ето паразиты убитые разлогаясь начали всасыватся в кровь,чистите кишечник,и не одним литром воды,у меня было тоже самое аж ноги дрожали и подкашивались,сделал очистку,повыходила трупятина,сразу норм все стало!Scarlett сказал(а):Спасибо большое!! Голова расклалывается, тут кто то говорил что бедра как после лыж , вот у меня так же, зубы даже ныть стали и колени. Все ломит тело. Вот передоз у меня похоже. Для желудка не выдержала приняла маалокс, полегчало немного, спазмы со стороны желчного и поджелудка таке что аж чувствую как шевеляся. Думаю, может дозировку снизить ? за ночь похудела , теперь 45 кг вешу, хотя не облегалась.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sneg91
Активный рыбак
а в ЕС аналог нашего немозола - зентел стоит 200 р за таб. Может все таки от цены немного зависит качество? Во вьетнамском скорее мел, а не альбендазолnbk сказал(а):Во какой кайф от Вьетнамского атомного альбендазола под названием франтел. Даже на стихоплетство потянуло. Между прочим во Вьетнаме на наши деньги 8 руб таблетка. Сравните с ценой на немозол. Дозировка та же.
sneg91
Активный рыбак
Такое же действие и бильтрицид вызывает, так что хваленый триклабендазол выходит ни чем не лучшеScarlett сказал(а):Спасибо большое!! Голова расклалывается, тут кто то говорил что бедра как после лыж , вот у меня так же, зубы даже ныть стали и колени. Все ломит тело. Вот передоз у меня похоже. Для желудка не выдержала приняла маалокс, полегчало немного, спазмы со стороны желчного и поджелудка таке что аж чувствую как шевеляся. Думаю, может дозировку снизить ? за ночь похудела , теперь 45 кг вешу, хотя не облегалась.
Сегодня сделал узи печени селезенки желчного:на узи дискинезии и застоя нет,диффузные изм печени не обнаружены воспаление отсутствует в печени селезенке,если верить узи остался лишь панкреатит,прошло около недeли после приема лесаксиса.
Harris, я решила с утра пропустить, потому что очень плохо уж было мне. Сейчас лежу , пью воду. Вот думаю у Larisa с одного дня приема триклабенлазола описторхи подохли а фасциола то нет.. Что то прям тяжко мне. Может гептрал прокапать? И дозировку снизить
А я такой глупый, что не знаю что такое зентел. Львиная доля зентела производится в Украине и поставляется в Европу, которая уже употела от его качества. А насчет вьетнамского, так я вам рекомендую навернуть этого мела. Уверен Вам понравится. Меня на стихоплетство потянуло, а кто то может станцует или споет.sneg91 сказал(а):а в ЕС аналог нашего немозола - зентел стоит 200 р за таб. Может все таки от цены немного зависит качество? Во вьетнамском скорее мел, а не альбендазол
Кроме того найдите дурака, который будет подделывать таблетку за 8 рублей, когда можно подделать за 200. Мел тоже денег стоит и упаковка.
Короче ладно, некогда мне. Сейчас разыщу в чулане свою любимую ведерную клизму и пойду гонять трёмиков.
Чтобы кошку нам позвать, мы кричим: «Кыс Кыс»
Чтоб собачку вызвать, свист звучит тогда
Чтоб пописал Наш ребенок, говорим: «Пис Пис»
Ну а чтобы каканул слышит он: «А! А!»
На каком же языке закричать той твари?
Тем, что пузы саранчой наши заселили
Чтобы мигом все оттуда они повылезали,
Как при возгласе: «Пожар!» мухой все свалили!
Чтоб собачку вызвать, свист звучит тогда
Чтоб пописал Наш ребенок, говорим: «Пис Пис»
Ну а чтобы каканул слышит он: «А! А!»
На каком же языке закричать той твари?
Тем, что пузы саранчой наши заселили
Чтобы мигом все оттуда они повылезали,
Как при возгласе: «Пожар!» мухой все свалили!
Larisa
Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! Хотелось-бы услышать мнение nbk:26 октября начала пить триклабендазол,на второй или третий день началась-аллергия,9 дней продолжалась,по вашему совету антигистамины не колола,от преднизалона отказалась,клизмы-это вещь,спасибо за информацию.Перерыв один день,аллергия вернулась и + острый цистит(был раньше песок, кровяные капли при мочеиспускании,сейчас без этого дела).Скажите,как долго может продлиться интоксикация ?
А до этого были проблемы ? У меня сейчас тоже исчезли застой и дискинезия желчевыводящих путей, селезёнка была 40, 8 сейчас 28, 4 ,... 5 месяцев назад эти проблемы все были, ....я уже думаю может мой узист допустил ошибку, ....или всё таки повлиял немозол и лезаксис...ironliver сказал(а):Сегодня сделал узи печени селезенки желчного:на узи дискинезии и застоя нет,диффузные изм печени не обнаружены воспаление отсутствует в печени селезенке,если верить узи остался лишь панкреатит,прошло около недeли после приема лесаксиса.
Это известно только Богу. Могу порекомендовать только продолжать регулярные чистки.Larisa сказал(а):Всем здравствуйте! Хотелось-бы услышать мнение nbk:26 октября начала пить триклабендазол,на второй или третий день началось-аллергия,9 дней продолжалась,по вашему совету антигистамины не колола,от преднизалона отказалась,клизмы-это вещь,спасибо за информацию.Перерыв один день,аллергия вернулась и + острый цистит(был раньше песок, кровяные капли при мочеиспускании,сейчас без этого дела).Скажите,как долго может продлиться интоксикация ?
Хорошее средство от цистита Палин + Цистон (растительный препарат) проверено на себе...Larisa сказал(а):Всем здравствуйте! Хотелось-бы услышать мнение nbk:26 октября начала пить триклабендазол,на второй или третий день началась-аллергия,9 дней продолжалась,по вашему совету антигистамины не колола,от преднизалона отказалась,клизмы-это вещь,спасибо за информацию.Перерыв один день,аллергия вернулась и + острый цистит(был раньше песок, кровяные капли при мочеиспускании,сейчас без этого дела).Скажите,как долго может продлиться интоксикация ?
да,был весь букет,и гепатоз вдобавок,я к знакомой ходил делать,могу сказать точно,до приема трикл-а у меня желчь никак не хотела идти,искренне рад за вас!Сибирь сказал(а):А до этого были проблемы ? У меня сейчас тоже исчезли застой и дискинезия желчевыводящих путей, селезёнка была 40, 8 сейчас 28, 4 ,... 5 месяцев назад эти проблемы все были, ....я уже думаю может мой узист допустил ошибку, ....или всё таки повлиял немозол и лезаксис...
подохнуть вместе с ними точно не выход, гептрал не мешает, но лучше курсом. сколько вы приняли уже?Scarlett сказал(а):Harris, я решила с утра пропустить, потому что очень плохо уж было мне. Сейчас лежу , пью воду. Вот думаю у Larisa с одного дня приема триклабенлазола описторхи подохли а фасциола то нет.. Что то прям тяжко мне. Может гептрал прокапать? И дозировку снизить
Люди,не ругайте вьетнамца.Я бы ему в ноги поклонилась при встрече.После его лезаксиса я постепенно возращаюсь к жизни,а не к существованию,которое было раньше.Я 4 года почти погибала,ничего не находили,было пройдено куча клиник,врачей,узи,мрт и прочего.Я и раньше предполагала,что причина всего-паразиты.Но то.что это трематоды,натолкнул этот форум.До этого за эти годы и очищалась и выпила кучу таблеток(от немозола до бильтрицида),даже фенасал,который от цепней нашла,но толку не было.И вот после лезаксиса -луч солнца таки осветил ,затянутое тучами небо.Вот что было причиной страшных ,ноющих,непрекращающихся ни на минуту ежедневных изматывающих болей.А я по глупости врачей,поверив им, даже сделала операцию,которая вообще была не нужна.О чем до сих пор очень жалею,жаль назад не перемотаешь время.
Пила лезаксис только один день-утром 4таблетки и вечером-три.Перенесла хорошо,но были потом побочки-жуткий дисбактериоз и цистит(Очень помог линекс)и спина сразу же в этот день так заболела,что ни согнуться ни разогнуться.А хотела 3 дня таблы пить,но испугалась.И даже после одного дня я почувствовала улучшение.Но не сразу.Постепенно.Прошло уже полтора месяца.И недавно я сдала анализы,чтобы проверить печень-все пробы и прочие показатели -все ок.Так что пейте не боясь за печень.А раньше,когда пила бильтрицид,чуть кони не двинула.И не помог он мне,вообще никак.Даже улучшений не было.
В будущем хочу повторить лезаксис,но уже 3 дня,как писал вьетнамец.Еще хорошо мне помог рецепт с этого форума-шиповник с толокнянкой,патент,который от описторхоза и лямблий.Его пила до лезаксиса недели три.
Пила лезаксис только один день-утром 4таблетки и вечером-три.Перенесла хорошо,но были потом побочки-жуткий дисбактериоз и цистит(Очень помог линекс)и спина сразу же в этот день так заболела,что ни согнуться ни разогнуться.А хотела 3 дня таблы пить,но испугалась.И даже после одного дня я почувствовала улучшение.Но не сразу.Постепенно.Прошло уже полтора месяца.И недавно я сдала анализы,чтобы проверить печень-все пробы и прочие показатели -все ок.Так что пейте не боясь за печень.А раньше,когда пила бильтрицид,чуть кони не двинула.И не помог он мне,вообще никак.Даже улучшений не было.
В будущем хочу повторить лезаксис,но уже 3 дня,как писал вьетнамец.Еще хорошо мне помог рецепт с этого форума-шиповник с толокнянкой,патент,который от описторхоза и лямблий.Его пила до лезаксиса недели три.
Larisa
Писатель-рыбак
http://i078.radikal.ru/1311/f2/6c1c4dffc0dc.jpg.Яйцо фасциолы.
Larisa
Писатель-рыбак
Я за вас ,очень рада,больше никто не вышел?ironliver сказал(а):Сегодня сделал узи печени селезенки желчного:на узи дискинезии и застоя нет,диффузные изм печени не обнаружены воспаление отсутствует в печени селезенке,если верить узи остался лишь панкреатит,прошло около недeли после приема лесаксиса.
sneg91
Активный рыбак
ttusa сказал(а):Пила лезаксис только один день-утром 4таблетки и вечером-три.Перенесла хорошо,но были потом побочки-жуткий дисбактериоз и цистит(Очень помог линекс)и спина сразу же в этот день так заболела,что ни согнуться ни разогнуться.А хотела 3 дня таблы пить,но испугалась.
А чем отличаются перечисленные вами побочки лезаксиса от "коней" бильтрицида, которых вы двинуть хотели?ttusa сказал(а):А раньше,когда пила бильтрицид,чуть кони не двинула.И не помог он мне,вообще никак.Даже улучшений не было.
В будущем хочу повторить лезаксис,но уже 3 дня,как писал вьетнамец.
Чем он помог? лучше чувствовать себя стали или описторхи исчезли?ttusa сказал(а):Еще хорошо мне помог рецепт с этого форума-шиповник с толокнянкой,патент,который от описторхоза и лямблий.Его пила до лезаксиса недели три.
Поделиться: