При чем тут вьетнамец, если лекарство швейцарское. Истина рождается в споре, вот и образовалось общество добровольных экспериментаторов на собственной шкуре. Как можно доверять нашей (вашей) медицине, которая вместо реальных исследований занимается хрен знает чем и вынуждает нас спасаться самим. Причем Америка делает то же самое, только триклабендазол добывает через Перу.GREAT сказал(а):Я юрист и все читаю от начала до конца очень внимательно, это профессиональноеСложило впечатление, что большая часть просто хочет угадать правильное лекарство и дозировку, т.е. занимается самолечением и еще слушает советы непонятного вьетнамца, которого они в глаза не видели. Т.е. нашим врачам Вы не доверяете, а доверяете какому-то въетконговцу, которого Вы в глаза не видели и который никого еще не вылечил?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sneg91
Активный рыбак
Это миф, про опасность бильтрицида, могу привести кучу форумов, где про опсаность бильтрицида пишут форумчане подл никами ALS, Герандот и др. то есть явно боты, в конце каждого сообшения реклама гельмостопа или еще какого то бада.nbk сказал(а):Для сильно сомневающихся в происхождении лесаксиса рекомендую посмотреть сайты Вьетнама в части гос реестра лекарственных средств и фирм производителей, а любителям бильтрицида лучше самим почаще заглядывать в очко и искать не паразитов, а кусочки печени. Хлор опасен для печени, но это не тот хлор, который в хлоксиле и не свободный хлор. И придумали триклабендазол не вьетнамцы, а швейцарцы.
Хлор присутствует в триклабендазоле, почему не пишут про его опасность? потому что его еще не применяют. Опасность любого антигельминтика не в его составе, а в гибели гельминтов. Бильтрицид реально убивает описторхов, отсюда интоксикация. Немозол не убивает их, проверил на себе, он их скорее "пугает" и они прекращают деятельность, что приводит к улучшению самочувствия... но не надолго. Про триклабендазол вообще ничего неизвестно, это лекарство от фасциолеза, его почти нигде в мире не применяют на людях... у вас ни у кого не было вопроса почему?? почему его продают подпольно только?? Я во многих аптеках европы спрашивал его (чехия, литва, польша, германия, италия, испания, латвия, эстония) нигде его нет. Может у него побочки еще хуже чем бильтрицида?
ЗЫ. я не рекламер бильтрицида или противник триклабендазола, но давайте реально на фактах рассуждать, а не " тот парень принимал и вылечился" или "что то голова болит, наверно описторхоз". Для этого и нужен форум, чтобы решение искать, без эмоций.
С чего Вы это взяли? ...Я не понимаю, что Вы тут тогда делаете?...Идите в клинику, лечитесь бильтрицидом, ведь никто никого не призывает и не уговаривает, каждый решает сам за себя, что ему приниматьGREAT сказал(а):Как официальная медицинская наука может разобраться с диагнозом, если многие здесь даже зондироваться боятся и никогда этого не делали?! Как официальная наука должна ставить диагноз, по звездам что ли?
GREAT
Писатель-рыбак
Я думаю, что тебе лучше пойти туда самому.ironliver сказал(а):GREAT на@уй иди
GREAT
Писатель-рыбак
Был у инфекциониста. Касательно того, почему О. не влечивается бильтрицидом с первого раза он сказал следующее: если была множественная инвазия (много раз ел зараженную рыбу), то в протоках живут взрослые особи от первого заражения, которые занимают там все "свободное место". Помимо взрослых особей есть "личинки" от последующих инвазий, которые вырасти и зайти в протоки не могут, т.к. все "место" там занято взрослыми особями, протоки забиты. Бильтрицид убивает только взрослых особей (!), после чего на насколько месяцев наступает облегчение, пока не созреют новые описторхи (личинки от повторных инвазий) и не займут место убитых. Эти личинки могут ждать своего "звездного часа" бесконечно долго (т.е. беспроблемно существовать в организме человека). Именно поэтому бильтрицид может не помочь с первого раза. Я за бильтрицид никого не агитирую и не знаю, буду ли сам им повторно травиться. Просто даю информацию для размышления.nbk сказал(а):Не понимаю, что за споры. Любителям бильтрицида прямая дорога к лепилам а не сюда. То что он нормально не работает признают сами лепилы, причем поголовно. Обратное утверждают лишь отдельные "сельские" попугаи в белых халатах. Нормальные лепилы реально допускают даже возврат хлоксила, комбинацию хлоксила с бильтрицидом или немозолом и некоторые другие варианты. Триклабендазол нормальные лепилы также не отрицают, просто официально назначить не могут. Господа Форумчане хватит спорить и что то доказывать. Каждый сам хозяин своей задницы и сам принимает решение. Лучше добавляйте сюда как можно больше информации.
Немозол убивает трёмиков, реально проверял на себе. Поголодайте с месяц до реальной потери веса и поймете. Он даже в официальной литературе и инструкциях применяется для лечения хрона. Применяйте правильно. Беда в другом, либо твари научились размножаться вопреки официальным теориям лепил, либо, что скорее всего у нас у всех букеты всякой живности. Против фасциол бильтрицид вообще не канает. Если бы бильтрицид был так хорош, то люди, находящиеся здесь нашли бы себе более интересное занятие. Этого форума бы просто не было.sneg91 сказал(а):Это миф, про опасность бильтрицида, могу привести кучу форумов, где про опсаность бильтрицида пишут форумчане подл никами ALS, Герандот и др. то есть явно боты, в конце каждого сообшения реклама гельмостопа или еще какого то бада.
Хлор присутствует в триклабендазоле, почему не пишут про его опасность? потому что его еще не применяют. Опасность любого антигельминтика не в его составе, а в гибели гельминтов. Бильтрицид реально убивает описторхов, отсюда интоксикация. Немозол не убивает их, проверил на себе, он их скорее "пугает" и они прекращают деятельность, что приводит к улучшению самочувствия... но не надолго. Про триклабендазол вообще ничего неизвестно, это лекарство от фасциолеза, его почти нигде в мире не применяют на людях... у вас ни у кого не было вопроса почему?? почему его продают подпольно только?? Я во многих аптеках европы спрашивал его (чехия, литва, польша, германия, италия, испания, латвия, эстония) нигде его нет. Может у него побочки еще хуже чем бильтрицида?
ЗЫ. я не рекламер бильтрицида или противник триклабендазола, но давайте реально на фактах рассуждать, а не " тот парень принимал и вылечился" или "что то голова болит, наверно описторхоз". Для этого и нужен форум, чтобы решение искать, без эмоций.
Она сама медик...GREAT сказал(а):Даже удивительно, что Вы не оставили свою печень в туалете, т.к. занимались самолечением без какого-либо наблюдения и контроля врача. Просто в данном случае это было самолечением бильтрицидом, что не есть гуд. У меня ДМС, лечусь во всех больницах Новосибирска бесплатно, видел многих врачей, позиция у них только одна - лечение бильтрицидом может осуществляться только в стационаре с последующей детоксикацией!
Ребята совет нужен очень,вчера вечером цепень через верх захотел вылезти,я зажал пищевод и на скорую,рассказал че принимал и от чего, соответственно после чего он горлом пошел,они мне сделали кардиограмму нахера непонятно,и 2 укола и дексаметазон и пиперазин,и домой,седня ели с кровати сполз,печень раздуло сил ваще нет,после уколов етих,до уколов чувствовал себя супер,может знает кто, че ето за уколы,и могут вызвать такое состояние?улыбнуло еще то что на мой вопрос:если опять вверх поле3ет,они сказали прие3жайте еще уколим...
Ему надо объяснить, чтобы пока не лез. Что триклабендазол не по его душу. Цепней угощают по моему фенасалом.ironliver сказал(а):NBK совет нужен очень,вчера вечером цепень через верх захотел вылезти,я зажал пищевод и на скорую,рассказал че принимал и от чего, соответственно после чего он горлом пошел,они мне сделали кардиограмму нахера непонятно,и 2 укола и дексаметазон и пиперазин,и домой,седня ели с кровати сполз,печень раздуло сил ваще нет,после уколов етих,до уколов чувствовал себя супер,может знает кто, че ето за уколы,и могут вызвать такое состояние?улыбнуло еще то что на мой вопрос:если опять вверх поле3ет,они сказали прие3жайте еще уколим...
GREAT
Писатель-рыбак
Полностью с тобой согласен, нужны факты.sneg91 сказал(а):Это миф, про опасность бильтрицида, могу привести кучу форумов, где про опсаность бильтрицида пишут форумчане подл никами ALS, Герандот и др. то есть явно боты, в конце каждого сообшения реклама гельмостопа или еще какого то бада.
GREAT
Писатель-рыбак
Вы не поняли, я не говорю, что нет альтернативы бильтрициду, а сам хочу ее найти! Я поэтому и спрашиваю, кто РЕАЛЬНО вылечил описторхоз (т.е. вывел паразитов) другим средством (каким?) и это установлено по анализам кала и зондирования?Сибирь сказал(а):С чего Вы это взяли? ...Я не понимаю, что Вы тут тогда делаете?...Идите в клинику, лечитесь бильтрицидом, ведь никто никого не призывает и не уговаривает, каждый решает сам за себя, что ему принимать
Пиперазин -противогельминтный препарат, а вот дексаметазон , может , что бы аллергии не было...А вообще, ironliver, ты меня убил наповал... :shock:ironliver сказал(а):Ребята совет нужен очень,вчера вечером цепень через верх захотел вылезти,я зажал пищевод и на скорую,рассказал че принимал и от чего, соответственно после чего он горлом пошел,они мне сделали кардиограмму нахера непонятно,и 2 укола и дексаметазон и пиперазин,и домой,седня ели с кровати сполз,печень раздуло сил ваще нет,после уколов етих,до уколов чувствовал себя супер,может знает кто, че ето за уколы,и могут вызвать такое состояние?улыбнуло еще то что на мой вопрос:если опять вверх поле3ет,они сказали прие3жайте еще уколим...
Господа Форумчане! Чтобы выработать правильные методики избавления от тварей нам не хватает всех представителей общества "любителей" тварей. Уже образовался клан любителей бильтрицида и официальной медицины. Где любители поганок и осиновой коры? Где любители бадов? Где любители чеснока, тройного одеколона и коньяка с холосасом? Где любители БРТ? Нужно все ставить на голосование, а то несправедливо все это.
sneg91
Активный рыбак
Проверил немозол, и кору осины, все это как и говорили врачи (не попугаи, а знакомые врачи , которые хотя бы диплом не купили) ерунда. Не помоглоnbk сказал(а):Господа Форумчане! Чтобы выработать правильные методики избавления от тварей нам не хватает всех представителей общества "любителей" тварей. Уже образовался клан любителей бильтрицида и официальной медицины. Где любители поганок и осиновой коры? Где любители бадов? Где любители чеснока, тройного одеколона и коньяка с холосасом? Где любители БРТ? Нужно все ставить на голосование, а то несправедливо все это.
Дуракам и диплом не поможет. Врачи все поголовно не умеют правильно применять альбендазол. Ветеринары умнее. Хоть бы лепилы учебники по ветеринарии почитали. Нет, у них панты, дипломы и очень важный вид.sneg91 сказал(а):Проверил немозол, и кору осины, все это как и говорили врачи (не попугаи, а знакомые врачи , которые хотя бы диплом не купили) ерунда. Не помогло
sneg91
Активный рыбак
Ну а кто умеет его применять? И кто научился и где? Советуете врачам применять его наобум?nbk сказал(а):Дуракам и диплом не поможет. Врачи все поголовно не умеют правильно применять альбендазол. Ветеринары умнее.
Врач открывает учебник (причем не только русский, могу найти множество зарубежной литературы в инете) и видит что описторхоз лечится празиквантелем... Нет, думает он, наверно лучше пролечить немозолом, хотя может быть аспирином... или цианидом, а еще лучше все вместе...
И так по всем болезням... или каждому врачу надо тренироваться на пациентах чтобы достичь опыта? Пойдете к такому в качестве подопытного?
sneg91
Активный рыбак
Из инструкции:GREAT сказал(а):Касательно того, почему О. не влечивается бильтрицидом с первого раза он сказал следующее: если была множественная инвазия (много раз ел зараженную рыбу), то в протоках живут взрослые особи от первого заражения, которые занимают там все "свободное место". Помимо взрослых особей есть "личинки" от последующих инвазий, которые вырасти и зайти в протоки не могут, т.к. все "место" там занято взрослыми особями, протоки забиты. Бильтрицид убивает только взрослых особей (!), после чего на насколько месяцев наступает облегчение, пока не созреют новые описторхи (личинки от повторных инвазий) и не займут место убитых. Эти личинки могут ждать своего "звездного часа" бесконечно долго (т.е. беспроблемно существовать в организме человека). Именно поэтому бильтрицид может не помочь с первого раза. Я за бильтрицид никого не агитирую и не знаю, буду ли сам им повторно травиться. Просто даю информацию для размышления.
Важным преимуществом препарата является губительное действие на
личиночные стадии паразита и развивающиеся в матке яйца: уменьшается их
количество по сравнению с нормой , на всем протяжении матки встречается
большое количество склеротизированных и пустых яиц, а также деформиро-
ванных и изредка содержащих дегенеративных мирацидий [Бибик О.И.,
1994].
Почитайте сами как лечат свиней альбендазолом. Подопытные все кто идут к врачам. Лепилы ни за что не отвечают. Только умничают. А их учебников я наизучался достаточно, чтобы обломать любого умника его же теориями. Теперь меня просто выгоняют из кабинетов, говоря ты сам все знаешь и понимаешь, какого хрена пришел? А я прихожу побалдеть над их тупостью и некомпетентностью. Я знаю только одного умного Доктора и мы считаем друг друга друзьями, а повидал я их ой как много. И на высоких должностях и с регалиями и непростых. Тупизна сплошная.sneg91 сказал(а):Ну а кто умеет его применять? И кто научился и где? Советуете врачам применять его наобум?
Врач открывает учебник (причем не только русский, могу найти множество зарубежной литературы в инете) и видит что описторхоз лечится празиквантелем... Нет, думает он, наверно лучше пролечить немозолом, хотя может быть аспирином... или цианидом, а еще лучше все вместе...
И так по всем болезням... или каждому врачу надо тренироваться на пациентах чтобы достичь опыта? Пойдете к такому в качестве подопытного?
Представляете, когда пришла к своему инфекционисту и показала немозол, она открыла брошюру посмотрела и говорит,..: " нет , немозол не лечит описторхоз, вот видите стоит минус...., там таблица была приведена" , .../// ...но если посмотреть анатацию к немозолу , то он лечит описторхоз, только вопрос,какой из видов? .....Так почему ж наши врачи даже не пытаются выяснить какой вид описторхоза сидит у меня или у Вас и тд, .....и каким препаратом его лучше убить? .sneg91 сказал(а):Врач открывает учебник (причем не только русский, могу найти множество зарубежной литературы в инете) и видит что описторхоз лечится празиквантелем... Нет, думает он, наверно лучше пролечить немозолом?
Немозол инструкция :
http://bazatabletok.ru/instruktsiya-po- ... hp?id=5342
Кстати, зондирование мне тоже делали с учебником в руках, вроде всё делали по учебнику,а желчь так и не пошла..., вот такие наши медики..
Поделиться: