Описторхоз

nbk

Старожил
sneg91 сказал(а):
Где заказывал? у Въетконговца или в швейцарии?
Естественно у вьетамца, раз лекарство вьетнамское. В рублях 10 300 с пересылкой за 3 пачки.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Его что тоже надо разжевывать как немозол?
Я раскусывала , но не жевала, так легче проглотить..., мне кажется не обязательно разжёвывать, это кому как легче глотать..

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Я раскусывала , но не жевала, так легче проглотить..., мне кажется не обязательно разжёвывать, это кому как легче глотать..
А потом твари куда полезут? Через верх или через низ?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
А потом твари куда полезут? Через верх или через низ?
nbk, да Вы лучше других знаете откуда они полезут, ещё и проконсультируете, что делать надо в той или иной ситуации..., Вы у нас самый опытный сторожил в этом плане.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
nbk, да Вы лучше других знаете откуда они полезут, ещё и проконсультируете, что делать надо в той или иной ситуации..., Вы у нас самый опытный сторожил в этом плане.
Я же не лопал вьетнамское средство от счастливой или несчастливой случайности. Поэтому и интересуюсь. А вдруг где-нибудь на деловой или интимной встрече змей какой из матюгальника высунется.

sneg91

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Естественно у вьетамца, раз лекарство вьетнамское. В рублях 10 300 с пересылкой за 3 пачки.
на фотках этого вьетнамца, у него в гараже очень похоже на мини лабораторию, вдруг он там лекарства сам делает

nbk

Старожил
sneg91 сказал(а):
на фотках этого вьетнамца, у него в гараже очень похоже на мини лабораторию, вдруг он там лекарства сам делает
Значит премию ему дать и медаль. Полмира у него лекарства покупает вплоть до штатов. Почитайте их форумы и отзывы про доктора Чью.

GREAT

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Почитайте внимательно форум,я прошла 3 курса бильтрицида,1 немозола-в результате триклобендозол.При остром описторхозе бильтрицид возможно поможет,но месяц,так называемого спокойствия и опять все возвращается,все очень быстро переходит в хр.стадию.Я лечилась от описторхоза,а у меня и описторхоз,и фасциолез (тоже описторхи,но крупнее в два раза и живучее)Бильтрицид очень токсический препарат,вызывает необратимые прцессы в печени,если у брата 40 жизней,то пусть пьет,каждый раз после зондирования по 4-7 шт ,надо пройти курсов 10.Их не может 10-20,их больше,мы не видим ,когда мы их едим.Как хотите,читайте форум ,здесь есть все!
Как Вы сами писали, Вы лечились бильтрицидом в домашних условиях и не факт, что соблюли все моменты, которые необходимо, поэтому, возможно, Вам и не удалось вылечиться бильтрицидом даже за три раза. Если в желчи найдены только три дохлых описторха, это не значит, что погибло все лишь три, вполне возможно погибли все - нужно делать контрольное зондирование, сдавать кал.

GREAT

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я не пойму сильно хочется поговорить,какие мы безголовые?В другом форуме пожалуйста,здесь вас не поймут.Если люди пьют вет.препараты,значит нет другого выбора,и на счет самолечения,официально описторхоз лечат бильтрицидом,после 3 курсов,я печень свою чуть не оставила в туалете.Не хочу вам ничего больше объяснять умники!!
Даже удивительно, что Вы не оставили свою печень в туалете, т.к. занимались самолечением без какого-либо наблюдения и контроля врача. Просто в данном случае это было самолечением бильтрицидом, что не есть гуд. У меня ДМС, лечусь во всех больницах Новосибирска бесплатно, видел многих врачей, позиция у них только одна - лечение бильтрицидом может осуществляться только в стационаре с последующей детоксикацией!

nbk

Старожил
Не понимаю, что за споры. Любителям бильтрицида прямая дорога к лепилам а не сюда. То что он нормально не работает признают сами лепилы, причем поголовно. Обратное утверждают лишь отдельные "сельские" попугаи в белых халатах. Нормальные лепилы реально допускают даже возврат хлоксила, комбинацию хлоксила с бильтрицидом или немозолом и некоторые другие варианты. Триклабендазол нормальные лепилы также не отрицают, просто официально назначить не могут. Господа Форумчане хватит спорить и что то доказывать. Каждый сам хозяин своей задницы и сам принимает решение. Лучше добавляйте сюда как можно больше информации.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Я же не лопал вьетнамское средство от счастливой или несчастливой случайности. Поэтому и интересуюсь. А вдруг где-нибудь на деловой или интимной встрече змей какой из матюгальника высунется.
А Вы считаете мы лопали его от счастливой или несчастливой случайности?....Не переживайте, из матюгальника точно не чего не высунется, так, как противник будет сражён наповал...

Сибирь

Старожил
sneg91 сказал(а):
Дайте ссылку посмотреть хоть на этого вьетнамца, или ,как его найти подскажите?

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
А Вы считаете мы лопали его от счастливой или несчастливой случайности?....Не переживайте, из матюгальника точно не чего не высунется, так, как противник будет сражён наповал...
Спасибо утешили. Пока идет моя посылка начинаю завтра длительный курс любимого немозола в дозировке 4-5 таблеток в сутки. Вкуснятина-а-а-а-а-а!

nbk

Старожил
Для сильно сомневающихся в происхождении лесаксиса рекомендую посмотреть сайты Вьетнама в части гос реестра лекарственных средств и фирм производителей, а любителям бильтрицида лучше самим почаще заглядывать в очко и искать не паразитов, а кусочки печени. Хлор опасен для печени, но это не тот хлор, который в хлоксиле и не свободный хлор. И придумали триклабендазол не вьетнамцы, а швейцарцы.

GREAT

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
GREAT а где сдесь люди которые лечатся наугад?сдесь каждый по несколько лет болен,и официальная наука медицинская немогла даже с диагнозом разобратся,так как ничерта в медицине не понимает!сдесь большенство форумчан которым уже можно ученую
степень присвоить!наугад блин...
Как официальная медицинская наука может разобраться с диагнозом, если многие здесь даже зондироваться боятся и никогда этого не делали?! Как официальная наука должна ставить диагноз, по звездам что ли?

9999999

Писатель-рыбак
GREAT на@уй иди

Сибирь

Старожил
GREAT сказал(а):
Как Вы сами писали, Вы лечились бильтрицидом в домашних условиях и не факт, что соблюли все моменты, которые необходимо, поэтому, возможно, Вам и не удалось вылечиться бильтрицидом даже за три раза. Если в желчи найдены только три дохлых описторха, это не значит, что погибло все лишь три, вполне возможно погибли все.
Не имеет значение , где человек принимал бильтрицидом, дома или в клинике, никаких моментов там соблюдать не надо, это вам скажет любой, кто принимал его, ... из за того,что билтрицид очень токсичен по этому и рекомендуют принимать под наблюдением медиков, что бы ноги не протянуть , мне от 1 табл было жуть, как плохо, ....как ещё врачиха додумалась первоначально 1 таблетку мне предложить, а не 2 сразу, от двух бы точно ноги протянула..

nbk

Старожил
Еще рекомендую всем Собратьям По Несчастью чистить не только желчные протоки и кишечник, а лимфосистему. Суставные и кожные дела начинаются именно оттуда, причем твари живут и там забивая лимфоузлы. Залезайте в компутерный томограф и смотрите свои лимфоузлы, особенно на брызжейке. Это может быть важней, чем зондирование.

GREAT

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Вы почитайте ветку с самого начала , тогда поймёте, кто сколько лечится и чем...
Я юрист и все читаю от начала до конца очень внимательно, это профессиональное :D Сложило впечатление, что большая часть просто хочет угадать правильное лекарство и дозировку, т.е. занимается самолечением и еще слушает советы непонятного вьетнамца, которого они в глаза не видели. Т.е. нашим врачам Вы не доверяете, а доверяете какому-то въетконговцу, которого Вы в глаза не видели и который никого еще не вылечил?