Желчегонные пьёте? Про лимфоузлы , вроде у Гергины от немозола так было.neletta сказал(а):Всем привет.Пью вторые сутки триклабендазол. Состояние как до принятия таблеток.Добавилась красная мелкая сыпь на теле...больше всего ее на животе,руках и бедрах.Не чешется,похожа на маленькие красные родинки.Таблетки от аллергии не пью.Вчера делала клизму,ничего необычного не увидела...Сегодня утром проснулась и поняла что больно открыть рот с одной стороны.Раньше такое бывало но даже не помню когда,склоняюсь к тому что что-то с лимфоузлом.Бок так же мучительно распирает.Я в отчаянии .Не знаю что думать и делать уже...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Я раскусывала, но не разжёвывала...мне кажется тут каждому своё, кто как может...Jylenka сказал(а):Подскажите, пожалуйста, кто принимал триклабен, таблетки вы разжевывали или целиком их нужно пить?
neletta
Активный рыбак
сейчас не пью,боюсь снизить концентрацию лекарства.как закончу начну пить.да я столько желчегонных перепила,все виды по-моему,ничего не помогает...про лимфоузлы это предположение,завтра спрошу обо всем у врача,послушаю что скажет...Сибирь сказал(а):Желчегонные пьёте? Про лимфоузлы , вроде у Гергины от немозола так было.
Когда у меня подыхали твари, болело все подряд от жкт до суставов. Как только они вышли дохлые, самочувствие сначала вернулось, потом стало улучшаться.neletta сказал(а):Всем привет.Пью вторые сутки триклабендазол. Состояние как до принятия таблеток.Добавилась красная мелкая сыпь на теле...больше всего ее на животе,руках и бедрах.Не чешется,похожа на маленькие красные родинки.Таблетки от аллергии не пью.Вчера делала клизму,ничего необычного не увидела...Сегодня утром проснулась и поняла что больно открыть рот с одной стороны.Раньше такое бывало но даже не помню когда,склоняюсь к тому что что-то с лимфоузлом.Бок так же мучительно распирает.Я в отчаянии .Не знаю что думать и делать уже...
neletta
Активный рыбак
Желудок вообще не реагирует,т.е.не болит,изжоги нет,язык розовый...правда с походом к белому другу проблема,но это может потому что я ем два раза в сутки:ночью и днем.или потому что клизма решаетScarlett сказал(а):neletta, а как со стороны жкт? желудок как реагирует? держу в руках пакет с лезаксисом 6 упаковок. страшно.)) шла посылка 7 дней получается.
с мужем!)) мне 2, 5 получается)) у мужа после намозола такая проблема была. 5 дней в туалет не ходил. сыпи не было, диареи тоже не было. зато вот после приема сразу слег с бронхитом..neletta сказал(а):Желудок вообще не реагирует,т.е.не болит,изжоги нет,язык розовый...правда с походом к белому другу проблема,но это может потому что я ем два раза в сутки:ночью и днем.или потому что клизма решаета так ничего не урчит не бурлит...
а куда Вам 6 пачек??не одна будете пить таблетки?
лазаксис как немозол понижает кислотность? или нет? спасибо за ответ neletta!очень переживаю за кишечник. ставят срк, гастрит еще у меня с хеликобактером, но я его не лечу.от антибиотиков таких мощных еще хуже станет я думаю. плюс еще и лямблии. вот я думаю что лямблии с хеликом могли прицепиться на фоне сниженного иммуните из-за описторхов может быть..
neletta
Активный рыбак
Про лямблий с хеликом абсолютно идентичная ситуация.никогда не было,тут вылезло все что только можно.хелик травила двумя антибиотиками летом,после этого забыла почти где желудок,только дикий дисбактериоз вылез..лямблий выводила макмирором две недели назад,тоже проблем поубавилось.да,и после каждого антибиотика обязательно заболевала,то по женски,то цистит,короче иммунитет гробится.но тут надо и мужу вашему лечиться иначе смысла не будет,подцепите снова.Scarlett сказал(а):лазаксис как немозол понижает кислотность? или нет? спасибо за ответ neletta!очень переживаю за кишечник. ставят срк, гастрит еще у меня с хеликобактером, но я его не лечу.от антибиотиков таких мощных еще хуже станет я думаю. плюс еще и лямблии. вот я думаю что лямблии с хеликом могли прицепиться на фоне сниженного иммуните из-за описторхов может быть..
Во время приема антибиотиков по поводу хелика симптоматика описторхоза как то менялась? становилось легче? немозол тоже лямблии убивает, кстати.. может и лезаксис их тоже убьет?neletta сказал(а):Про лямблий с хеликом абсолютно идентичная ситуация.никогда не было,тут вылезло все что только можно.хелик травила двумя антибиотиками летом,после этого забыла почти где желудок,только дикий дисбактериоз вылез..лямблий выводила макмирором две недели назад,тоже проблем поубавилось.да,и после каждого антибиотика обязательно заболевала,то по женски,то цистит,короче иммунитет гробится.но тут надо и мужу вашему лечиться иначе смысла не будет,подцепите снова.
neletta
Активный рыбак
Антибиотики на описторхоз не дейсвовали,а перепила я:аугментин,кларитромицин,ципрофлоксацин,доксициклин,абактал,макмирор...короче всю таблицу менделееваScarlett сказал(а):Во время приема антибиотиков по поводу хелика симптоматика описторхоза как то менялась? становилось легче? немозол тоже лямблии убивает, кстати.. может и лезаксис их тоже убьет?
Здравствуйте, фрормучане!..Звонила инфекционисту, уточняла результат вчерашнего зондирования,результат делали по одной порции, остальных не было, по ней всё чисто, по общему анализу крови тоже всё в норме никаких воспалительных процессов, ...после 20 будет готов анализ крови на описторхоз, посмотрим,что скажут по ней.
Кто может подсказать, была ли у Вас после зондирования боль в правом боку и появлялась ли горечь во рту?
Кто может подсказать, была ли у Вас после зондирования боль в правом боку и появлялась ли горечь во рту?
Jylenka
Писатель-рыбак
Здравствуйте! На анализ крови можете не надеяться, у меня был 2 раза отрицательный, хотя при зондировании их нашли)Сибирь сказал(а):Здравствуйте, фрормучане!..Звонила инфекционисту, уточняла результат вчерашнего зондирования,результат делали по одной порции, остальных не было, по ней всё чисто, по общему анализу крови тоже всё в норме никаких воспалительных процессов, ...после 20 будет готов анализ крови на описторхоз, посмотрим,что скажут по ней.
И в желчи тоже могли их просто не найти, т.к. это была верхняя часть, а они сидят глубже, в следующих порциях) Но все равно вы их должны были достать Лезаксисом, у них нет шансов))) даже если там и есть яйца, то я думаю это уже не важно)
Горечни у меня не было и боли тоже не было, т.к. желчть то отходила и печени становилось легче) У вас видимо потому-что она не вышла распирает бок, но ничего, куда ей деться то, выйдет все равно, может но-шпу выпить?
а я вот сижу...полчаса назад приняла 750 мг триклабендазола...ощущение опьянения легкого)) то ли от таблетки, то ли от страха)))
Анализ крови был общий,по нему описторхов точно не найдёшь, я имела ввиду , что по нему показатели в норме, но надежда есть на ту кровь, которую сдавала именно на ИФА, мне интересно знать какие там показатели у меня был тирт 1:800.Jylenka сказал(а):Здравствуйте! На анализ крови можете не надеяться, у меня был 2 раза отрицательный, хотя при зондировании их нашли)
И в желчи тоже могли их просто не найти, т.к. это была верхняя часть, а они сидят глубже, в следующих порциях) Но все равно вы их должны были достать Лезаксисом, у них нет шансов))) даже если там и есть яйца, то я думаю это уже не важно)
Горечни у меня не было и боли тоже не было, т.к. желчть то отходила и печени становилось легче) У вас видимо потому-что она не вышла распирает бок, но ничего, куда ей деться то, выйдет все равно, может но-шпу выпить?
а я вот сижу...полчаса назад приняла 750 мг триклабендазола...ощущение опьянения легкого)) то ли от таблетки, то ли от страха)))
Боль не распирающая, а другая, думаю это наверное от зонда,.. но вот горечь , настораживает, очень давно её не было..., сейчас продолжаю принимать хофитол, может это от него горечь?
У меня было от приёма Лезаксиса чувство тревоги , как потярсывание какое то, наверное такое же и у Вас.
Jylenka
Писатель-рыбак
Я имела в виду как раз именно на описторхов анализ, не знаю ифа или что-то другое) В направлении так и было написано кровь на описторхоз, но вот почему-то ни разу не показало...то ли так давно он у меня, то ли так "хорошо" делают)Сибирь сказал(а):Анализ крови был общий,по нему описторхов точно не найдёшь, я имела ввиду , что по нему показатели в норме, но надежда есть на ту кровь, которую сдавала именно на ИФА, мне интересно знать какие там показатели у меня был тирт 1:800.
Боль не распирающая, а другая, думаю это наверное от зонда,.. но вот горечь , настораживает, очень давно её не было..., сейчас продолжаю принимать хофитол, может это от него горечь?
У меня было от приёма Лезаксиса чувство тревоги , как потярсывание какое то, наверное такое же и у Вас.
Про горечь странно...Но от хофитола мне кажеься не должно быть, горечь мне кажется от того, что все-таки там что-то с желчью, то ли не отходит толком, то ли ядом напиталась печень.
А я на субботу на зондирование записалась, попробую и я посмотреть этим бесстыжим гадам в глаза))))
neletta
Активный рыбак
Блин,ну каких детёнышей то...я думала все-таки не размножаются они внутри...я расстроилась теперь сильноScarlett сказал(а):спросила у вьетнамца убивает ли лезаксис детенышей этих тварей.. ответил, что иногда через 3 недели они повторяют курс лечения, чтобы добить всех.
Сибирь думаю у вас дохлые паразиты закупорили протоки,поэтому горечь во рту,и желчь слабо идет,тем более вы на зондировании видели чтото округлое красное выходило(если не ошибаюсь)ето они када дохли,пообсирались от души походу!сделайте когда состояние позволит,тюбаж с лим.соком и оливк маслом,или как обычно с магнезией,пчму с маслом рекомендую-я делал с магнезией и ничего не пошло,а после оливк.масла повыходили камни от 2мм до 1,5см грам сто наверное,ношпу держите под рукой,далее решать вам.
Сибирь чувство тревоги было изза того что препарат начал убивать паразитов,и они с удвоенной силой начали сасать из вас соки!сахар крови начал снижатся,и организм таким образом давал вам сигналы в виде тревоги(мое мнение,может кто и осудит.)
Поделиться: