Его что тоже надо разжевывать как немозол?Jylenka сказал(а):Конечно давайте не отставайте!!! Ага, вкусный и рооозовенький)))))))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Естественно у вьетамца, раз лекарство вьетнамское. В рублях 10 300 с пересылкой за 3 пачки.sneg91 сказал(а):Где заказывал? у Въетконговца или в швейцарии?
Я раскусывала , но не жевала, так легче проглотить..., мне кажется не обязательно разжёвывать, это кому как легче глотать..nbk сказал(а):Его что тоже надо разжевывать как немозол?
А потом твари куда полезут? Через верх или через низ?Сибирь сказал(а):Я раскусывала , но не жевала, так легче проглотить..., мне кажется не обязательно разжёвывать, это кому как легче глотать..
nbk, да Вы лучше других знаете откуда они полезут, ещё и проконсультируете, что делать надо в той или иной ситуации..., Вы у нас самый опытный сторожил в этом плане.nbk сказал(а):А потом твари куда полезут? Через верх или через низ?
Я же не лопал вьетнамское средство от счастливой или несчастливой случайности. Поэтому и интересуюсь. А вдруг где-нибудь на деловой или интимной встрече змей какой из матюгальника высунется.Сибирь сказал(а):nbk, да Вы лучше других знаете откуда они полезут, ещё и проконсультируете, что делать надо в той или иной ситуации..., Вы у нас самый опытный сторожил в этом плане.
sneg91
Активный рыбак
на фотках этого вьетнамца, у него в гараже очень похоже на мини лабораторию, вдруг он там лекарства сам делаетnbk сказал(а):Естественно у вьетамца, раз лекарство вьетнамское. В рублях 10 300 с пересылкой за 3 пачки.
Значит премию ему дать и медаль. Полмира у него лекарства покупает вплоть до штатов. Почитайте их форумы и отзывы про доктора Чью.sneg91 сказал(а):на фотках этого вьетнамца, у него в гараже очень похоже на мини лабораторию, вдруг он там лекарства сам делает
GREAT
Писатель-рыбак
Как Вы сами писали, Вы лечились бильтрицидом в домашних условиях и не факт, что соблюли все моменты, которые необходимо, поэтому, возможно, Вам и не удалось вылечиться бильтрицидом даже за три раза. Если в желчи найдены только три дохлых описторха, это не значит, что погибло все лишь три, вполне возможно погибли все - нужно делать контрольное зондирование, сдавать кал.Larisa сказал(а):Почитайте внимательно форум,я прошла 3 курса бильтрицида,1 немозола-в результате триклобендозол.При остром описторхозе бильтрицид возможно поможет,но месяц,так называемого спокойствия и опять все возвращается,все очень быстро переходит в хр.стадию.Я лечилась от описторхоза,а у меня и описторхоз,и фасциолез (тоже описторхи,но крупнее в два раза и живучее)Бильтрицид очень токсический препарат,вызывает необратимые прцессы в печени,если у брата 40 жизней,то пусть пьет,каждый раз после зондирования по 4-7 шт ,надо пройти курсов 10.Их не может 10-20,их больше,мы не видим ,когда мы их едим.Как хотите,читайте форум ,здесь есть все!
GREAT
Писатель-рыбак
Даже удивительно, что Вы не оставили свою печень в туалете, т.к. занимались самолечением без какого-либо наблюдения и контроля врача. Просто в данном случае это было самолечением бильтрицидом, что не есть гуд. У меня ДМС, лечусь во всех больницах Новосибирска бесплатно, видел многих врачей, позиция у них только одна - лечение бильтрицидом может осуществляться только в стационаре с последующей детоксикацией!Larisa сказал(а):Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!
Не понимаю, что за споры. Любителям бильтрицида прямая дорога к лепилам а не сюда. То что он нормально не работает признают сами лепилы, причем поголовно. Обратное утверждают лишь отдельные "сельские" попугаи в белых халатах. Нормальные лепилы реально допускают даже возврат хлоксила, комбинацию хлоксила с бильтрицидом или немозолом и некоторые другие варианты. Триклабендазол нормальные лепилы также не отрицают, просто официально назначить не могут. Господа Форумчане хватит спорить и что то доказывать. Каждый сам хозяин своей задницы и сам принимает решение. Лучше добавляйте сюда как можно больше информации.
А Вы считаете мы лопали его от счастливой или несчастливой случайности?....Не переживайте, из матюгальника точно не чего не высунется, так, как противник будет сражён наповал...nbk сказал(а):Я же не лопал вьетнамское средство от счастливой или несчастливой случайности. Поэтому и интересуюсь. А вдруг где-нибудь на деловой или интимной встрече змей какой из матюгальника высунется.
Дайте ссылку посмотреть хоть на этого вьетнамца, или ,как его найти подскажите?sneg91 сказал(а):на фотках этого вьетнамца, у него в гараже очень похоже на мини лабораторию, вдруг он там лекарства сам делает
Спасибо утешили. Пока идет моя посылка начинаю завтра длительный курс любимого немозола в дозировке 4-5 таблеток в сутки. Вкуснятина-а-а-а-а-а!Сибирь сказал(а):А Вы считаете мы лопали его от счастливой или несчастливой случайности?....Не переживайте, из матюгальника точно не чего не высунется, так, как противник будет сражён наповал...
Для сильно сомневающихся в происхождении лесаксиса рекомендую посмотреть сайты Вьетнама в части гос реестра лекарственных средств и фирм производителей, а любителям бильтрицида лучше самим почаще заглядывать в очко и искать не паразитов, а кусочки печени. Хлор опасен для печени, но это не тот хлор, который в хлоксиле и не свободный хлор. И придумали триклабендазол не вьетнамцы, а швейцарцы.
GREAT
Писатель-рыбак
Как официальная медицинская наука может разобраться с диагнозом, если многие здесь даже зондироваться боятся и никогда этого не делали?! Как официальная наука должна ставить диагноз, по звездам что ли?ironliver сказал(а):GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
степень присвоить!наугад блин...
Не имеет значение , где человек принимал бильтрицидом, дома или в клинике, никаких моментов там соблюдать не надо, это вам скажет любой, кто принимал его, ... из за того,что билтрицид очень токсичен по этому и рекомендуют принимать под наблюдением медиков, что бы ноги не протянуть , мне от 1 табл было жуть, как плохо, ....как ещё врачиха додумалась первоначально 1 таблетку мне предложить, а не 2 сразу, от двух бы точно ноги протянула..GREAT сказал(а):Как Вы сами писали, Вы лечились бильтрицидом в домашних условиях и не факт, что соблюли все моменты, которые необходимо, поэтому, возможно, Вам и не удалось вылечиться бильтрицидом даже за три раза. Если в желчи найдены только три дохлых описторха, это не значит, что погибло все лишь три, вполне возможно погибли все.
Еще рекомендую всем Собратьям По Несчастью чистить не только желчные протоки и кишечник, а лимфосистему. Суставные и кожные дела начинаются именно оттуда, причем твари живут и там забивая лимфоузлы. Залезайте в компутерный томограф и смотрите свои лимфоузлы, особенно на брызжейке. Это может быть важней, чем зондирование.
GREAT
Писатель-рыбак
Я юрист и все читаю от начала до конца очень внимательно, это профессиональноеСибирь сказал(а):Вы почитайте ветку с самого начала , тогда поймёте, кто сколько лечится и чем...
Поделиться: