Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
может исходя из етого какие то реформы произойдут,на благо людям,дай бог чтоб так и было!как чувствуете себя?никаких шевелений по ночам нет?
Шевелений нет,жуткий покой,страшно.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa чеж страшного то?все уж позади!тьфу тьфу тьфу :)

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Родненькие мои!В пятницу отвезла своего зверя инфекционистке в поликлинику,только сейчас она мне позвонила,завтра едит на форум паразитологов,сказала всему форуму большое человеческое СПАСИБО,ей есть ,что показать и рассказать.
Лариса , держите эту ситуацию на контроле, очень хочется узнать результат этого форума...

9999999

Писатель-рыбак
если на глупости сил еще хватает,значит не все потеряно ;)

9999999

Писатель-рыбак
Neletta если на глупости сил еще хватает,значит не все потеряно ;)

sibsk

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Родненькие мои!В пятницу отвезла своего зверя инфекционистке в поликлинику,только сейчас она мне позвонила,завтра едит на форум паразитологов,сказала всему форуму большое человеческое СПАСИБО,ей есть ,что показать и рассказать.
ironliver сказал(а):
может исходя из етого какие то реформы произойдут,на благо людям,дай бог чтоб так и было!как чувствуете себя?никаких шевелений по ночам нет?
ironliver, представляете, Ваши слова пророческими окажутся и случится прорыв в истреблении паразитов! Ну правда, может среди паразитологов окажутся хоть два - три человека, которые хотя бы просто для начала, из любопытства, прочитают этот форум и начнут уже какие то реальные новые исследования, разработки в отношении описторхоза и других печеночных вредителей, учитывая, опыт участников форума, стремящихся быть здоровыми и действующих на свой страх и риск, потому что в официальной медицине признан только один способ, но далеко не безобидный в последствиях. И вот! в 21 веке! наконец то появится средство, не очень токсичное, но бьющее на раз малюсеньких противных червячков мучающих столько народа, и начало этому великому свершению положено здесь - на скромном форуме рыбаков!!!
Звучит пафосно и фантастически, но сотовый телефон и Wi Fi тоже были из области фантастики лет 20 назад.
Может правда уже обратят внимание на проблему, ведь когда человек отказывается от бильтрицида, думая о последствиях, в силу возраста или сопутствующих заболеваний, противопоказаний, то он остается один на один с этой гадостью, и ум за разум заходит от безвыходности ситуации...
А даже сегодня не у каждого человека есть комп и интернет, и нет возможности поиска информации и выбора альтернативного лечения(((
Так что, если случится чудо и кто то из паразитологов будет читать этот форум, то это сообщение написала специально для Вас, начните что-то делать, со времен хлоксила прошло уже много времени, полечите людей чем-то более щадящим, потому что хочется отравить описторхов, а не себя.
Пожалуйста!!!
Larisa, очень интересны новости с форума паразитологов, а Вам дадут Нобелевскую премию - такого монстра уничтожить, это подвиг!)))

Scarlett

Старожил
Larisa, а врачиха смогла определить кто это? Фасциола или все таки описторх???

P.S. Это NBK гений, человек со светлой головой. Ему человеческое спасибо)

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
P.S. Это NBK гений, человек со светлой головой. Ему человеческое спасибо)
Это точно...NBK , преклоняюсь перед Вами и тоже говорю больше человеческое спасибо.

asutos

Новичок
Здравствуйте!

Вести с полей:
Продолжаю терапию восстановления.
Есть улучшения по части гнойных выделений из глаз по утрам - их стало значительно меньше. По остальным фронтам пока все без особых изменений.
Читаю посты форумчан, и чувствую желание допить оставшиеся 3600 мг. триклабендазола, чтоб уж наверняка всех редисок добить.

KiLiN

Старожил
sibsk сказал(а):
Фамилий и клиник называть не буду, из этических соображений, не мне судить о профессиональных качествах мед работников, я не вхожу в состав аттестационно-квалификационной комиссии, а мое мнение сугубо личное, и, поэтому, субъективное.

дык судить то никого и не надо, просто скажите где и у кого были, страна должна знать те места где дают назнчения и ставят диагнозы без анализов :mrgreen:

Сибирь

Старожил
asutos сказал(а):
Здравствуйте!

Вести с полей:
Продолжаю терапию восстановления.
Есть улучшения по части гнойных выделений из глаз по утрам - их стало значительно меньше. По остальным фронтам пока все без особых изменений.
Читаю посты форумчан, и чувствую желание допить оставшиеся 3600 мг. триклабендазола, чтоб уж наверняка всех редисок добить.
А сколько уже пропили? Принимали вет триклабендазол или от Вьетнамца?

asutos

Новичок
Пил 1 раз 900 мг. на голодный желудок по немецкой схеме, полтора месяца назад.

9999999

Писатель-рыбак
sibsk ваши б слова,да Богу в уши!хочется чтоб так и произошло,но мы в России живем,а значит на чудо расчитывать не стоит...Я когда в больнице корчился от боли,в пред обморочном состоянии,кандидаты мед наук разводили руками,списывая все на всд,и просили ребят по палате чтоб следили когда я отрубатся начну,кофе крепкий и сильно сладкий мне в рот заливали,чтоб давление поднялось,и ето в обл.центре,так что с того момента я в чудеса както мало верю,а во "врачей" и подавно!но надеятся надо,и если все изменится в лучшую для страдающих сторону,в етом несомненно заслуга таких ребят как Nbk,Harris,Larisa!за что я им очень благодарен от души! П.с. Scarlett Я себе чужие медали никогда не вешаю,противоречит моим жизненным принципам,мне своего хватает,а чужого не надо.Не болейте!

Scarlett

Старожил
ironliver сказал(а):
sibsk ваши б слова,да Богу в уши!хочется чтоб так и произошло,но мы в России живем,а значит на чудо расчитывать не стоит...Я когда в больнице корчился от боли,в пред обморочном состоянии,кандидаты мед наук разводили руками,списывая все на всд,и просили ребят по палате чтоб следили когда я отрубатся начну,кофе крепкий и сильно сладкий мне в рот заливали,чтоб давление поднялось,и ето в обл.центре,так что с того момента я в чудеса както мало верю,а во "врачей" и подавно!но надеятся надо,и если все изменится в лучшую для страдающих сторону,в етом несомненно заслуга таких ребят как Nbk,Harris,Larisa!за что я им очень благодарен от души! П.с. Scarlett Я себе чужие медали никогда не вешаю,противоречит моим жизненным принципам,мне своего хватает,а чужого не надо.Не болейте!

не принимайте на себя) смысла такого даже вложено не было))) я удивляюсь нашим некомпетентным врачам, которые еще и свой ФОРУМ устраивают!!!)) вот смех где)) ни хрена ничо не знают. ладно вот Larisa отнесла зверюгу (за что ей огромное спасибо! мало ли вдруг и наши горе-паразитологи придут на этот форум, чтобы не только чай попить), по идее они должны сами узнавать как лечатся те или иные хвори за рубежом!и это обсуждать на форуме и предлагать хотя бы пациенам!!! я вот в химии вообще ничего не понимаю. Бензольное кольцо с хлором -для меня вообще звучит как заклинание какое-то))))) а когда приходишь к врачу, которые так же не разбираются в химии, хочется взять зараженную рыбу накормить его, и когда страдать начнет , дать ему учебник, чтоб вникал во все . диплом должен быть заслуженный.
Вы тут про посылку спрашивали) ( не у меня конечно, но вдруг интересно будет) так вот: 1 посылка послана обычной (отправлена 25.10.13 г.) почтой, другая быстрой почтой (31.10.13 г.) - обе уже в Москве. Та, которая быстрой - уже прошла сортировку и таможню) так что скоро будет тут, надеюсь)) скорее всего, если таможня пропустит, кому надо будет вьетнамец попросит меня отправить)

Сибирь

Старожил
Форумчане, добрый день! Срочно нужен совет, ..завтра утром иду на зондирование, мне осталось принять вечером в 7 часов 1 табл. немозола, но врачи сказали после 4 часов уже не употреблять пищу, как быть, выпить сейчас немозол или уже совсем не пить?
И ещё вопрос тем , кто делала зондирование, когда пить но шпу сегодня или перед тем, как будут проводить зодирование, что нужно , что бы желчь лучше отходила, мне мед сестра сказала утром вообще не чего употреблять нельзя ....

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett прошу прощения!я просто действительно не так всё понял...спасибо за информацию насчет посылки!да уж,по поводу рыбой накормить и затем учебник в руки,прям в точку!они просто забыли какая ответственность на них и истинное предназначение,да и некому это им напомнить как следует!еще раз прошу прощения!непоиму,толи крыша уже едет,толи состояние збивает с толку..

sibsk

Писатель-рыбак
Сибирь
Мне говорили перед зондированием, допускается легкий ужин-перекус не позже 20 вечера, но шпу рекомендовали выпить вечером, но я забыла.
Сказала об этом лаборанту, она ответила, что это не обязательно и так все получится, действительно, все получилось!
Да, еще говорили, что если это возможно, то нужно за 2-3 дня исключить прием всех медикаментов.
Удачи Вам!

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь я бы допил сегодня немозол 3 часа ничего не решат по моему,а ношпу бы выпил гдето за час до зондирования.