Всем привет!
ironliver, просто выдержите паузу, все образуется, нужно успокоится и учиться беречь себя и не обращать внимания на внешние раздражители (хотя мне самой бы тоже не мешало пользоваться этим методом).
Во-первых, сложно по паре-тройке строк понять досконально, что на самом деле имел ввиду человек, писавший сообщение (в плане эмоций), может это юмор, может, конечно, и сарказм или вредность, или злобность, или ...куча вариантов, вопрос в другом, Вам это надо??? разбираться в эмоциональном фоне другого человека, когда у Вас своих нерешенных проблем хватает, к сожалению, (искренне говорю, и желаю их быстро-быстро ликвидировать)))
Во-вторых, действительно, как писала Сибирь, в связи с нашей общей проблемой, имею в виду описторхов, присутствует немаловажный симптом-раздражительность, агрессия, потеря способности подавлять раздражение, необоснованная злость, повышенная нервная возбудимость и т.д.
Это все есть, в индивидуальной мере, у меня в том числе, это факты из области медицины.
Ребята, давайте не будем распыляться нервозностью, на радость гадам, здесь же собрался народ, что бы помочь друг другу своим опытом, поделиться своими успехами и ошибками, это уникальное место в сети, благодаря которому лично я узнала, что бильтрицид не панацея, и не улеглась в больницу для съедения его, чему сейчас очень рада, узнав здесь же, на форуме про его далеко не 100% и побочки...А что есть альтернативные элементарные вермокс и немозол ну совсем никто не знает на момент получения этого гадского диагноза(((
Ну так зачем рушить такое хорошее общение (и в количественном плане тоже), столько народу черпает информацию отсюда, я, пока осмелилась зарегистрироваться здесь, месяца четыре, ежедневно, по нескольку раз вдень "следила за новостями с фронта", как раз тогда активно бились с недругами nbk и Gramma. Огромная благодарность всем УФ, которые, без ложной скромности, делились своим самочувствием и ощущениями в процессе приема нестандартных, по меркам официальной медицины, препаратов!!!!
Я понимаю, что двум мужчинам, начавшим военные действия, трудно найти компромисс, но это не тот случай, что белый флаг будет означать поражение, может, скорее мудрость, т.к многим людям нужен этот форум, и победить болезнь важнее, чем друг друга, в этой ситуации.
Надеюсь, что ironliver и sneg91 меня правильно "услышат".
Всем приятных снов, а давайте назло врагам, утром проснемся все-все здоровыми, ну или через месяц хотя бы, к Новому году!!!)))
И помиримся уже все!