Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
neletta и вам выздоровления!всех благ желаю вам,рад был знакомству с вами!хоть и не в реале но всеже...удачи и успехов во всех ваших дальнейших начинаниях ;)

GREAT

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
Такие люди уже потом, после лечения, не заглядывают на форум. Тут большинство тех, которые его себе выдумали
Это точно, у меня волосы на голове встают, когда читаю, каким кондовым самолечением многие, не жалея живота своего, тут занимаются, пьют лекарства для бычков и коров)

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Очень мелко заснято, непонятно, члеников не видно. Где-то здесь на форуме уже обсуждалось, вроде бы, что после клизм и тюбажей может выходить длинная слизистая кишечника и даже довольно плотная. А может и не здесь, а на форуме людей с СРК я читала. В норме слизистая обновляется каждые три дня (если не врут)), и постепенно, а при клизмах и тюбажах обновление идет усиленно. Как-то так.
с вами не поспоришь,но всеже скажите пчму она выходит только после принятия антипаразитарных препаратов,хотя клизмы я делаю регулярно,и то что вы написали относится к здоровому организму,небольшой совет несочтите за дерзость,я за 2 года болезни перечитал очень много литературы,но истину познал лишь на практике,и совет-только из одной инфы выводы не делайте,я тоже многое читал,но пишу лишь то что сам попробовал и прочувствовал.спасибо.

Georgina

Бывалый рыбак
Gramma сказал(а):
Уважаемые друзья! Киньте, пожалуйста, ссылки с нашего форума, где описаны схемы приёма Лезаксиса. Немецкая схема Nbk у меня есть. Форум так разросся, искать долго. Собираюсь всё-таки пропить Лезаксис. Желчный чуток побаливает, стул никак не наладится, язык всё такой же обложенный, разве что чуток налёт стал тоньше. Думаю, что живёт ещё во мне кто-то.
Киньте ссылки, плз, или просто вручную напишите, кто по какой схеме пьёт.
По всем выше перечисленным ранее схемам могу резюмировать: минимум 10 мг/кг веса ( а лучше 12 мг/кг) 2 раза в день 3-4 дня. И лучше всего через месяцок повторить, добить недобитые яйца и недоростков.
http://www.dissercat.com/content/komple ... tsioleze-z
http://earthpapers.net/kompleksnaya-ots ... -zhvachnyh

Larisa

Писатель-рыбак
Maksimalist сказал(а):
Лариса, как у вас дела, будете еще пить триклобендазол или уже все хорошо? Когда на зондирование планируете пойти?
Пока подожду,посмотрю на аллергическую реакцию,если будет продолжение,то снова за лечение.Сегодня первый день без аллергии,даже позволила себе пощелкать горстку семечек,поджелудочная молчит,в кишках покой,если-бы я это сделала месяца три назад,то уехала-бы на скорой в больничку.

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
Сибирь чувствую себя лет на 100 моложе! :D еще буду принимать так как полагаю их еще у меня много,но твердый фундамент уже заложен!благодарю!

сейчас на печень даже дуть нельзя, чтоб не простыла. восстанавливайся, биохимию посмотри, капельки галстена покапай, валерьяночку тоже хорошо для спокойствия.

GREAT

Писатель-рыбак
Кто лечился настойкой водки с чесноком? Какие были ощущения? Улучшилось ли самочувствие?

9999999

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
сейчас на печень даже дуть нельзя, чтоб не простыла. восстанавливайся, биохимию посмотри, капельки галстена покапай, валерьяночку тоже хорошо для спокойствия.
а если через недели 3 повторить,как думаешь?

Larisa

Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):
Это точно, у меня волосы на голове встают, когда читаю, каким кондовым самолечением многие, не жалея живота своего, тут занимаются, пьют лекарства для бычков и коров)
Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!

9999999

Писатель-рыбак
Larisa родная!поберегите свои нервы,мы с ними разговариваем на разных языках,просто давайте небудем обращать внимание да и все))

9999999

Писатель-рыбак
Larisa я када увидел ноги подкосились,боюсь представить что во мне еще осталось...

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Larisa родная!поберегите свои нервы,мы с ними разговариваем на разных языках,просто давайте небудем обращать внимание да и все))
Я за вас искренне рада,так держать!!!

GREAT

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!
Про официальную медицину я в курсе, сам описторхоз бильтрицидом с первого раза не вылечил, вот и думаю, что делать дальше, но наугад ничего пить не буду, т.к. должен быть научно-обоснованный подход или хотя бы опыт людей, которые реально вылечили описторхоз, а не просто улучшили свое самочувствие на короткое время.

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Larisa я када увидел ноги подкосились,боюсь представить что во мне еще осталось...
Я вас очень понимаю,такое-же ощущение было и у меня,когда мои звери показались.

9999999

Писатель-рыбак
GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
степень присвоить!наугад блин...

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я вас очень понимаю,такое-же ощущение было и у меня,когда мои звери показались.
вместе мы сила!и все будет хорошо у вас ребята!

GREAT

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
степень присвоить!наугад блин...
В том-то и дело, что лечатся годами, но результата нет. Или я ошибаюсь? Вылечил ли кто-то описторхоз, чтобы это подтверждалось многократными отрицательными анализами кала и желчи?

Сибирь

Старожил
GREAT сказал(а):
В том-то и дело, что лечатся годами, но результата нет. Или я ошибаюсь? Вылечил ли кто-то описторхоз, чтобы это подтверждалось многократными отрицательными анализами кала и желчи?
Вы почитайте ветку с самого начала , тогда поймёте, кто сколько лечится и чем...