Описторхоз

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
ребята,кто экспрессом лесаксис заказывал,отпишите пжалста скок ждали?
я с рук ветеринарный брал, так около месяца подождать, цену не знаю.

9999999

Писатель-рыбак
Harris да он мне отправил уже експрессом по EMS посылку,сегодня если без выходных 5 дней жду,после завтра бабло ему перечислять буду,вот думаю хорошо еси посылка раньше прийдет.малоли,300 бакинских деньги для меня не малые...особенно сейчас!

Georgina

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
я с рук ветеринарный брал, так около месяца подождать, цену не знаю.

Harris? здравствуйте! Сколько вам стоил препарат, если не секрет конечно. Собираюсьзаказывать в ближайшее время. Как долго он шел и откуда?

У меня опять поджелудочная бунтует, на весь день сегодня вырубила, это все вчерашний черный шоколад думаю и бутер с колбасой и майонезом, совсем что то расслабилась вчера. Весь день чай с молоком пью и панкреатин.
После окончания последнего курса прошло почти 2 недели. До сих пор, как не странно, нет обычного уже для меня желания чего-нибудь обожраться! Аллергия правда прет ой-её-её! Жду результатов анализов крови, все ли нормально али нет. Если да - через неделю начну третий подряд (а вобщем четвертый) курс немозола. А потом думаю и триклабендозол подоспеет. Права или нет, но грешу на желтых полосатиков и кальмаров, которые продаются как закуска к пиву, пиво не пью, а этой рыбки слопала думаю не один килограмм в свое время, а так же на копченых язей, суши, недожаренные котлеты... вобщем все могу вспомнить, только толку от этого. Не удивлюсь что еще может ченить жить во мне, т.к. шевеления в трех местах до сих пор периодически бывают, особенно когда алергия обостряется, или это просто нервы шевеляться из за аллергии в этих местах, так мне врачи говорили, кто знает.
Чем дальше продолжаю лечение, тем явнее вырисовываются проблемы с жкт. Помимо больной поджелудки, появились запоры. Вобщем диета, диета и еще раз диета, она лечит все проблемы, желчь надо гонять каждые 2 часа что то вкидывать в топочку, и что-то это диетическое.

Georgina

Бывалый рыбак
prinzesska сказал(а):
Скажите, а у кого то есть проблемы в виде аллергии , крапивницы из за описторхов?
У меня офигенная пищевая полиаллергия.

Harris

Старожил
Georgina, я ссылку давал раньше где брал, трешку платил. А как бунт поджелудки проявляется у вас?

sibsk

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
сбрасыванием веса не увлекаетесь? холестерин, триглицериды норма?
Не увлекаюсь, если только совсем немного, холестерин чуть-чуть повышен, остальное-норма.
Почему спросили про рост-вес? Хотите помочь составить курс лечения в миллиграммах? ))
Буду рада!)))

Harris

Старожил
sibsk сказал(а):
Не увлекаюсь, если только совсем немного, холестерин чуть-чуть повышен, остальное-норма.
Почему спросили про рост-вес? Хотите помочь составить курс лечения в миллиграммах? ))
Буду рада!)))

кто-то из докторов на вас хорошее впечатление произвел, у кого вообще были в клиниках?

Georgina

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
Georgina, я ссылку давал раньше где брал, трешку платил. А как бунт поджелудки проявляется у вас?
Тянущая мучительная боль в облости поджелудочной железы отдающая в весь живот, при этом такая изматывающая что голова болеть начала. :shock: Похоже это не шутки уже совсем. После приема панкреотина боль притихает. Сегодня чуствую себя нормально, но все равно ощущение что что то там случилось, как буд то рана там внутри, при резком движении прям больно. Доиграюсь со своими шоколадками и бутербродами.... :mrgreen:

Harris

Старожил
на узи изменения в поджелудочной есть, в спину отдает?

Georgina

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
на узи изменения в поджелудочной есть, в спину отдает?
Изменения есть, в спину не отдает пока.
Harris, напомните пожалуйста какя дозировка вет триклобендозола в таблетках, чет не могу картинку найти с коробочкой. Считаю сколько упаковок надо.
В очередной раз повторюсь по дозировке на лечение, из всего что было перечисленно выше. Не менее 10 мг на 1 кг веса но не более 25 мг/кг веса, два раза в день в течение 4 дней. Larisa значит принимала меньшую дозу чем рекомендованно было въетнамцем. Если не ошибаюсь 450 мг. на один прием, а вес по моему выше чем 45 кг.

Сибирь

Старожил
Georgina сказал(а):
Изменения есть, в спину не отдает пока.
Harris, напомните пожалуйста какя дозировка вет триклобендозола в таблетках, чет не могу картинку найти с коробочкой. Считаю сколько упаковок надо.
В очередной раз повторюсь по дозировке на лечение, из всего что было перечисленно выше. Не менее 10 мг на 1 кг веса но не более 25 мг/кг веса, два раза в день в течение 4 дней. Larisa значит принимала меньшую дозу чем рекомендованно было въетнамцем. Если не ошибаюсь 450 мг. на один прием, а вес по моему выше чем 45 кг.

Georgina", 140 страница, там фото блистеров...10 доз по 900мг

Georgina

Бывалый рыбак
Сибирь сказал(а):
Georgina", 140 страница, там фото блистеров...10 доз по 900мг
Спасибо! При моем весе значит по 2 таблетки в день, одной пачки на 1 курс. Думаю что надо курс повторять, как и с немозолом хотя бы 1 раз. Чтобы неразвитые доросли личинки и их хлопнуть.

Сибирь

Старожил
Georgina сказал(а):
Спасибо! При моем весе значит по 2 таблетки в день, одной пачки на 1 курс. Думаю что надо курс повторять, как и с немозолом хотя бы 1 раз. Чтобы неразвитые доросли личинки и их хлопнуть.
Но там ведь доза рассчитана для КРС, для людей это не много?

Larisa

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте!Извините,что долго не писала,уезжала с мужем на выходные,первый раз за 8 месяцев позволила себе выпить даже вина.Когда лежала в больнице ставили супрастин+дексаметозон в лошадиных дозах,но больше мне это дело не помогает, преднизалон позволяю себе только в крайних случаях,энтеросгель пробовала,больше нравится полифепан.Докладываю на счет волосопада: волос лезит,но не как в первый прием лекарства,руки так-же трескаются,кожа очень сухая.В кишках покой.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
для людей 10-12 мг на кг в сутки разделенные на 2 приема, насколько я помню. Да и в инструкции к триклабендазолу так написано было.

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Всем здравствуйте!Извините,что долго не писала,уезжала с мужем на выходные,первый раз за 8 месяцев позволила себе выпить даже вина.Когда лежала в больнице ставили супрастин+дексаметозон в лошадиных дозах,но больше мне это дело не помогает, преднизалон позволяю себе только в крайних случаях,энтеросгель пробовала,больше нравится полифепан.Докладываю на счет волосопада: волос лезит,но не как в первый прием лекарства,руки так-же трескаются,кожа очень сухая.В кишках покой.
Здравствуйте! у вас такая сильная аллергия. что вы уколы ставите? т.е. абсорбенты не очень в этом плане? а у вас же и до приема таблеток кожа сухая была и трескалась на руках или это после уже началось?
Хорошо, что уже хоть вина немного можно себе позволить, значит настроение и здоровье заметно улучшились, что не может не радовать! :)

Georgina

Бывалый рыбак
Сибирь сказал(а):

А я так понялда что она что для крс что для человека от 10 мг до 25 при хронике процесса. Т.е на мои 75 кг не меньше 750мг на 1 прием, а в случае невозможности отмерить столько округлять в большую сторону как минимум, а то и дозу в 2 раза увеличить. Так что 1 таблетки в самый раз будет, если не маловато. Только вот теперь найти бы препарат. Вот это вопрос.
И кстати я думаю чт это не какой не фасцилез у Larisы, а половозрелый описторх, идеально в размер подходит, фасцилез я так поняла что крупнее, а описторх как раз 2 см. Да и не так это важно, кто это. Главное в нашем случае чтобы препарат работал. Наши изыскания на форуме нужны только неофициальной медецине, таким как мы с вами. Это врачам надо исследованть эту дрянь, и выяснять что за зверюга такая, откуда взялась. Но у нас в стране такой бардак, это нафиг ни кому не надо. Знаю нескольких человек кто мог бы стать светилом науки, только вот ежедневная дурная привычка кушать не позволяет им трудится на поприще науки, а заставляет работать непонять на кого чтобы семье обеспечить нормальное существование. Среди врачей тоже есть нормальные люди, интересующиеся и совсем не глупые, как и среди других людей. Просто не всегда условия позволяют работать нормально. Бытие определяет сознание, как ни крути.