , огромная какая... :shock: ...Спасибо , Лариса ,что показали..

Сахар вообще не употребляю даже в кофе, если пью кофе или шоколад или конфеты, ... эти дни обхожусь без сладкого, но очень тяжко, прям организм чувствую, что требует сладенькое, ..но терплю...

Larisa

Писатель-рыбак
Я вообще не люблю ни конфеты,ни шоколад,позволяю чай,кофе с сахаром.

Scarlett

Старожил
Larisa, как Вы думаете, где могли подцепить это чудовище ? Тайланд не посещали? И еще вопрос, помимо обнаружения описторхов находили еще чтонибудь? Лямблии , хеликобактер? Как Ваше самочувствие?

Сибирь

Старожил
Приняла ещё 3 табл Лезаксиса с ужином, чувствую себя нормально..
Осталась ещё одна табл. 250 мг, посоветуйте , принимать утром или уже не стоит?

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Приняла ещё 3 табл Лезаксиса с ужином, чувствую себя нормально..
Осталась ещё одна табл. 250 мг, посоветуйте , принимать утром или уже не стоит?
конечно стоит! смысл ее оставлять одну? лучше выпить, чем выбросить, мож она еще кого добьет, кто только проснулся) :D

Larisa

Писатель-рыбак
Я дальше Новосибирска нигде не была,а подцепить могла:с мужем часто на рыбалку ездим,где посуду помоешь,а где искупаешься-хлебнешь.А вообще у нас климат изменился,лето дождливое и в огороде полно слизней,улиток и т.д,то укропчик с грядочки да в рот,то огурчик.

Larisa

Писатель-рыбак
Самочувствие сносное,в кишках покой,сегодня уколюсь преднизолоном,аллергия все сильней и сильней.Меня беспокоит другое,что за черные вкрапления в кале,ведь они не всегда бывают,вчера не было,а сегодня полно,вывалился комок со спичечную головку,достаточно жесткий,может -это их какашки?

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
конечно стоит! смысл ее оставлять одну? лучше выпить, чем выбросить, мож она еще кого добьет, кто только проснулся) :D
Так и сделаю.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Самочувствие сносное,в кишках покой,сегодня уколюсь преднизолоном,аллергия все сильней и сильней.Меня беспокоит другое,что за черные вкрапления в кале,ведь они не всегда бывают,вчера не было,а сегодня полно,вывалился комок со спичечную головку,достаточно жесткий,может -это их какашки?
Когда принимала немозол, тоже видела такие чёрные вкрапления, по размеру с пшеничную крупу , её называют ещё пшено, тоже думала что это такое???

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Попробуйте энтеросгель , не плохо снимает аллергию..

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
а вы дюбаж делали? он от аллергии не спасает? мож быстрее все вымоет? а спросить у кого из приближенных к медицине и гастроэнтерологии у вас нет возможности по поводу этих вкраплений? кстати белок больше не появлялся?

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Когда принимала немозол, тоже видела такие чёрные вкрапления, по размеру с пшеничную крупу , её называют ещё пшено, тоже думала что это такое???
странно, я при приеме немозола не видела ни белых, ни черных вкраплений... а вы прям внутри смотрите или это на внешней стороне тоже видно,а то мож я не качественно смотрю)))) :D

Jylenka

Писатель-рыбак
Лариса, подскажите как с волосопадом дела обстоят? вселите в меня надежду :cry:

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
странно, я при приеме немозола не видела ни белых, ни черных вкраплений... а вы прям внутри смотрите или это на внешней стороне тоже видно,а то мож я не качественно смотрю)))) :D
На внешней было видно и не плохо..

VitIvan

Бывалый рыбак
всем привет, искренне рад за вас кто действует и добивается успеха, я хотел спросить как то озвучено было что звенит в голове по симптомам (мое мнение это тромбик, после аритмии почувствовал) как его найти, состояние ухудшается, постоянная исжога, аллергия на солнце,резко упало зрение, интоксикация жуткая Вопрос принимать немозол да Егатен (приступы аритмии, зрение из за вегетососудисной, наверное тромб, почти язва). Кто справился со звоном в голове отзовитесь,с изжогой. Спасибо. Прошу принять не за жалобы а как симптомы.

Toha200

Бывалый рыбак
Даже если Лариса всех прибила надо просто теперь ждать восстановление имунк, паразитолог мне сказала год ждать после бильтрицида, поскольку болезнь давняя. У нас в Новокузнецке целая кафедра паразитологии.Так сказала паразитолог доцент, она верит только в бильтрицид. Еще пропихивает мне ГЕЛЬМОСТОП типа почиститься надо за 9000руб. Пока просто жду, иногда хожу на зондирование, но начинаю хотеть lesaxys ,посмотрим.

IrinaGold

Новичок
Здравствуйте! Помогите советом! Очень страшно(((
Началось все с небольших проплешин на голове у младшего ребенка. Помимо этого жалобы на боли в животе. В плоть до вызова скорой помощи. В районе пупка.Педиатр сказал, если само не пройдет - к гастроэнтерологу. Сходили. Сдали кровь из вены (не готов результат еще) и отнесли ее же в гемотест на атнтитела (диагностика гельминтов, не помню, как точно называется). Сегодня получила результаты. Впала в шок!!! :
Токсокароз IgG слабоположительный !!!
Описторхоз IgG положительный !!!
Аскаридоз IgG 1.1 ++
Лямблиоз (суммарные АТ) 2.30 ++

Вопрос первый. Нужно ли сдавать анализы всем остальным членам семьи (и ,соответственно ,тратить на это не малые деньги? Муж , я, еще 2 детей (11лет, 7 лет, 4 года), помимо уже точьно зараженного. Или с нами уже ворос решенный и нужно лечиться всем по одной схеме, но в зависимости только от возраста-веса?

Вопрос второй. Существует ли универсальная отрава для всей этой гадости, или каждой нужно отдельно? Не сдохнем ли мы вперед тварей?

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
попробуйте дексаметазон, преднизалон вчерашний день