Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
GREAT
Писатель-рыбак
Это точно, у меня волосы на голове встают, когда читаю, каким кондовым самолечением многие, не жалея живота своего, тут занимаются, пьют лекарства для бычков и коров)sneg91 сказал(а):Такие люди уже потом, после лечения, не заглядывают на форум. Тут большинство тех, которые его себе выдумали
с вами не поспоришь,но всеже скажите пчму она выходит только после принятия антипаразитарных препаратов,хотя клизмы я делаю регулярно,и то что вы написали относится к здоровому организму,небольшой совет несочтите за дерзость,я за 2 года болезни перечитал очень много литературы,но истину познал лишь на практике,и совет-только из одной инфы выводы не делайте,я тоже многое читал,но пишу лишь то что сам попробовал и прочувствовал.спасибо.Кира_П сказал(а):Очень мелко заснято, непонятно, члеников не видно. Где-то здесь на форуме уже обсуждалось, вроде бы, что после клизм и тюбажей может выходить длинная слизистая кишечника и даже довольно плотная. А может и не здесь, а на форуме людей с СРК я читала. В норме слизистая обновляется каждые три дня (если не врут)), и постепенно, а при клизмах и тюбажах обновление идет усиленно. Как-то так.
По всем выше перечисленным ранее схемам могу резюмировать: минимум 10 мг/кг веса ( а лучше 12 мг/кг) 2 раза в день 3-4 дня. И лучше всего через месяцок повторить, добить недобитые яйца и недоростков.Gramma сказал(а):Уважаемые друзья! Киньте, пожалуйста, ссылки с нашего форума, где описаны схемы приёма Лезаксиса. Немецкая схема Nbk у меня есть. Форум так разросся, искать долго. Собираюсь всё-таки пропить Лезаксис. Желчный чуток побаливает, стул никак не наладится, язык всё такой же обложенный, разве что чуток налёт стал тоньше. Думаю, что живёт ещё во мне кто-то.
Киньте ссылки, плз, или просто вручную напишите, кто по какой схеме пьёт.
http://www.dissercat.com/content/komple ... tsioleze-z
http://earthpapers.net/kompleksnaya-ots ... -zhvachnyh
Larisa
Писатель-рыбак
Пока подожду,посмотрю на аллергическую реакцию,если будет продолжение,то снова за лечение.Сегодня первый день без аллергии,даже позволила себе пощелкать горстку семечек,поджелудочная молчит,в кишках покой,если-бы я это сделала месяца три назад,то уехала-бы на скорой в больничку.Maksimalist сказал(а):Лариса, как у вас дела, будете еще пить триклобендазол или уже все хорошо? Когда на зондирование планируете пойти?
ironliver сказал(а):Сибирь чувствую себя лет на 100 моложе!еще буду принимать так как полагаю их еще у меня много,но твердый фундамент уже заложен!благодарю!
сейчас на печень даже дуть нельзя, чтоб не простыла. восстанавливайся, биохимию посмотри, капельки галстена покапай, валерьяночку тоже хорошо для спокойствия.
GREAT
Писатель-рыбак
Кто лечился настойкой водки с чесноком? Какие были ощущения? Улучшилось ли самочувствие?
а если через недели 3 повторить,как думаешь?Harris сказал(а):сейчас на печень даже дуть нельзя, чтоб не простыла. восстанавливайся, биохимию посмотри, капельки галстена покапай, валерьяночку тоже хорошо для спокойствия.
Larisa
Писатель-рыбак
Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!GREAT сказал(а):Это точно, у меня волосы на голове встают, когда читаю, каким кондовым самолечением многие, не жалея живота своего, тут занимаются, пьют лекарства для бычков и коров)
Larisa
Писатель-рыбак
Мама дорогая,я в шоке.
Larisa
Писатель-рыбак
Я за вас искренне рада,так держать!!!ironliver сказал(а):Larisa родная!поберегите свои нервы,мы с ними разговариваем на разных языках,просто давайте небудем обращать внимание да и все))
GREAT
Писатель-рыбак
Про официальную медицину я в курсе, сам описторхоз бильтрицидом с первого раза не вылечил, вот и думаю, что делать дальше, но наугад ничего пить не буду, т.к. должен быть научно-обоснованный подход или хотя бы опыт людей, которые реально вылечили описторхоз, а не просто улучшили свое самочувствие на короткое время.Larisa сказал(а):Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!
Индийского. Только его сначала купить надо. Надеюсь получится.Jylenka сказал(а):Индийский али другого производства?
Larisa
Писатель-рыбак
Я вас очень понимаю,такое-же ощущение было и у меня,когда мои звери показались.ironliver сказал(а):Larisa я када увидел ноги подкосились,боюсь представить что во мне еще осталось...
GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
степень присвоить!наугад блин...
вместе мы сила!и все будет хорошо у вас ребята!Larisa сказал(а):Я вас очень понимаю,такое-же ощущение было и у меня,когда мои звери показались.
GREAT
Писатель-рыбак
В том-то и дело, что лечатся годами, но результата нет. Или я ошибаюсь? Вылечил ли кто-то описторхоз, чтобы это подтверждалось многократными отрицательными анализами кала и желчи?ironliver сказал(а):GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
Вы почитайте ветку с самого начала , тогда поймёте, кто сколько лечится и чем...GREAT сказал(а):В том-то и дело, что лечатся годами, но результата нет. Или я ошибаюсь? Вылечил ли кто-то описторхоз, чтобы это подтверждалось многократными отрицательными анализами кала и желчи?
Поделиться: